Четверг, 26.06.2025, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 23:24 | Сообщение # 451
Награды: 30
Статус: Оффлайн

Цитата
Может, стоит ещё раз попробовать? Может он изменит решение,- улыбнулся мальчишка, с вопросительно-неловким видом протягивая Вирдж чашку, мол, "А ещё чаю можно?" и мечтательно произнёс,- А что, хорошая бы пара получилась, как мне кажется.
Вирдж молча подлила еще чайку парню, поняв намек. - Не думаю, да и он мне уже не нравится. - финка явно покраснела, а сердечко забилось сильнее от такой темы. Делиться с кем-то своими симпатиями - не было в ее стиле, но Анри удалось разговорить блондиночку.

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:25 | Сообщение # 452
Награды: 20
К сожалению, Вида осталась одна. Она нашла Диану спящей в какой-то куче масок для лица, которыми пользуется Хильда. кофейных зерен. Видимо, чарующий аромат кофейных зерен все же победил непобедимую амазонку. Или же она просто устала. Или читала что-то, что сейчас лежало у нее в руке, а это что-то было невероятно скучное

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ЛеопольдДата: Четверг, 07.05.2015, 23:28 | Сообщение # 453
Награды: 10
Полные пары: Вельзевул\Елизавета, Веста\Фейдхелм, Джулиан\Анри.
Неполные: Бернадетт, Хильда, Вида, Псайрен, Вирджиния.

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 23:28 | Сообщение # 454
Награды: 1
Цитата Вирджиния ()
Не думаю, да и он мне уже не нравится
- Что?- удивился мальчишка, но тут же приметил розовеющие щёки едва краснеющие ушки юной мисс,- Знаешь, ты говоришь одно, но, прости конечно, язык тела говорит совсем другое. Знаешь, думаю стоит лишь попытаться и любой будет твоим. Такая прекрасная девушка, не может быть одинока. Прекрасна во всех отношениях, причём!

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 23:29 | Сообщение # 455
Награды: 6
Цитата Феидхелм ()
- ВВБ, а почему ты вообще зашёл в это... эм... эту большую хижину? -
- Как женщина может называть это место - Большой Хижиной?! Клетка для зверья, вот где нас держат! - начал возмущаться индеец, постеснявшись уже спрашивать имя девушки. Да и из образа не нужно выходить.
- Но я верю, что если переживу этот кошмар, то Отец Высоких Шляп подарит ему свою Большую Хижину. Для этого мне приходиться отсеивать плохую кукурузу от хорошей. Но... - не сдержавшись и пустив слезу отчаянья, Джулиан стукнул кулаком по чаше с кофе, - тут кругом одна плохая кукуруза! Кругом! -

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:30 | Сообщение # 456
Награды: 14
Ли снова начала закрывать глаза, но, вовремя спохватившись, решила, что нужно думать о чем-то и рассуждать на какие-либо темы, интересные и не очень, но только не заснуть. "Какая погода на улице? Какой сегодня день недели? Какой сейчас месяц? Кто я? Почему единороги не летают? Ах да, пегасы же для этого!" - улыбнулась девушка, немного засмеявшись.

Фабрика моя. *О*

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 23:30 | Сообщение # 457
Бельчонок жадными глазами посмотрел на Анри, выплевывая кофейное зернышко изо рта. - А я тебе говорила, чтобы ты их не ел. - монашка достала орешков и высыпала их на салфетку. - Ешь пока это. Твоей любимой еды здесь нет. - намекая на голубей или кроликов, девушка пригрозила пальчиком Флаффи, чтобы тот не кидался на людей от голода. Рыжик захрумкал орешками, косо пялясь на спящую ЭплСоус. - Я все сделаю сама, малыш! - заметив хитрый взгляд питомца, девушка дернула его за хвост, чтобы даже не думал бежать кусать бедную старушку.

