Среда, 25.06.2025, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:20 | Сообщение # 511
Награды: 14
Статус: Оффлайн

Фабрика моя. *О*

ВидаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:20 | Сообщение # 512
Награды: 20
Вида переборола себя и еле смогла встать. 
-Я не должна сдаваться. Пока я лежала, я чуть не заснула. Я, конечно, хочу увидеть Блэйка, но я не могу подвести Диану только из-за этого желания, - Виде в очередной раз зевнула, потянулась, потерла глаза и куда-то пошла.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 00:21 | Сообщение # 513
Награды: 1
Цитата Джулиан ()
- Мне больше нравился тот низенький и вечно на всё жалующийся. - ответил индеец, с радостью пожимая протянутую руку. - А твоя подруга? -
 - Но всё равно походишь на высокого и взбалмошного, - усмехнулась ирландка. - Прекраснейшая Веста. Собственно, мы не очень понимаем, как оказались на этом вашем "кто станет миллионером", - рыжая посерьезнела.

Цитата Джулиан ()
- Носи на здоровье, не потеряй. Это ведь и правда клык шакала. Чай? Кофе? Увы, больше ничего нет. -
- Предположим, что я верю, - огонёк подозрения промелькнул во взгляде девушки. - У них слишком низкий для нас градус, увы, - Феид улыбнулась и закинула в рот предпоследнюю ликёрную конфету. Последнюю же не замедлила вручить Весте.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 00:21 | Сообщение # 514
Цитата Псайрен ()
А можно еще?
- Болеешь что ли?- Аоки налил парню немного кипятка с заваркой, судорожно соображая, где достать этим двоим что-то тёплое и протягивая блондиночке пачку влажных салфеток на всякий случай,- Ребят, вы лучше не вставайте. А то знаете, как бывает, голова закружится от недосыпа и тут, как говорится: "Упал. Очнулся - гипс", это в лучшем случае, а в худшем и сотрясение заработать можно.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 00:21 | Сообщение # 515
Награды: 6
Цитата Вирджиния ()
. - Да ладно, бывает. -
- Оу, вы так мило смотритесь вместе! Так мило... что это даже немного пугает... - проскулил последние слова Джулиан, поглядывая на зардевшихся краской Вирджинию и Псайрена.
- Оба блондины, любите участвовать в чаепитиях, животных любите. Я уже говорил, что вы оба блондины? Мда, что-то не очень у меня сдруживать людей получается. -

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:22 | Сообщение # 516
Награды: 30

Цитата
Это так мило с твоей стороны, но не стоит себя утруждать во время такого испытания,- забеспокоился Анри,- Ещё пальцы, не приведи Господь, исколешь. А это всегда риск занести инфекцию, а что здесь есть аптечка, я сильно сомневаюсь.

Цитата
Был бы признателен. Набранных сегодня досок мне вполне хватит для строительства нескольких кроватей. А вот смастерить матрасы и подушки для них у меня точно не выйдет. Как здорово получается, поможем друг другу. -
- Никаких но, Анри! Я помогу вам сделать нормальную кровать, мне несложно. - Вирдж ловко вставила нитку в иголку и принялась шить наволочку для подушки с изображением рыжика и индейца в сердечках.
- Аптечка есть у меня, если что. Я обо всех позабочусь, только дайте знать. - блонди неторопливо и старательно шила подушечки для своих новых товарищей.

