Пятница, 20.10.2017, 20:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тихое и страшное место
Тихое и страшное место
АзриэльДата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:03 | Сообщение # 196
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Была некая надежда, что это были те самые ребята, выбывшие на предыдущих частях этого испытания, но она была крайне мала, так что Азриэль рванул вперед, всё ещё держа Эльтерри за руку.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
АдрианДата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:09 | Сообщение # 197
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Ребята дали дёру с проклятой цветочной поляны и внезапно выбежали на открытую местность.
Прямо перед ними полукругом стояло десять тотемов, а в центре горел небольшой костерок. Позади полянки высилась огромная гора, даже в ночи было видно, что всю верхушку покрывал снег. Некоторые снежинки иногда долетали и сюда, мешая печатать и выделять текст.
- Ох, с прибытием, команда Любви и... Эльтерри.
Адриан с любопытством покосился на сидящих в палатке выбывших игроков. В царапинах, в грязи, со сломанными носами и вывихнутыми руками. Каждого сейчас обрабатывал суетящийся Сюмин, а операторы снимали калек крупным планом и выпытывали пережитые ощущения.
- Мы как раз ждём вас на предстоящую церемонию. Ну, ждали-то мы только Эльтерри, ну да не суть.
 
ЭльтерриДата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:11 | Сообщение # 198
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Адриан ()
- Ох, с прибытием, команда Любви и... Эльтерри. Адриан с любопытством покосился на сидящих в палатке выбывших игроков. В царапинах, в грязи, со сломанными носами и вывихнутыми руками. Каждого сейчас обрабатывал суетящийся Сюмин, а операторы снимали калек крупным планом и выпытывали пережитые ощущения.
- Мы как раз ждём вас на предстоящую церемонию. Ну, ждали-то мы только Эльтерри, ну да не суть.
 Всхлипывая, с трудом прибежал к центру острова, обиженно смотря на всех, кто бросил его на произвол судьбы среди монстров из другой команды и зверушек с поля.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
МонроДата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:12 | Сообщение # 199
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Ноги были вялые, сама девушка чуть ли не падала от усталости. - Скоро там? - девушка угнетенно потерла предплечье, потирая влажные лоб салфетками. - Хочу обратно в Алфею! Тут монстры из Облачной Башни, а я так боюсь этих ведьм.. - держа за руку чародейку Джуно, девушка вцепилась и в Либбстера, дабы цепочка подружек не оборвалась. - Мы живы? Целы? И нас не съел тот медведь! Ура! - стиснула синеволосую, вскоре, запрыгнув на руки Либби, обняла ее. - Кстати, где Рокси?

Один выстрел - один чмок.
 
ДжуноДата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:12 | Сообщение # 200
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
- Я начинаю ненавидеть это место! Почему министерство совсем не следит за происходящим здесь?! - силы медленно угасали в сердце волшебницы. Страх, кажется, тоже. Сейчас в крови царил бешеный адреналин, поэтому ведьмочка чувствовала себя всемогущей. Пыльца с ирисовых полей, кажется, отступила от разума, но разве это был конец? Адриан только и ждет момента, когда можно будет спустить на феечек какого-нибудь осьминога с испытания с кораблем. Просвечивая фонариком намокшую карту, волшебница продолжала свой крестовый поход. - Вот сейчас наверняка что-нибудь будет!... - Джуно зажмурила глаза, ведь впереди стоял Адриан. Сейчас наверняка выстрелит из арбалета в самую волшебную команду, подрезав им крылышки, но... - Что?! Мы победили? Да! - ведьмочка прижалась к Монро. Она осталась единственной, кто не пал на этом пути.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тихое и страшное место
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0