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 23:30 | Сообщение # 458
Награды: 9
Офф: Георгий, ты тупой:с

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:31 | Сообщение # 459
Награды: 28
Хильда сидела на кофейной куче, размышляя о многом: о гражданской войне на Украине, об их расставании с Питом, последнее вызвало у Хильлы порыв эмоций, но не бурный поток, а просто скупую слезу. Она очень сильно сожалела о своём поведении, ктторе оттолкнуло Пита и дало ему по ноге. Девушка не слишком долго пускала эти скупые слёзы. После последней слезы девушка съела ещё четыре зерна.
Офф:это тот пост, который раз в полчаса должен быть.

Стерва вернулась

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:31 | Сообщение # 460
Награды: 20
Цитата Пит ()
Офф: Георгий, ты тупой:с
Офф: Сказал тот, кто вылетел из его пары. Но я с тобой согласен

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 23:32 | Сообщение # 461
Награды: 16
Глаза медленно слипаются, но свет не дает им сделать это до конца. - Когда же кто-нибудь последний из пары отправится в мир грез? Как жаль, что в ловец грез не попал дух сна. Он бы точно отправил кого-нибудь из сонных участников в объятия Морфея. - Псайрен громко фыркнул, надышавшись кофейным ароматом. Быть может, он подействует отрезвляюще.

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:35 | Сообщение # 462
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Афа... Ана.. Прости, Веста, я не могу выговорить. Оно слишком сложное! -

Привычно опустила лицо на свою ладонь. 
- Ты выяснила, что мы тут делаем? - приподняв голову, вопросительно посмотрела на рыжую ирландочку, которая смотрелась так мило после попыток выговорить "сложное" русское имя.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 23:35 | Сообщение # 463

Цитата
Что?- удивился мальчишка, но тут же приметил розовеющие щёки едва краснеющие ушки юной мисс,- Знаешь, ты говоришь одно, но, прости конечно, язык тела говорит совсем другое. Знаешь, думаю стоит лишь попытаться и любой будет твоим. Такая прекрасная девушка, не может быть одинока. Прекрасна во всех отношениях, причём!
- Так! Что за вздор? Нет. Нет. Я тебя уверяю, он мне не импонирует. Это было мимолетно, все улетучалось уже давно. - малышка распустила волосы и сняла бантик. Размяв шею, девушка причесала волосы и снова потерла глаза. - Спасибо, это очень приятно. Я думаю, что я недостойна его, да и вообще кого-либо отсюда. - скромняшка вспомнила про рсиунок Марты, где она изобразила саму Вирдж с Псайреном. Надо бы порвать этот кусок бумаги. Псайрен... Перерезать бы его глотку так, как я поступила с его игрушкой. Дрянь! Ненавижу!

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 23:35 | Сообщение # 464
Цитата Джулиан ()
- Как женщина может называть это место - Большой Хижиной?! Клетка для зверья, вот где нас держат!
- Потому что женщина в нашем мире торжествующей демократии может делать то, что возжелает, - не обнаружив на лице индейца понимания, ирландка махнула рукой и продолжила. - То есть ты трудишься за эфемерную возможность на владение большой хижиной? - Феид начинала понимать, что за извращение здесь происходит. - Ну в принципе ты можешь красить плохую кукурузу и продавать её глупым европейцам за бесценок, выдавая за хорошую. Мы и не заметим, - девушка подмигнула ВВБ и повернулась к Весте:
- Что будем делать?

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 23:35 | Сообщение # 465
Цитата Псайрен ()
Псайрен громко фыркнул, надышавшись кофейным ароматом. Быть может, он подействует отрезвляюще.
- Эй, Псайрен, пойдём к нам,- позвал Анри,- Не стоит сидеть рядом со спящим товарищем. Ей в царстве Морфея не плохо, а тебе нужно сейчас держаться за двоих и не спать. А рядом с бодрствующими проще не спать и чай у нас есть, так что пошли.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0