Четверг, 26.06.2025, 21:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:08 | Сообщение # 436
Награды: 28
Статус: Оффлайн
Хильда зевнула и слаааадко протянулась, но долго она не стала зазёвываться блондинка не стала, она достала зеркало и начала рассматривать свой прекрасный макияж, нанесённый недавно. Она надула губки, как это делают тпшки и поправила волосы, вылазящие из шапочки. После макияжа девушка снова зевнула

Стерва вернулась

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 23:08 | Сообщение # 437
Награды: 1
Цитата Джулиан ()
- Вождь Больших Буйволов! - решился подшутить над ирландкой Джулиан, склонив голову в знак приветствия.
Реакция ирландки была именно той, к которой она привыкла: Феидхелм засмеялась. Громко и ну очень некультурно. Однако стереотипы всё же имели власть над ирландкой, так что на розыгрыш она радостно повелась, абсолютно забыв, что ещё недавно речь "Вождя Больших Буйволов" была абсолютно нормальной.
- Так, ВББ, а почему ты подчиняешься, - рыжая чуть запнулась, вспоминая точную формулировку, - "отцу высоких шляп"?

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:09 | Сообщение # 438
Награды: 20
Цитата Джулиан ()
Положил в открывшийся рот девушки кусок кекса Псайрена и подсунул под нос чашку с ароматным кофе. - Не спи, красавица, нужно работать! -
В ход давно уже пошли запасы кипятка Йоша, потому что чай Анри и бабули Соус закончились часа три назад.
-Ох, спасибо тебе большое, я чуть не задремала. Кстати, насколько я помню, мы друг другу так и не представились. Если уже представлялись, то прошу прощения, что забыла. Меня зовут Вида. Немного необычное имя, некоторым этим и не нравится. А тебя как зовут? - девушка встала со скамьи, чтобы было три полных строчки

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

Сообщение отредактировал Вида - Четверг, 07.05.2015, 23:12

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:10 | Сообщение # 439
Награды: 14
Увидя, как Хильда поправляет свой макияж, Ли не сдержалась:
-ТПшки и тут людей находят, да? - улыбаясь, промолвила девушка, на что и ожидалась бурная реакция Хильды.

Фабрика моя. *О*

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:13 | Сообщение # 440
Награды: 2
Веста стояла подле Феидхелм и слушала их разговор со здоровяком. Дернув ирландку за рукав, девушка перебила ее, - он не Ананас, а Афанасий. А-фа-на-сий, - славянка надула губы от обиды, ведь она сама выбирала имя потерявшемуся медвежонку в тот день, когда нашла его на лесной опушке.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 23:13 | Сообщение # 441
Награды: 6
Цитата Феидхелм ()
- Так, ВББ, а почему ты подчиняешься, - рыжая чуть запнулась, вспоминая точную формулировку, - "отцу высоких шляп"?
- Отец высоких шляп грозиться смыть неугодных ему трудяг в чёрную реку! До самого восхода матери-солнца должны мы перебирать эту чёрную кукурузу! - выбросив очередную горсть первоклассного кофе в мусоропровод, Джулиан обаятельно улыбнулся девушке, строя самого что ни на есть наивного стереотипного индейца.
Цитата Вида ()
Меня зовут Вида.
 - Красивое имя. Я - Джулиан. Впрочем, Анри нас уже познакомил. -

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 23:13 | Сообщение # 442
Награды: 30
Вирджиния сидела, листая Священную книгу, и попивая терпкий кофе из крохотной  чашечки из "Красавицы и Чудовища". Девушка зевала и потирала глаза, но не сдавалась. Кофе помогал не спать. Блондинка выпустила своего бельчонка поиграться с зернышками. - Это не орешки, так что не ешь их, Флаффи. - пригрозила пальчиком.

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:14 | Сообщение # 443
Награды: 28
Не обращала внимания на Лизу, ведь такие дно не достойны с ней общаться.
Девушка снова зевнула.

