Среда, 25.06.2025, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:59 | Сообщение # 556
Награды: 30
Статус: Оффлайн
Девушка размялась. сняла кулон и прочие браслетики, чтобы руки могли отдохнуть. Блондинка устала опустила голову, но Флаффи пробежал по ее голове, сразу же пробудив Вирдж, которая почти отрубилась. Малышка заварила себе кофе. - Я не засну. Мы вместе не заснем, да, малыш? - погладила бельчонка по шерстке и вычеркнула бабулю из своего тайного списка. Бог сам ее наказал, даже ничего делать не пришлось. - Этой старой карге давно пора было свалить отсюда с ее лысой племяшкой или кем они приходится бабульке.. Ай, не суть.

ХильдаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:59 | Сообщение # 557
Награды: 28
Офф:я остаюсь

Стерва вернулась

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 01:01 | Сообщение # 558

Цитата
В правилах на этот счёт ничего, вроде, не говорили,- Аоки пожал плечами,- Милая, тебе действительно так нужен этот иммунитет? Если нет, то стоит ли гробить себя? Подумай над этим хорошенько, а потом решай, хорошо?
- Я не хочу уходить отсюда. Еще не пришло мое время и Бог согласен с этим. Я буду бороться. А ты? - девушка вопросительно вскинула бровь. Анри был тем, с кем она могла поговорить по душам, и если бы он сейчас заснул, Вирдж сошла бы с ума без общения. Хотя у нее есть Флаффи, но он молчалив. А жаль.

ПсайренДата: Пятница, 08.05.2015, 01:02 | Сообщение # 559
Награды: 16
Псайрен смотрел в потолок, наблюдая за летящими в разные стороны пылинками. Сон медленно поглощал в себя все большую часть мозга, оставляя глаза мутными, а тело вялым. - Харриет... - парень мысленно проговорил имея своего хранителя, который сейчас крепко спал.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 01:04 | Сообщение # 560
Награды: 8
Вельзевул молча стоял на месте, погрузившись в себя. Никто вообще не читает эти посты, так шо глубины мыслей передавать нет смысла. Но можно добавить, что пироман очень хочет возвращения одной из пар. Так будет весело. Веселье это иллюзия, но не суть.

Этот мир гниет вместе со мной.

ВидаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:05 | Сообщение # 561
Награды: 20
Вида ваще не понимала, какого хрена она не идет спать, если она не собиралась пробовать получить приз, потому что Катя точно не уснет и один игрок ничего не получит. А значит, оставаться нет смысла

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:05 | Сообщение # 562
Награды: 14
-Я должна выиграть эту чертову награду! - злостно и грубо проговорила Ли. - Это не награда даже, а просто шик! Выбрать следующего лузера - крутая и редкая возможность. Нельзя ее упустить! Верно? - задала сама себе вопрос девушка, видно, долгие часы без сна пагубно влияют на ее мозг и ЦНС в целом.

Фабрика моя. *О*

ХильдаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:05 | Сообщение # 563
Хильла , закончив танцевать, села на пол и достала обломок от чашки, которую разбила на днях во время чаепития с Вирджинией, и начала скоблить по стене, издавая очень противные звуки. Девушка заметила, как это не нравится остальным и продолжила скоблить, надавливая ещё сильнее, чтобы звук был громче. Девушка лукаво убылалпсь, даже хватило сил на лёгкий смешок.

Стерва вернулась

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 01:07 | Сообщение # 564
Награды: 1
Анри устало взглянул на оставшихся участников и начал рыть по карманам комбеза. Скетчбук должен был быть как раз в одном из них. Лишь бы найти его. Листов там как раз должно было хватить для приготовления пары чашек забористого кофейка. Вот и отыскался. Мальчишка улыбнулся, выкладывая книжонку и выуживая за ней шесть кусков сахара.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 01:12 | Сообщение # 565
Награды: 1
Цитата Вирджиния ()
Я не хочу уходить отсюда. Еще не пришло мое время и Бог согласен с этим. Я буду бороться. А ты?
- Я тоже не собираюсь сдаваться, не сейчас и не так просто. Если сдамся, то проиграю не только я, но и Джулиан, а такого удовольствия я позволить себе не могу, не для того мы боролись,- с новой силой воспылал юнец,- Хочешь, кофейка сварю? Он конечно будет не очень вкусным, но Псайрен сказал, что вполне терпимым и, наверняка, весьма пробуждающим.

ВидаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:12 | Сообщение # 566
Награды: 20
Приготовилась завтра узнать о том, что Хильда или кто-нибудь другой не спал всю ночь, остался с парой Кати, а потом проиграл.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

Сообщение отредактировал Вида - Пятница, 08.05.2015, 01:13

ХильдаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:13 | Сообщение # 567
-Сон для слабаков, не спи, МакДональд, не спи,-дала себе пощёчину.

Стерва вернулась

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:13 | Сообщение # 568
Награды: 14
-Пойду, что ли, кофе себе заварю...

Фабрика моя. *О*

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 01:14 | Сообщение # 569
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
Феид почувствовала прикосновение. Оно было лёгким, но рыжая в тот же момент прекратила светскую беседу и повернулась к Весте. Проследовав за взглядом русской, она наконец поняла чего ждёт её подруга. Ирландка застыла, прислушиваясь и ожидая.

Продолжая сжимать руку рыжеволосой, Веста повернула голову в ее сторону, - Ты думаешь о том же, о чем и я? - прошептала девушка сухими губами и нервно сглотнула в предвкушении того, что неумолимо приближалось к стенам фабрики.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 01:16 | Сообщение # 570

Цитата
Я тоже не собираюсь сдаваться, не сейчас и не так просто. Если сдамся, то проиграю не только я, но и Джулиан, а такого удовольствия я позволить себе не могу, не для того мы боролись,- с новой силой воспылал юнец,- Хочешь, кофейка сварю? Он конечно будет не очень вкусным, но Псайрен сказал, что вполне терпимым и, наверняка, весьма пробуждающим.
- Вот и правильно, посидим еще, а если что - уйдем баиньки. - финка потрепала свои волосы, который знатно запутались из-за соплей Псая. - От кофе тоже не откажусь. - девушка протянула свою чашечку и блюдце. Чаепитие... Кофепитие продолжалось. Финка порыскала в рюзкачке в поисках пижамы, ибо в платье было уже не очень удобно сидеть.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0