Понедельник, 23.06.2025, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:21 | Сообщение # 721
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Веста ()
- Любит малину и гонять полевых мышей, -
- Это ещё что, наш домашний кабанчик гонял бездомных собак по всему городу, да так, что их и вовсе скоро не осталось. А тётушка Петунья малиновое варенье похлеще кабанчика проглатывала, только успевай банки открывать! -

Миссис_ЭплСоусДата: Пятница, 08.05.2015, 06:21 | Сообщение # 722
Награды: 15
офф : неспиатлон ещё не закончился ? :о

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 06:22 | Сообщение # 723
Награды: 30

Цитата
 Я бы предложил Белого Кролика, ибо между этими двумя явно что-то было. Но и Червовый Валет сойдёт. - гавкнул Джу, тыкая свою кофейную копию в нос. - И это... ну... снизу немного тоже прибавить нужно.
- Хорошо, сделаю Валета тогда. - хотела назвать Валета Вольтом, но вовремя передумала. Финка состряпала костюмчик Червового для Джу. - Увеличить там? Прям, как в рекламе, которые высвечиваются на сайтах по неким ролевым или еще где. - не особо поняв, что сама сказала, Вирдж увеличила размер ТАМ, чтобы Джулиан был полностью удовлетворен работой. Двусмысленная фраза, конечно.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:23 | Сообщение # 724
Цитата Вирджиния ()
Ты бы хотел прокатиться на людях или я неправильно поняла?
- А что, в мультиках можно, а в реальном мире - нет? Что за несправедливость. Впрочем, двери, значит двери. Как создавать волну будем, вот вопрос, который волнует меня больше всего. -
Парень уже оторвал три двери из подсобок, дабы продемонстрировать Вирджинии свою готовность к решительным действиям!

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 06:23 | Сообщение # 725
Награды: 1
Цитата Джулиан ()
тётушка Петунья
- Гарри Поттер среди нас! - раздался истошный визгливый крик с ирландским акцентом. Успехов в поимке мышей у Феид особо не наблюдалось, но рыться в зёрнах ей вполне нравилось, несмотря на некоторую бессмысленность сего занятия.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:24 | Сообщение # 726
Цитата Вирджиния ()
Двусмысленная фраза, конечно.
А парень оценил. Теперь Вирджиния в его глазах казалась настоящим ангелом! Ещё бы, такую девушку только в пример другим ставить! Например тем, кто не следит за сном и мозолит свои глаза, пытаясь выиграть в глупых конкурсах.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:26 | Сообщение # 727
Цитата Феидхелм ()
Гарри Поттер среди нас!
- Гарри Поттер не достоин! Невилл Долгопупс - вот настоящий избранный! - на автомате пролалял Джу, сам не замечая, что отвечает на те вопросы, в которых совершенно не шарит.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 06:27 | Сообщение # 728
Цитата Вирджиния ()
А ты будешь.. Хитрым Чеширским котом, м? Я думала сделать тебя Белым Кроликом, но эта роль подойдет Псайрену больше. Надо бы и его слепить. Попозже.

- Думаешь, я похож на Чешира? Что ж, это весьма лестно,- мальчик заулыбался и продолжил лепить. На этот раз, Леопольда,- Что ж, он отличный Шляпник, правда? Прямо тематика Алисы". Мне нравитсяя эта тема.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 06:28 | Сообщение # 729

Цитата
 А что, в мультиках можно, а в реальном мире - нет? Что за несправедливость. Впрочем, двери, значит двери. Как создавать волну будем, вот вопрос, который волнует меня больше всего. -
 - Ну, клей мы с Анри как-то создали. А волну - вообще не проблема, особенно для тех, кто сидит тут уже всю ночь. В общем, я доверяю тебе, и я готова веселиться! - блондинка плюхнулась в кучу зерен, которые валялись в мешках. - Блаженство. Давно пора было прилечь, немного отдохнуть... Но главное - не спать! - Вирдж попыталась встать, а точнее сделала вид, что встает, но лежать ей нравилось больше.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 06:29 | Сообщение # 730
Цитата Джулиан ()
Невилл Долгопупс - вот настоящий избранный!
- Ну стать красавцем после такого пубертата - это да-а-а-а-а! - прохрипел голос из-под какой-то из дальних кофейных куч. - А вот Поттеру не повезло. Но это всё из-за увлечения наркотиками. Точно наркотики. Не алкоголь. Нет.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:30 | Сообщение # 731
Цитата Анри ()
Мне нравитсяя эта тема.
- А кому нет? Вот только я до сих пор не понимаю, что общего у ворона и письменного столика. - почесав макушку, парень безразлично пожал плечами и, отмахнувшись от назойливого вопроса, продолжил отрывать доски.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 06:31 | Сообщение # 732

Цитата
- Думаешь, я похож на Чешира? Что ж, это весьма лестно,- мальчик заулыбался и продолжил лепить. На этот раз, Леопольда,- Что ж, он отличный Шляпник, правда? Прямо тематика Алисы". Мне нравитсяя эта тема.
- Именно, улыбкой вы похожи. - валяясь в стоге зерен, вскликнула Вирджи. - Точно. Нравится и тематика "Алисы в стране чудес" вместе с Гитлером, который очень мило вписывается в такую компанию. Им, кстати, можно мини чашечки поставить. Пусть даже к фигурок будет чаепитие.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:31 | Сообщение # 733
Цитата Вирджиния ()
В общем, я доверяю тебе, и я готова веселиться!
 - Моя бывшая также говорила. А потом подала на меня в суд. Впрочем, плевать, я хочу оторваться! Ииии-ха! -
разбежавшись как следует и оседлав в прыжке доску, Джулиан... просто прыгнув в огромный контейнер с кофейными зёрнами. И ничего не произошло.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:32 | Сообщение # 734
Цитата Феидхелм ()
А вот Поттеру не повезло. Но это всё из-за увлечения наркотиками. Точно наркотики. Не алкоголь. Нет.
- Ох, довело же его сливочное пиво, точно вам говорю. Не стоит разрешать детям пить пиво. Даже сливочное. Что уж про огненные виски говорить! Волшебники - странные люди! - прохрипел в ответ Джу.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:34 | Сообщение # 735
Цитата Вирджиния ()
вместе с Гитлером, который очень мило вписывается в такую компанию.
 - А Гитлер любил котиков. Не думаю, что люди, которые любят котиков, могут быть однозначно плохими. Нонсес, вот что это! - философски заметил парень, поднимая вверх палец. Или я уже это писал? Эх, когда такое было, целые сутки без сна назад... счастливые времена

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0