Сообщение отредактировал Вирджиния - Пятница, 08.05.2015, 00:22

ПсайренДата: Пятница, 08.05.2015, 00:26 | Сообщение # 517
Награды: 16
Цитата Анри ()
- Болеешь что ли?- Аоки налил парню немного кипятка с заваркой, судорожно соображая, где достать этим двоим что-то тёплое и протягивая блондиночке пачку влажных салфеток на всякий случай,- Ребят, вы лучше не вставайте. А то знаете, как бывает, голова закружится от недосыпа и тут, как говорится: "Упал. Очнулся - гипс", это в лучшем случае, а в худшем и сотрясение заработать можно.
- Просто нужна бодрость... Я не должен подвести Саммер, ведь только благодаря ей я на этом шоу. - светловолосый залпом выпил всю чашку чая, широко раскрыв свои глаза. - Теперь я смогу продержаться еще... - речь прервал смачный зевок. Парень пару раз ударил себя по лицу, дабы хоть как-то вернуть бодрость.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:26 | Сообщение # 518

Цитата
- Оу, вы так мило смотритесь вместе! Так мило... что это даже немного пугает... - проскулил последние слова Джулиан, поглядывая на зардевшихся краской Вирджинию и Псайрена.
 - Эм? Мы не... - потеряв дар речи, монашка выпила залпом святой воды, словно пьет водку. Хотя это скорее прерогатива Весты, но все-таки. - Боже упаси! - перекрестилась.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:26 | Сообщение # 519
Награды: 14
- Тут еще кто-нибудь живой есть, а? - улыбаясь и закатывая глаза, спросила Ли.

Фабрика моя. *О*

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 00:28 | Сообщение # 520
Цитата Вирджиния ()
Никаких но, Анри! Я помогу вам сделать нормальную кровать, мне несложно. Аптечка есть у меня, если что. Я обо всех позабочусь, только дайте знать.
- Только будь аккуратна, прошу,- всё же именно сейчас эта идея не внушала рыжику доверия. Всё это, несомненно, было так мило, но весьма травмоопасно, учитывая, что местные зеленоглазки вели себя как ученики начальной школы, в вопросах, любви. Такими темпами они скоро друг друга за волосы дёргать начнут. Мило, но чревато.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 00:28 | Сообщение # 521
Награды: 8
Елизавета
Никого нет. Мы все вымысел. Даже твои прекрасные волосы. Или ужасные. Никогда не всматривался. 
Пироман молча уткнулся лицом в кофейные зёрна, надеясь найти там ответы на свои вопросы. Но их там не было. Там не было ничего. Даже кофейных зёрен. Там была только пустота.

Этот мир гниет вместе со мной.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:30 | Сообщение # 522
Девушка закинула ногу но ногу, вышивая узорчики на подушечке. - Узелок сюда, второй туда... Так. Вроде нормально. - финка ловко делала лицо Анри на ткани. Кривовато правда, зато собственноручно. Вирдж налила себе еще чаю, ибо уже плохо видела, ведь глазенки малышки слипались. Боясь уколоться, блонди начала шить медленнее.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:30 | Сообщение # 523
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
Увлечённая разговором ирландка не услышала звука разрушения и чего-то похожего на... рычание?! вдалеке.

Обернулась в сторону источника звука. 
- Неужели это... Нет, не может этого быть, - Веста, словно орлица, всматривалась в горизонт, ну или в то, что было горизонтов в этих горах ужасно пахнущих кофейных зерен.

ВидаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:32 | Сообщение # 524
Награды: 20
Прошло уже двадцать минут из тридцати. Значит, самое время отписаться. Вида дошла до скамейки, на которой сидела почти все это время, а потом зачем-то надела свой шлем. Вида снова зевнуло, но этого уже никто не видел. Она легла на скамейку. Из кучи кофейных зерен на скамейку. Разница не особая, но Вида хоть место сменила

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:32 | Сообщение # 525

Цитата
Только будь аккуратна, прошу,- всё же именно сейчас эта идея не внушала рыжику доверия. Всё это, несомненно, было так мило, но весьма травмоопасно, учитывая, что местные зеленоглазки вели себя как ученики начальной школы, в вопросах, любви. Такими темпами они скоро друг друга за волосы дёргать начнут. Мило, но чревато.
- Я аккуратна, не беспокойся обо мне. - малышка разложила вокруг себя ниток всех цветов. Даже запутавшись в них, да и в зернышках, блонди продолжала шитье, чтобы чем-то себя занять, кроме разговоров.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0