Четверг, 26.06.2025, 15:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВельзевулДата: Четверг, 07.05.2015, 23:39 | Сообщение # 466
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Жизнь. Это всего лишь вымысел. Как и смерть. Как и любовь, как и ненависть. Мы все - плод чьего-то воображения. Чьего? Бога? Сатаны? Или может они тоже лишь иллюзия? Даже эти кофейные зерна, и те не натуральны. Но они так похожи на настоящие. Так сильно. Но их нет. И меня нет.

Этот мир гниет вместе со мной.

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 23:40 | Сообщение # 467
Награды: 16
Цитата Анри ()
- Эй, Псайрен, пойдём к нам,- позвал Анри,- Не стоит сидеть рядом со спящим товарищем. Ей в царстве Морфея не плохо, а тебе нужно сейчас держаться за двоих и не спать. А рядом с бодрствующими проще не спать и чай у нас есть, так что пошли.
Псайрен едва ли не на коленках подполз к Анри и Вирджинии, пытаясь держать себя в руках рядом с убийцей плюшевых игрушек. - Мне бы хотелось сейчас кофе. Да, именно. Кофе. - бледно-зеленые зрачки расширились до размера блюдец. - Кофе... - парень потянулся бледной рукой к чашечке Анри.

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 23:40 | Сообщение # 468
Награды: 1
Цитата Вирджиния ()
Так! Что за вздор? Нет. Нет. Я тебя уверяю, он мне не импонирует. Это было мимолетно, все улетучилось уже давно. Спасибо, это очень приятно. Я думаю, что я недостойна его, да и вообще кого-либо отсюда
- Ну, нет так нет,- рыжик пожал плечами,- Найдёшь ещё того, кого будешь любить до гробовой доски и дальше. Ты юна - времени у тебя хоть отбавляй, так что, всё будет ещё. Кстати, о "птичках". Чем ты голову моешь? Волосы просто чудо! Такие густые и не секутся.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 23:41 | Сообщение # 469
Награды: 6
Цитата Феидхелм ()
- Потому что женщина в нашем мире торжествующей демократии может делать то, что возжелает
Джулиан поперхнулся и закашлялся, стуча себя по грудной клетке, явно переигрывая, к слову.
- Быть владельцем Большой Хижины - великая честь! А за подсказку с кукурузой... - парень вытащил из кладовой банки с краской и отыскал нужный цвет. - нарекаю тебя впредь Всевидящей Орлицей! Умна не по годам, прозорлива, да и грациозна! -
Цитата Анри ()
А рядом с бодрствующими проще не спать и чай у нас есть, так что пошли.
- Хэй, чувак, ну право слово, пошли. Запасы чая подходят к концу, а кофе, как я понимаю, пить долго ещё никто не будет! - как ни в чём ни бывало воскликнул Джулиан, абсолютно не стесняясь стоящей рядом Феиды.

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:42 | Сообщение # 470
Награды: 20
Могучий рейнджер сейчас очень сильно рисковала. Она была настолько опасной девочкой, что она не побоялась лечь. Она легла рядом с Дианой. 
-Ди, эй, ди. Почему ты решила оставить меня и уйти в царство снов? - девушка приобняла принцессу-амазонку. - Если я усну, то я буду виновата. Перед твоей матерью уж точно

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 23:43 | Сообщение # 471
Награды: 18
Начался новый промежуток, а это значит, что пора писать пост.
- Ой, смотри, у тебя справа седой волос! Это так мило! - девушка разглядела в волосах парня на свежей фотографии седой волос, - Еще бы в бороду ;)
Бернадетт, поправив свой взъерошенный светлый паричок, сделала еще одно селфи, на котором она "держала в кулаке" Хильду.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 23:44 | Сообщение # 472
Награды: 30

Цитата
Ну, нет так нет,- рыжик пожал плечами,- Найдёшь ещё того, кого будешь любить до гробовой доски и дальше. Ты юна - времени у тебя хоть отбавляй, так что, всё будет ещё. Кстати, о "птичках". Чем ты голову моешь? Волосы просто чудо! Такие густые и не секутся.
- Я даже тебе завидую в этом плане. - блондинка натянуто улыбнулась. - Яичным желтком. Не доверяю я этим шампуням. Никакого блеска и объема они не придают, а только портят структуру волос. - неодобрительно фыркнула Вирдж на продукцию, которую рекламируют по телевизору. 
Видя, что к ним приполз Псайрен, девушка с одной стороны была рада, даже слегка облизнула губы, но с другой она хотела наказать его больше всех. Любовь и ненависть в одном флаконе. Девушка достала фруктов из своих запасов.

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 23:45 | Сообщение # 473
Цитата Псайрен ()
Мне бы хотелось сейчас кофе. Да, именно. Кофе. - бледно-зеленые зрачки расширились до размера блюдец. - Кофе... - парень потянулся бледной рукой к чашечке Анри
- Однако ж, у меня чай,- мальчишка повернулся в сторону своего "большого пса",- Джу, кофейка не найдётся? Псай, можно так тебя звать? Тебе какой кофе? Покрепче или послабей, с сахаром или без, сорт какой? И знаешь, лучше присесть на кучу зёрен - это удобно, да и травм не получишь если заснёшь и грохнешься.

