Среда, 25.06.2025, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 01:17 | Сообщение # 571
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Джулиан продолжил сортировать кофейные зёрна, размышляя над тем, как погонит или не погонит какую-нибудь пару домой. Но да, мечтать не вредно. Индеец лишь улыбнулся своим мыслям и продолжил выполнять не трудные действия, не желая вступать ни с кем в контакт. 
(Потому что выделять текст на планшета - ужасно трудно, но это уже совсем другая история)

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 01:19 | Сообщение # 572
Награды: 8
Сорок семь. Тридцать четыре. Что это за числа? Это вообще числа? Почему Хильда мне ничего не объясняет? Она что, глупая? Эх, видимо да. В общем, все равно, ибо ни её, ни этих числ не существует. Существует лишь Ничего. Хотя, и то не факт. Бля, я хапанул не того чего-т

Этот мир гниет вместе со мной.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:19 | Сообщение # 573
Награды: 14
Попивая свежезаваренный кофе, который Ли, кстати, терпеть не может, у девушки начинает дергаться глаз:
-Я устала...

Фабрика моя. *О*

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 01:20 | Сообщение # 574
Награды: 1
Цитата Вирджиния ()
Вот и правильно, посидим еще, а если что - уйдем баиньки. От кофе тоже не откажусь.
- Хороший настрой,- улыбчиво ответил паренёк, проделывая не хитрые манипуляции с зёрнами из своей немаленькой горы "чистокровных" кофейных зёрен. На приготовление пары чашек ушло около пяти листов и примерно столько же минут, но в итоге от напитка разносился чудесный крепкий аромат,- Держи, Вирджи, дорогая.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 01:20 | Сообщение # 575
Цитата Веста ()
Ты думаешь о том же, о чем и я?
- Я знаю то же, что и ты, - улыбка ирландки была практически безумной.
Симфония испуганных криков украинских работниц, скрип прорываемого когтями металла, удары раскидываемых мешков, наполненных едой. И рык. Перманентный, нарастающий рык. Феид закрыла глаза, она наслаждалась предчувствием неизбежного. Она знала, что они придёт. Несмотря на все искушения отдела с мёдом, несмотря на почти непробиваемые двери, несмотря ни на что он будет здесь. Он найдёт свою хозяйку. Свою медведицу.
И вот кофейные последняя дверь пала, кофейная гора у входа была разрушена и всех участников обдало буквально ударной волной рассыпающегося кофе. Он пришёл. Афанасий уже здесь.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 01:30 | Сообщение # 576
Награды: 30

Цитата
Хороший настрой,- улыбчиво ответил паренёк, проделывая не хитрые манипуляции с зёрнами из своей немаленькой горы "чистокровных" кофейных зёрен. На приготовление пары чашек ушло около пяти листов и примерно столько же минут, но в итоге от напитка разносился чудесный крепкий аромат,- Держи, Вирджи, дорогая.
-  Ты учился где-то этому? Прям мастер. Как бармен кофейный только. - малышка протянула белоснежные тоненькие ручонки и взяла чашечку. - Приятный запах. Напиток Богов! - остудив кофе, девушка немного опила, "закусывая" конфеткой. - Просто волшебно, спасибо, Анри. - девушка отставила чашечку, чтобы сесть поудобнее, ибо коробка совсем рвалась, а попа Вирджи не хотела упасть вниз, оставив смачный красный отпечаток на ягодицах. Блондинка пересела на другую коробку, которая по ее мнению была более устойчивой. Взяв напиток, девушка продолжила отпивать его понемногу. - Так, жаль у меня нет с собой монополии или другой игры. Могли бы поиграть. Здесь только зерна, а с ними мало чего придумать можно. Разве что бросаться друг в друга? - блонди опечалено взяла кучку зерен, которые сыпались ото всюду, в ладошку и медленно высыпала к своим ногам, не отрывая взгляда от процесса.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 01:31 | Сообщение # 577
Все звуки сливаются в единый набат, громыхающий в голове, глаза болят и разум кричит "Давно пора спать, идиот!", но он всё сопротивляется. Отпивает кофе и жалобно смотрит на кусочек сахара, нужно оставить на потом. Матушка говорит: "Если съесть достаточного сладкого, можно пережить апокалипсис", до его локального апокалипсиса остаётся совсем немного.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 01:32 | Сообщение # 578
Награды: 6
Парень безразлично взглянул на часы и вновь погрузился в работу, напевая себе под нос песню про ежевичный пирог и трёх лилипутов, которые его делили. Получалось не очень, где-то парень фальшивил, где-то в ноты не попадал, но... Уж поручать себе под нос можно, а? 
- Ах, ежевичный пирог и три лилипута, которые его делили, зачем вы делитель пирог, коль он вам так велик... -

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:33 | Сообщение # 579
-Я очень сильно устала, Вельз! - Ли обращается к напарнику по команде и добавляет: - Мне кажется, я скоро просто отрублюсь начисто! Но тогда, к сожалению, не видать нам приза, который я очень даже хочу... - вздохнула. - Эх, ладно, надо продолжать бодрствовать, хотя это состояние так, конечно же, нельзя называть априори. Ох, а может, ну этот приз? Или все-таки нужен он нам...

Фабрика моя. *О*

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 01:33 | Сообщение # 580
Вельзевул присел на корточки и осмотрелся. Половина из присутствующих уже спала. А почему он не спит? Что вообще происходит? Неужели нас из клетки переселили на этот склад? И зачем? В клетке хоть сено было. На этих зернах ващи неудобно. Хотя все равно ничего не существует

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 01:34 | Сообщение # 581
Елизавета
Держись до последнего!

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:35 | Сообщение # 582
-Хэй, Джулиан, не желаешь кофе выпить со мной? - улыбнулась новому другу Ли.

Фабрика моя. *О*

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:36 | Сообщение # 583
-Вельзевул, я стараюсь, честно! - еле-еле выговаривая слова, произносила девушка с полузакрытыми глазами.

Фабрика моя. *О*

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:37 | Сообщение # 584
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
кофейная гора у входа была разрушена и всех участников обдало буквально ударной волной рассыпающегося кофе. Он пришёл

Потянув подругу за руку, Веста вскочила на ноги и бросилась в сторону огромного пушистого коричневого комка. Кинувшись на шею медведя, славянка заорала, - Афанасий! Мамочка тут, мамочка рядом, - прижимаясь лицом к морде медведя, девушка начала чесать его за ушами, пытаясь успокоить.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 01:38 | Сообщение # 585
Цитата Вирджиния ()
Ты учился где-то этому? Прям мастер. Как бармен кофейный только. Приятный запах. Напиток Богов! - остудив кофе, девушка немного опила, "закусывая" конфеткой. - Просто волшебно, спасибо, Анри.
- Ммм, бариста что ли?- спросил Анри, отрываясь от кофе, до тошноты и омерзения горького без пары-тройки кубиков сахара,- Да это не то что бы такое уж особое умение. Матушка научила, когда мы в поход ходили. Это довольно просто, как для тебя делать подушки.
Цитата Вирджиния ()
Так, жаль у меня нет с собой монополии или другой игры. Могли бы поиграть. Здесь только зерна, а с ними мало чего придумать можно. Разве что бросаться друг в друга?
- Можно устроить сёрфинг по кофейным волнам или попытаться что-то из них построить, если подумать, то много чего в голову придёт,- рыжик снова припал к кофе.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0