Понедельник, 23.06.2025, 17:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 04:55 | Сообщение # 676
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Феидхелм ()
- Наверное не помешает обратиться к врачу. Или завязать с алкоголем

- Ты верно шутишь? - славянка опустила голову в ту же кучу, что и Феид. - Когда же кто-нибудь еще уснет? Я уже устала тут сидеть, - девушка вытащила голову из кофе и снова начала сгребать в одну кучку жаренные зерна руками.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 04:57 | Сообщение # 677
Награды: 1
Цитата Веста ()
Я уже устала тут сидеть,
- А мне начинает нравиться. Кажется, что если долго лежать на кофе, то сама им станешь, - Феид без стеснения и желания отдать себе отчёт в нормальности делала снежн... то есть кофейного ангела и тихонько напевала что-то про "его чарующий аромат".

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 04:59 | Сообщение # 678
Цитата Вирджиния ()
Ты будешь лепить меня, а я тебя? Бантик не забудь только. И Флаффи. Украшения. Я самая детальная прям. Поставим нас вместе, да? Или тебя с Джулианом, ну а я в сторонке типа, чтобы не мешаться?

- Это будет эпично,- пообещал мальчишка, ставя готовую фигурку Бернни на пол. Клей на на её волосах был похож на гель для укладки. Для фиговой укладки, как оказалось,- Думаю, если их макнуть в какой-нибудь пищевой святищийся краситель, то они будут хорошо продаваться на Хэллоуин.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 05:03 | Сообщение # 679
Награды: 30

Цитата
- Это будет эпично,- пообещал мальчишка, ставя готовую фигурку Бернни на пол. Клей на на её волосах был похож на гель для укладки. Для фиговой укладки, как оказалось,- Думаю, если их макнуть в какой-нибудь пищевой святищийся краситель, то они будут хорошо продаваться на Хэллоуин.
- Еще пару фигурок и станем прям мастерами. - малышка вытерла руки, который были в клею, влажной салфеткой и начала лепить Весту, поглядывая на русскую, чтобы знать. как правильно сделать прическу и одежду. Правда, славянка купалась в кофе, поэтому разглядеть одежду было трудно, но зато 2 косички, похожие на Хильдины, финка сделала. - Еще одна мисс готова! - усевшись на коленки, Вирдж потянулась. Главное было - не упасть на статуэтки, а споткнуться о зерна можно было очень легко.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 05:03 | Сообщение # 680
Цитата Феидхелм ()
- А мне начинает нравиться. Кажется, что если долго лежать на кофе, то сама им станешь, - Феид без стеснения и желания отдать себе отчёт в нормальности делала снежн... то есть кофейного ангела и тихонько напевала что-то про "его чарующий аромат".

Веста швырялась зернами в разные стороны, осыпая примерно в радиусе пары метров всё вокруг себя, - на нашей стороне боги, - славянка указала на вплетенный в косу золотистый колосок, который ей подарила Фили, - надеюсь, это нам поможет.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 05:05 | Сообщение # 681
Награды: 6
Джулиан боялся не написать пост больше трёх строк, а то кто его знает, чем это может обернуться. Да и вообще, Джулиан мог, пусть уже и писал бесвязную чепуху, смысла в которой все же чуть больше, чем в постах Хильды-Хмильды. Горсть кофейных зерен была аккуратно уложена в металлическую баночку и запечатана.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 05:06 | Сообщение # 682
Цитата Веста ()
- на нашей стороне боги,
- И не забывай про Дьявола! - Феидхелм безумно расхохоталась и начала кидаться горстями тёмной заготовки для пойла в славянку. - Везёт Афанасию, он уже счастливо дрыхнет, - обиженно надув губу, ирландочка швырнула горсть и в медведя, что недовольно пошевелился во сне.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 05:11 | Сообщение # 683
Цитата Феидхелм ()
- И не забывай про Дьявола!