Стерва вернулась

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 23:15 | Сообщение # 444
Награды: 16
Псайрен лег рядом с Саммер, слегка прикрыв лицо её же пледом. Нет, он не спал, всего лишь прятался от навязчивого света в отделе, который действовал на нервы и заставлял и без того больные глаза слезиться. - Кажется, к утру я сойду с ума... - выдохнув ком воздуха, Псайрен даже не обратил внимания на то, что он видит страхи людей, призраков и... В общем, ему казалось, что все это нормально.

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 23:16 | Сообщение # 445
Перед глазами стелился туманный лес, разлетающийся морем бабочек от любого прикосновения. Где-то совсем рядом гремели едва знакомые голоса, словно далёкие раскаты грома. И чей-то тихий голос, похожий на песнь флейты или скрипки, говорил свою историю. Анри оторвал взгляд от созерцания куска зелёного платья Вирджинии, возвращаясь в реальность. Пока это было только воображение, но так и до сна не далеко.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 23:16 | Сообщение # 446
Награды: 30

Цитата
Правда? Бедная игрушка, что ж она такого сделала кому-то?- ахнул Аоки, порча чужого имущества, тем более, очевидно, столь важного, немного портила настроение,- Надеюсь, такого больше не произойдёт. Он ведь ходил как в воду опущенный из-за этого кролика.
 - Говорят, что это необычная игрушка, но я сама не знаю, что в ней такого. На вид милый зая. - девушка потерла ручки, самодовольно усмехнувшись. - Да не знаю, ему игрушки важнее людей, мне кажется. Поэтому тупая крольчиха умирала в муках. Его право. - блонди уселась на коробку, которая уже изрядно помялась от того, что на ней сидит каждый второй.

ВельзевулДата: Четверг, 07.05.2015, 23:17 | Сообщение # 447
Награды: 8
Так и не прийдя к лоигчному выводу, пироман прилег в зерна. Смотря в потолок, он понял, что следует сделать ремонт. Хотя, это не имеет смысла, ведь этого здания не существует, как и самого Вельзевула. Зачем тогда было его строить* Построено ли оно вообще? Неизвестно

Этот мир гниет вместе со мной.

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 23:17 | Сообщение # 448
Награды: 18
Бернадетт села поудобнее и сфотографировалась с конфетой в зубах. Через несколько минут после того, как девушка отправила фото, в ответ пришло фото, на котором изображен Декстер без кепки. Нет, Берни, конечно, видела его без кепки, но это все рвно было как-то неожиданно.
Офф: пересаживаюсь за телефон.

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 23:21 | Сообщение # 449
Цитата Вирджиния ()
Говорят, что это необычная игрушка, но я сама не знаю, что в ней такого. На вид милый зая. Да не знаю, ему игрушки важнее людей, мне кажется. Его право.
- Может, стоит ещё раз попробовать? Может он изменит решение,- улыбнулся мальчишка, с вопросительно-неловким видом протягивая Вирдж чашку, мол, "А ещё чаю можно?" и мечтательно произнёс,- А что, хорошая бы пара получилась, как мне кажется.

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 23:23 | Сообщение # 450
Цитата Веста ()
- он не Ананас, а Афанасий. А-фа-на-сий,
 - Афа... Ана.. Прости, Веста, я не могу выговорить. Оно слишком сложное! - Феид виновато посмотрела на русскую и ободрительно улыбнулась. - Но мы обязательно найдём его!
Цитата Джулиан ()
- Отец высоких шляп грозиться смыть неугодных ему трудяг в чёрную реку! До самого восхода матери-солнца должны мы перебирать эту чёрную кукурузу!
- Хм, под чёрной рекой сей субъект наверняка подразумевает тот первоклассный шоколад,
- за одобрением догадки рыжая повернулась к Весте. - Только вот трудяги, насколько помню, явно были украинцами. Или он решил собрать все угнетённые нации на своей фабрике? - Феид фыркнула.
- ВВБ, а почему ты вообще зашёл в это... эм... эту большую хижину? - ирландка находилась в полной уверенности, что должна попытаться перейти на языковые обозначения индейца.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0