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 23:47 | Сообщение # 474
Цитата Джулиан ()
- нарекаю тебя впредь Всевидящей Орлицей! Умна не по годам, прозорлива, да и грациозна! -
Маленькое жульничество уже давно было раскрыто не очень-то внимательной в обыденности ирландкой, но она не хотела нарушать столь умилительной комедии стереотипов.
- Ещё столь молода, а уже алкоголичка! Воистину нет во мне изъяна! - Феид подстроилась под излишне пафосную интонацию индейца и хлопнула его внезапно крепкой ирландской рукой по плечу в знак расположения.

Сообщение отредактировал Феидхелм - Четверг, 07.05.2015, 23:48

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 23:49 | Сообщение # 475
Награды: 16
Цитата Анри ()
- Однако ж, у меня чай,- мальчишка повернулся в сторону своего "большого пса",- Джу, кофейка не найдётся? Псай, можно так тебя звать? Тебе какой кофе? Покрепче или послабей, с сахаром или без, сорт какой? И знаешь, лучше присесть на кучу зёрен - это удобно, да и травм не получишь если заснёшь и грохнешься.
- Покрепче и с сахаром... - поежился белобрысый от желания насладиться сладким и горячим напитком, которого ему сейчас точно не хватало. Хоть рядом и была Вирджиния, парень сделал вид, что ему абсолютно все равно. - Конечно, можешь меня так называть. Хотя меня так называла в последний раз только Саммер... - кивнул в сторону спящей собачницы.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 23:50 | Сообщение # 476
Цитата Анри ()
- Джу, кофейка не найдётся?
 - Ха-ха, очень смешно. - вяло парировал парень, наугад загребая в свою ладонь кофейные зёрна и передавая их Анри. - Ох, у меня уже в носу всё щекочет от этого за... а... Апчхи! -
Рассыпав горсть отсортированных зёрен, Джулиан по-детски надул губу и начал вновь их перебирать.
- Яичный желток, да, слышал, хорошая подкормка для волос. -

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 23:51 | Сообщение # 477
Цитата Вирджиния ()
Я даже тебе завидую в этом плане. - блондинка натянуто улыбнулась. - Яичным желтком. Не доверяю я этим шампуням. Никакого блеска и объема они не придают, а только портят структуру волос
- Оно и правильно, но моим волосам не нравится. Помню, помыл как-то голову желтком, так они такими пожёванными потом выглядели, а так, думаю, я привык к химии - дитя нового века, так сказать,- парнишка улыбнулся, завязывая волосы в конский хвост,- А вообще, мне здесь не хватает больше всего горячих источников.

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:53 | Сообщение # 478
Награды: 28
Хильда сидела м чуть не засыпала. Её глаза закрылись, но через секунду же девушка открыла глаза. Сил не было. Кофе не особо сильно помогал. С кем-то ссориться не было сил, а так хотелось. Но Хильда улеглась в кучу кофе, но вдруг в её организме что-то произошло и она почувствовала рвотный призыв, вероятно он исходил из-за переизбытка кофейных зёрен, но , слава Богу, блондинка смогла сдержать рвот, засунув в рот два пальца. После этого случая девушка отошла от куч кофе и отошла в другой угол. Её ноги еле её держали, девушка чуть не упала, но всё-таки держалась на ногах. Села в другой конец склада и зевнула.

Стерва вернулась

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 23:53 | Сообщение # 479
Цитата Феидхелм ()
- Ещё столь молода, а уже алкоголичка! Воистину нет во мне изъяна! -
- Изъяны есть во всех, Всевидящая Орлица, но истреблять мы их должны, как побеги сорн-травы. Постепенно, но все. - вновь ударился в философию Джу, многозначительно поднимая вверх указательных палец.
- Шаман нашего племени передал мне эту безделушку... эту... этот... клык шакала! Носи же его гордо, как гордо ты осматриваешь свои владения с высоты птичьего полёта! -

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 23:55 | Сообщение # 480
Награды: 30

Цитата
Оно и правильно, но моим волосам не нравится. Помню, помыл как-то голову желтком, так они такими пожёванными потом выглядели, а так, думаю, я привык к химии - дитя нового века, так сказать,- парнишка улыбнулся, завязывая волосы в конский хвост,- А вообще, мне здесь не хватает больше всего горячих источников.
- Может тебе стоило мыть волосы с крапивой? Тоже хороший вариант. - девушка откусила кусочек груши, запивая уже вроде 4 чашечкой чая. - Озеро очень не помешало бы. Жаль, что мы живем в клетке, как хомячки. Клетка вообще на тюрьму смахивает. Ведущий -садист. - блонди недовольно поджала губки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0