Четверг, 26.06.2025, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:55 | Сообщение # 481
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Из глаза рейнджера покатилась еле заметная прозрачная слеза. Девушка дала слабину. Обоснование этому есть. Я же не Георгий Асланидис, чтобы без причины мазать своих персонажей очень полезной натуральной маской для лица. Вида была подавлена не только из-за того, что Диана уснула. Есть еще причины. Она безумно скучает по своему парню.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:56 | Сообщение # 482
Награды: 14
Уставшая Ли уже не замечала, что говорит вслух:
- Ну, меня очень радует то, что уже некоторые участники заснули. Сладких им снов, конечно, но я очень хочу выиграть в этом испытании. Ведь не бывает лишних призов? Хотя, перспектива в принципе пройти на следующие испытание тоже радует, - говорит девушка, зевая, - но я уже просто не могу, глаза сами собой закрываются, а я должна держаться. Мне нужны спички или скотч...

Фабрика моя. *О*

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 23:59 | Сообщение # 483
Награды: 1
Цитата Псайрен ()
Покрепче и с сахаром... Конечно, можешь меня так называть. Хотя меня так называла в последний раз только Саммер...
Цитата Джулиан ()
Ха-ха, очень смешно. - вяло парировал парень, наугад загребая в свою ладонь кофейные зёрна и передавая их Анри
- Сейчас всё будет,- мальчишка достал зажигалку сложенный в n-количество раз листок, развернул его и кинул семена, пара не хитрых манипуляций, железная крышка от термоса, взятая без разрешения и кипяток. Лист пошёл на небольшой костёр. Пару минут спустя, рыжик протянул зеленоглазому пареньку кружку горячего кофе и восемь кубиков сахара, свистнутых у кого-то,- Держи. Не думаю, что получилось что-то невероятное, но должно быть не так уж плохо.

ВельзевулДата: Четверг, 07.05.2015, 23:59 | Сообщение # 484
Награды: 8
Вельзевул молча сидел и глядел в потолок. Ему не хотелось спать абсолютно. Ему не хотелось ничего. Только понять, что собой представляет его жизнь. Жизнь вообще. Существует ли она. Существует ли он. Существует ли существование. Да, это важный вопрос, лол

Этот мир гниет вместе со мной.

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 23:59 | Сообщение # 485
Цитата Джулиан ()
- Изъяны есть во всех, Всевидящая Орлица, но истреблять мы их должны, как побеги сорн-травы. Постепенно, но все.
Феид закатила глаза, ибо речь индейца начала напоминать проповеди её любимой мамочки, но всё-таки сдержалась от комментариев и, благодарно кивнув, приняла безделушку.
- Низок ныне у птиц полёт-то, низок, - ирландка провела над своей головой линию, что уперлась примерно в плечо ВВД и вновь расхохоталась.

ЕлизаветаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:01 | Сообщение # 486
Награды: 14
Офф: представители каждой пары еще здесь? Не спят? :D

Фабрика моя. *О*

ПсайренДата: Пятница, 08.05.2015, 00:01 | Сообщение # 487
Награды: 16
Цитата Анри ()
Сейчас всё будет,- мальчишка достал зажигалку сложенный в n-количество раз листок, развернул его и кинул семена, пара не хитрых манипуляций, железная крышка от термоса, взятая без разрешения и кипяток. Лист пошёл на небольшой костёр. Пару минут спустя, рыжик протянул зеленоглазому пареньку кружку горячего кофе и восемь кубиков сахара, свистнутых у кого-то,- Держи. Не думаю, что получилось что-то невероятное, но должно быть не так уж плохо.
- Большое спасибо... - Псайрен с почти закрывшимися глазами отпил бодрящего напитка, разбавляя язычком кубики сахара. Получилось очень даже вкусно для бюджетного напитка в условиях фабрики. Бледнолицый почувствовал тепло, которое расходилось по всему телу, придавая едва видимый румянец щекам. - Мне очень понравилось. - прошептал.

БернадеттДата: Пятница, 08.05.2015, 00:02 | Сообщение # 488
Награды: 18
Офф: здесь)

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:02 | Сообщение # 489
Награды: 30
Блондинка потянулась, "случайно" разлив чай на штаны Псайрена, который сидел рядом и витал в облаках, даже не обратив внимание на присутствие Вирдж. - Ой, это случайно! Прости! - малышка трепетно кинула парню в нос салфеток. - Я такая рассеянная, спать очень хочется. Прости, пожалуйста! - финка прижала ручонки к сердцу.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 00:02 | Сообщение # 490
Награды: 6
Цитата Феидхелм ()
- Низок ныне у птиц полёт-то, низок, -
 - Мда... знаешь, мне надоело. - расстроился из-за своего слабого характера индеец, обиженно подперев подбородок рукой и уставившись на девушку измученным взглядом.
- Джулиан меня зовут. А ты? -

ВидаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:02 | Сообщение # 491
Награды: 20
Цитата Елизавета ()
Офф: представители каждой пары еще здесь? Не спят?
Офф: Да(

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:03 | Сообщение # 492
Награды: 2
Села подле Феидхелм, загребла кофейные зерна лодошкой и начала пересыпать их из одной руки в другую.- Бедный Афанасий, бродит сейчас один где-то, скучает наверное. Как же он будет без меня? Я ведь для него словно мама-медведица.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 00:04 | Сообщение # 493
Цитата Вирджиния ()
Может тебе стоило мыть волосы с крапивой? Тоже хороший вариант. Озеро очень не помешало бы. Жаль, что мы живем в клетке, как хомячки. Клетка вообще на тюрьму смахивает. Ведущий -садист
- Точно! Про крапиву я совсем забыл,- Анри профейспалмил такого умного себя,- Да, в клетке ужасно - никакого личного пространства или хотя бы коек нормальных. Даже в тюрьме, наверно условия лучше, ну регулярный душ там точно есть. И койки, не то что бы королевские, но они есть,- он мечтательно вздохнул, смотря куда-то сквозь стену,- Кто бы мог подумать, что я буду мечтать о нарах?

ПсайренДата: Пятница, 08.05.2015, 00:05 | Сообщение # 494
Награды: 16
Цитата Вирджиния ()
Блондинка потянулась, "случайно" разлив чай на штаны Псайрена, который сидел рядом и витал в облаках, даже не обратив внимание на присутствие Вирдж. - Ой, это случайно! Прости! - малышка трепетно кинула парню в нос салфеток. - Я такая рассеянная, спать очень хочется. Прости, пожалуйста! - финка прижала ручонки к сердцу.
Парень подпрыгнул от кипятка, очутившегося на его и без того потрепанных штанах. Ноги сначала даже не почувствовали, как на них пролился горячий напиток. Лишь через несколько секунд резкая боль на коже дала о себе знать. - Ау! Ничего страшного... Я понимаю, что ты не хотел... - Псайрен надул обветренные губки от недовольства, прекрасно понимая, что лихая финка сделала это специально.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 00:06 | Сообщение # 495
Цитата Джулиан ()
- Мда... знаешь, мне надоело.
- Ну так же хорошо играли! - ирландка обиженно надула губы и показно напялила пластиковый клык на шею.
- Как того лемура из мультика! - удержаться от нелепого комментария рыжая всё-таки не смогла. - Феидхелм, - ирландка протянула ладонь для рукопожатия.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0