Понедельник, 23.06.2025, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 04:19 | Сообщение # 661
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Вирджиния ()
Примерно так, думаю, пойдёт. Ты делай волосы, а я буду копье и руки, хорошо? Может Джу нас сможет разъединить, если мы склеимся вдруг. А вообще можно было бы склеить кого-нибудь из спящих в шутку

- А не плохо так вышло, да же?- восхищаться их общим творением Анри, кажется, только начинал. Маразм крепчал,- Можно запустить массовое производство, а что, они красивые и пахнут кофе, толпа должна оценить. Особенно хипстеры! Да, им точно понравится.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 04:23 | Сообщение # 662
Награды: 30

Цитата
А не плохо так вышло, да же?- восхищаться их общим творением Анри, кажется, только начинал. Маразм крепчал,- Можно запустить массовое производство, а что, они красивые и пахнут кофе, толпа должна оценить. Особенно хипстеры! Да, им точно понравится.
- Заваривать фигурки любимых персонажей - интересная затея, вполне себе. - возможно на утро девушка забрала бы свои слова назад, но не сейчас. Отставив фигуру Амазонки, финка принялась лепить ее подружку- Виду. - Сделаем ее без шлема, а то трудно его лепить. - несколько зернышек приклеились к майке блонди, но той было все равно. Она так увлеклась лепкой участников, что не обращала внимания даже на медведя русской, ибо думала, что он ей снится.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 04:23 | Сообщение # 663
Награды: 2
Обрадовалась тому, что Феид присоединилась к мутной деятельности, - может спящим в штаны кофе насыпать? Или это слишком плоская шутка, как думаешь? - обратилась русская к подруге, продолжая зарываться в тонны зерна, при виде которого уже плыло в глазах.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 04:29 | Сообщение # 664
Цитата Вирджиния ()
Заваривать фигурки любимых персонажей - интересная затея, вполне себе. Сделаем ее без шлема, а то трудно его лепить

- Как думаешь, хвостики правильной длинны?- рыжик показал фигурку Марты, почти похожую, разве что хвосты действитель подкачивали, приимущественно, длинно как у Хатсуне Мику, немного, корявостью,- Длиннее сделать или короче?- хотя длиннее уже было просто некуда.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 04:30 | Сообщение # 665
Цитата Веста ()
Или это слишком плоская шутка, как думаешь?
- Всё равно мы не будем помнить, что совершили её, - ирландка пожала плечами и начала кидать зёрнами в уже заснувших. - Зато како-о-ой аромат! И Афанасий вернулся. Для полного счастья не хватает паршивой музыки и паршивого же пойла! - из-за недосыпа Феид даже забыла, что имя Афанасия для неё непроизносимо трудно.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 04:32 | Сообщение # 666
Награды: 6
Парень выпил кружечку кофе и, о чудо, взбодрился! Теперь отсеивать зерна было в два раза удобнее, ведь две руки и... Ещё что-то там. Освободилось и взбодрилось. Будто Джулиана на пары разбудили. Хотя так и есть, половина девятого утра, это вам не шуточки. Поможет проснуться только кружка кофе и печенька. И пользуясь случаем, хочу передать привет маме и Берту, который правильно сделал, забив на ролевую вообще

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 04:33 | Сообщение # 667

Цитата
Как думаешь, хвостики правильной длинны?- рыжик показал фигурку Марты, почти похожую, разве что хвосты действитель подкачивали, приимущественно, длинно как у Хатсуне Мику, немного, корявостью,- Длиннее сделать или короче?- хотя длиннее уже было просто некуда.
- Знатно ты ей волосы удленил. - хотела было расхохотаться Вирдж, но была просто не в состоянии смеяться, поэтому лишь улыбнулась. - Оставь так, мне нравится ее новый стиль. - финка уже ловко начала лепить туловище следующему участнику - ЭплСоус. С ее прической пришлось повозиться, да и получался ураган на голове, словно Мардж Симпсон, но в целом стоящая фигурка. Видимо у каждой фигурки должны были быть траблы с волосами, ибо прически у женской половины каста - нечто.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 04:34 | Сообщение # 668
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Всё равно мы не будем помнить, что совершили её

- Почему же не будем помнить? Хотя, - неловкая и достаточно длинная пауза повисла в воздухе, -  ведь в последнее время мы многого не помним, - Веста попыталась зарыть свою голову в кофе, кинув горстку ароматных кружочков ну или овальчиков себе на лицо и блондинистые волосы.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 04:35 | Сообщение # 669
Награды: 8
Вельзевул с грустью смотред на кофейные зерна и тихо проклинал их.
- Почему вы такие гадкие? Кто ваш создатель? Кто вас прислал за мной? Умрите. 
Почему они так со мной... Они следят за мной! Нет, только не это! Уходите! Прочь !

Этот мир гниет вместе со мной.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 04:39 | Сообщение # 670
Цитата Веста ()
ведь в последнее время мы многого не помним,
 - Наверное не помешает обратиться к врачу. Или завязать с алкоголем, - зёрна не кончались. Казалось, что они повсюду. Хотя может Феид попросту стоило вынуть голову из самой из гущи? Возможно. Но ирландка продолжала увлекательное исследование "подкофейного" мира.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 04:47 | Сообщение # 671
Цитата Вирджиния ()
Знатно ты ей волосы удленил. Отавь так, мне нравится ее новый стиль

- Вот подожди, дойдем до твоей фигурки и станет не до смеха,- рыжик уже взялся за конструирование Бернадетт,- Только представь свою роскошную шевелюру в "кофе-стайле". Могу поспорить, это будет невероятно!

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 04:48 | Сообщение # 672
Блонди приступила к лепке Хильды, тщательно делая шапочку для нее. Косы получились кривые, зато шапчонка Минни Маус вышла годной. Сделав ей еле устойчивые каблучки, кофейная Хильда чуть не упала и не сломалась, но финка быстро схватила ее. - Пронесло. Ты будешь жить. - поставила Ушака (из-за шапки, ничего личного) к остальным.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 04:49 | Сообщение # 673
Награды: 6
Джулиан разгребал кофе, потому что это задание ему дал ведущий седьмого сезона. Кто неиразгребет кофе - вылетит. А Джулиан не хотел вылетать. Нужно было всего лишь дождаться, когда какая-нибудь параиуснет первой, ничего сложного. 
Горсть кофейных зерен была скинута в коробку и благополучно забыта

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 04:51 | Сообщение # 674

Цитата
Вот подожди, дойдем до твоей фигурки и станет не до смеха,- рыжик уже взялся за конструирование Бернадетт,- Только представь свою роскошную шевелюру в "кофе-стайле". Могу поспорить, это будет невероятно!
- Ты будешь лепить меня, а я тебя? - сказала Вирдж, позже подметив: - Бантик не забудь только. И Флаффи. Украшения. Я самая детальная прям. Поставим нас вместе, да? Или тебя с Джулианом, ну а я в сторонке типа, чтобы не мешаться? - девушка сделала из волос хвост, затянув резинку потуже, ибо копна белокурых локонов мешалась и вечно приклеивалась к зернышкам.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 04:54 | Сообщение # 675
Награды: 8
Вельзевул лег на пол и устремил свой взгляд в сторону все еще не спящих участников. Они его раздражали своими действиями и разговорами. Каждое их слово, каждое их движение, все это вызывало у пиромана ярость. Эта ярость перемешивалась со страхом, вызванным кофейными зернами, и получалась полнейшая неразбериха

Этот мир гниет вместе со мной.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0