- Ему еще нужно принести кого-нибудь в жертву, - серые глаза пробежались по спящим участникам, - может они?... - девушка медленно привстала и направилась к спящей Хильде. Достигнув любительницы дешевой одежды, Веста зачерпнула ладошкой немного зерен, в то время как другая ладонь сжала щеки спящей блондинки. С серьезным видом русская засыпала эту горсть кофе за щеку Хильды.

Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 08.05.2015, 05:11

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 05:12 | Сообщение # 684
Цитата Вирджиния ()
Еще пару фигурок и станем прям мастерами. Еще одна мисс готова!

- Ну всё, откроем свою фабрику и заработаем миллионы, вложим в благотворительность,- паренёк тем временем начал липить Аарона,- И всё же, он похож на Гитлера. Ну что ж, судьба у него такая, видимо - быть фашиком. Хотя, он и по характеру подходит.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 05:16 | Сообщение # 685
Награды: 8
Ты на наш завод заходи, дружок! Наших Правил пять ты должен знать: малышей не ругай, руку всем подавай и деревья не ломай! При встрече шляпу снимай, при входе ноги вытирай! Наш завод. Наш завоооод. Наш завод - это раайскиий саааааааааааааааад

Этот мир гниет вместе со мной.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 05:17 | Сообщение # 686

Цитата
Ну всё, откроем свою фабрику и заработаем миллионы, вложим в благотворительность,- паренёк тем временем начал липить Аарона,- И всё же, он похож на Гитлера. Ну что ж, судьба у него такая, видимо - быть фашиком. Хотя, он и по характеру подходит.
- В детские дома и приюты для животных давно пора вложить больше деньги. Моя мечта. - блонд говорила одно, но думала совершенно о другом: представляя, как она валяется в деньгах, покуривает дорогую сигару в норковой шубке, девушка пошатала головой влево-вправо. - Мы с ним общались, не такой он уж и фашист. Но внешне похож, усов не хватает правда, может добавишь? - малышка принялась к лепке Саммер, которая планировалась как девушка, которая запуталась в поводках своих собачек.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 05:17 | Сообщение # 687
Цитата Веста ()
- Ему еще нужно принести кого-нибудь в жертву,
- Пусть я и привыкла к кинжалу, но недостаток воздуха тоже вполне пойдёт, - Феид одобрительно закивала и подошла ближе к ныне кровожадной русской. - Мне подержать её? - вежливость интонации соответствовала прекраснейшему дворянскому чаепитию.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 05:17 | Сообщение # 688
Награды: 6
Джулиан давно не видел постов Вельзевула. Очень обрадовавшись этому моменту, парень с устроенным рвением начал процеживать кофейные зерна или что с ними там делают, мечтая о скором завершении очередного офф испытания от Леопольда с двойным вылетом. Разнообразие. А еще Джулиан внезапно захотел жареной курочки

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 05:21 | Сообщение # 689

Цитата
А еще Джулиан внезапно захотел жареной курочки
В то время, как Джулиан захотел полакомиться жареной курочкой, девушка могла бы предложить ему поджарить Хильду и съесть, если бы умела читать его мысли. Или просто пожарить кого-нибудь... Вирдж уже была готова отдаться любому, забив полностью на обеты, грехи, церковь, молитвы и прочее. Будто опьянев от запаха кофе, блондинка мысленно отдалась самым симпатичным участникам шоу, надеясь, что Бог поймет и простит за такие развратные мысли.

Сообщение отредактировал Вирджиния - Пятница, 08.05.2015, 05:29

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 05:29 | Сообщение # 690
Цитата Феидхелм ()
- Пусть я и привыкла к кинжалу, но недостаток воздуха тоже вполне пойдёт, - Феид одобрительно закивала и подошла ближе к ныне кровожадной русской. - Мне подержать её? - вежливость интонации соответствовала прекраснейшему дворянскому чаепитию.

- Думаю, заставить её задохнуться будет перебором, как считаешь? - Веста всё же была менее кровожадна, чем её напарница, поэтому её волновало то, чем обернется такая шутка. - Ты действительно хочешь принести в жертву именно человека? - русская вопросительно вскинула бровь.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0