Понедельник, 23.06.2025, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 05:29 | Сообщение # 691
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Вирджиния ()
В детские дома и приюты для животных давно пора вложить больше деньги. Моя мечта. Мы с ним общались, не такой он уж и фашист. Но внешне похож, усов не хватает правда, может добавишь?

- Да я про строгость харкатера говорил, а усы, ну если ты подождёшь и если мы потом не огребёп за это,- мальчишка принялся лепить усы,- Не лучшая идея, но ты только глянь, вылитый Фюррер же,- ткнул он в фигурку,- Может и форму сделаем?

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 05:32 | Сообщение # 692
Награды: 6
Джулиан уже сам устал видеть в каждом своём посте своё имя, но ничего более интересного ему в голову не приходило. Парень лишь подключился телефон к розетке, потому что старый заряд за ночь бесследно исчез. Впрочем, как и очередная горсть кофейных зерен бесследно исчезла в коробке из под чего-то там. Аминь.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 05:33 | Сообщение # 693
Награды: 30

Цитата
Да я про строгость харкатера говорил, а усы, ну если ты подождёшь и если мы потом не огребёп за это,- мальчишка принялся лепить усы,- Не лучшая идея, но ты только глянь, вылитый Фюррер же,- ткнул он в фигурку,- Может и форму сделаем?
- Со мной он не был строгим, даже милым? Возможно, он мог бы с нами подружиться, если бы не вылетел. Поставишь его с Бернадетт? Они вроде бы были близки. Часто видела их вместе. -девушка закончила лепить участника и принялась помогать Анри. - Форма - хорошая идея! Я сделаю шляпу, как у фашистов. Как там она называется? Ай, не столь важно. - Вирджи слепила подобие пиджака для Аарона и закрепила все это дело пуговицами.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 05:34 | Сообщение # 694
Награды: 8
Быть или не быть? Вот в чем вопрос. Ну, тут нормально не побудешь, пока эти пацаны базарят и шарудят гадкими кофейными зёрнами! Эх, кабы я была царица, я бы сжег все эти зёрна! Что вы на меня пялитесь, убогие? Классные сильно? Я так не думаю! Изыди!

Этот мир гниет вместе со мной.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 05:34 | Сообщение # 695
Цитата Веста ()
- Ты действительно хочешь принести в жертву именно человека?
- Мне всегда интуитивно казалось, что это наиболее действенный способ выразить своё почтение низшим силам,  - ирландка пожала плечами. - Плюс мы самый распостранённый на Земле вид. Да и самый отвратительный. Кто, если не мы? - сардоническая усмешка не шла обычно весёлому лицу ирландки.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 05:41 | Сообщение # 696
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Плюс мы самый распостранённый на Земле вид. Да и самый отвратительный. Кто, если не мы?

Веста плюхнулась на кучку кофе рядом с Хильдой, - всё же боги дали жизнь этим людям, и мы не в праве её отбирать, - девушка сгребла еще немного зерен в ладошки и подкинула их вверх, что бы те просыпались, словно темно-коричневый дождь, сеющий вокруг бодрящий аромат кофе.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 05:44 | Сообщение # 697
Цитата Веста ()
- всё же боги дали жизнь этим людям, и мы не в праве её отбирать,
 - А вправе ли они отнимать жизнь у животных, друг у друга? Гниль должна искореняться изнутри. Лишь так возможно очищение, - Феид по-турецки села на зёрна. - Лечение всегда болезненно. Но лишь оно может избавить от заразы.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 05:47 | Сообщение # 698
Цитата Вирджиния ()
Со мной он не был строгим, даже милым? Возможно, он мог бы с нами подружиться, если бы не вылетел. Поставишь его с Бернадетт? Они вроде бы были близки. Часто видела их вместе. -девушка закончила лепить участника и принялась помогать Анри. - Форма - хорошая идея! Я сделаю шляпу, как у фашистов. Как там она называется? Ай, не столь важно

- Милота! Берни и Адольф-Аарон. Прям романтика вне закона, принципа и морали!- Анри знал, что несёт несусветную чепуху, но остановиться уже не мог,- Может остальным тоже костюмы сделаем? Будет урто и весело!

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 05:47 | Сообщение # 699
Цитата Феидхелм ()
- Лечение всегда болезненно. Но лишь оно может избавить от заразы.

- Тогда предлагаю начать со сладкой парочки, - Веста указала пальчиком в сторону парнишек, которые мешали мадамам придти к победе, - но думаю, они заметят, если мы решим что-то с ними сделать, не так ли, Феид? - русская ткнула подругу в бочину локтем.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 05:49 | Сообщение # 700
Блондинка тем временем слепила фигурку Зинаиды, вставляя ей в рот сигару, но больная фантазия финки и сонные глаза видели не совсем сигарету, но это мало кого волновало. Девушка решила выпить кофе, снова. Наверное, по счету 20 чашечку, но взбодриться девушке не помешало бы. Налив себе кофейку из пузатого самовара Соус, Вирдж выпила все до дна, не заметив этого.  Еще пожалуй? - спросив сама у себя, девушка налила себе еще кофе.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 05:50 | Сообщение # 701
Награды: 6
Джулиан умылся, взбодрился, причесался, заверил себе ещё чаю и теперь почти не чувствовал сонливости. В чем его секрет? Кто секрет. 
А вообще, для того чтобы придти в себя, индейцы просто осталось включить компьютер, ведь все давно проснулись и можно вновь громко стучать по клавишам, болтая с Анри по скайпу и не оставляя Весте и Феиде и шанса

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 05:50 | Сообщение # 702
Цитата Веста ()
но думаю, они заметят, если мы решим что-то с ними сделать, не так ли, Феид?
- Да и здоровяка мы обезвредим лишь с помощью Афанасия, - ирландка показно печально вздохнула. - Долго ли его будить? - в глазах Феидхелм играл очень и очень недобрый огонёк. Медведь, будто почувствовав возможность быть втянутым в неприятности, перевернулся от девушек мордой.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 05:51 | Сообщение # 703
Награды: 8
Усните вы все наконец! Не мешайте моим разборкам с кофейными зернами! Что за хамство! Неадекватные какие-то... Как на такое реагировать? Вот как?! Была у меня с собой взрывчатка, я б их взорвал. И кофе тоже! Умри, кофе!

Этот мир гниет вместе со мной.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 05:54 | Сообщение # 704

Цитата
- Милота! Берни и Адольф-Аарон. Прям романтика вне закона, принципа и морали!- Анри знал, что несёт несусветную чепуху, но остановиться уже не мог,- Может остальным тоже костюмы сделаем? Будет урто и весело!
- О, давай. В кого переоденем всех? Хильду в Бабу Ягу предлагаю. - блондинка соорудила из зернышек метлу и всучила Хильде. - Сейчас сделаю лохмотья для нее, как у персонажа из детской книги сказок. - финка перебирала зерна, выискивая более красивые, на ее взгляд. В глазах уже все расплывалось: одни зерна казались идеальными, ровными; другие - кривые и некрасивые. Некоторые даже ползали, словно муравьи. Вирджиния задумалась: нет ли чего лишнего в этих зернах? Глюков тут только не хватало. Хотя скорее это от недосыпа.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 05:55 | Сообщение # 705
Феид и Веста тоже вполне могли бы болтать по скайпу, но девушки и так способны не уснуть, поэтому им не нужны какая-либо дополнительная стимуляция. 

Цитата Феидхелм ()
- Долго ли его будить?

- Найди мне дольку свежего яблока и дело в шляпе, - Веста ехидно улыбнулась, поглаживая шелковистую шерстку своего любимца.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0