Склад кофейных зерен
|
|
Йош | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:27 | Сообщение # 376 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Хильда (  ) Хильда посмотрела на Йоша-Это что за наркоман?,- указала пальцем на Йоша -Привет,- сказал философ, деликатно сделав вид, что не услышал её реплики.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:28 | Сообщение # 377 |
Награды: 14
| -С лимоном, если можно... - стеснительно говорила девушка.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:28 | Сообщение # 378 |
Награды: 28
| Стояла рядом с Бернадетт и съела ещё одно зерно.
Стерва вернулась
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:30 | Сообщение # 379 |
Награды: 30
| Цитата Ооо, это был бесценный опыт, поверь мне! Не приходится мыть и сушить эту копну,- юноша тряхнул своими рыжими прядями,- Спасибо, ты даже не представляешь, как это прекрасно, как для рыжего меня. - Тебе идет твой цвет, кстати. - подметила девушка. - Хотя у рыжих обычно нет души, но ты исключение. Цитата Ох, мне так жаль, родная, я не хотел, чтоб ты грустила,- мальчишка аккуратно коснулся хрупкого плеча, не объятье, но всё же. Ещё раз окинув грустным взглядом обстановку, прошептал,- Вокруг творится что-то странное, ты не находишь?- Да брось. Видимо в Раю ей лучше, чем на Земле. - оптимистично заявила Вирджи, поправляя платишко. - Есть такое... Будто сюда собрались самые странные люди планеты. Амазонка, индеец, та русская дамочка, Хильда. - неловко сглотнула при упоминании имени последней. -Псайрен, кстати тоже, странный. Я думаю, что в его игрушке бес. Был.
|
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:30 | Сообщение # 380 |
Награды: 28
| -Привет,- безэмоционально сказала, рассматривая наркомана сверху вниз,-позволь спросить...ты откуда взялся, милок?
Стерва вернулась
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:31 | Сообщение # 381 |
Награды: 18
| Цитата Хильда (  ) -Но откуда он взялся?-превозмогая отвращение от общения с Бернадетт , спросила у неё - Это же Йош, - пожала плечами, - Он везде. - засунула голову под одеяло и стала переписываться с тем же парнем в кепке. - Мда, все тут такие злые, что блевать тянет *хмурый смайлик*
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:31 | Сообщение # 382 |
Награды: 30
| Да брось. Видимо в Раю ей лучше, чем на Земле. - оптимистично заявила Вирджи, поправляя платишко. - Есть такое... Будто сюда собрались самые странные люди планеты. Амазонка, индеец, та русская дамочка, Хильда. - неловко сглотнула при упоминании имени последней. -Псайрен, кстати тоже, странный. Я думаю, что в его игрушке бес. Был.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Четверг, 07.05.2015, 22:31 |
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:31 | Сообщение # 383 |
Награды: 6
| Цитата Елизавета (  ) -С лимоном, если можно... - - Я тоже не могу пить чай без лимона. Иногда до абсурда доходит, право слово. Кстати, я так и не узнал твоё имя. Вот я - Джу, большой шкодливый пёс. Ну, меня так все называют, потому что я большой. И шкодливый. - здоровяк заливисто засмеялся, разливая по кружкам чёрный и ароматный чай.
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:31 | Сообщение # 384 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) - Да, мы должны его найти. Но для начала нам нужно выбраться из этого гадюшника. Что мы здесь вообще делаем, чёрт дери? - Великолепный вопрос, которым мы уже вроде задавались. Может спросим у кого-нибудь? - Веста махнула рукой в сторону кучки людей, копающихся и пьющих кофе. Ведь они тоже не зря тут собрались, вероятно как и Веста с Феидхелм.
|
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:32 | Сообщение # 385 |
Награды: 1
| - Я всё,- уверено заявил Анри, скидывая в чашку из под чая горстку кофейных зёрен,- А вы знаете, что в чае куда больше кофеина,чем в кофе? Но если будете делать кофе, то делайте с сахаром, это бодрости прибавляет!
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:32 | Сообщение # 386 |
Награды: 16
| Цитата Хильда (  ) -Привет,- безэмоционально сказала, рассматривая наркомана сверху вниз,-позволь спросить...ты откуда взялся, милок? -Да вот, шёл, наткнулся на это место. Думал, здесь я найду хлеб, но, как видишь, не нашёл.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Леопольд | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:32 | Сообщение # 387 |
Награды: 10
| Вольт уснул, чему Леопольд открыто порадовался.
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:32 | Сообщение # 388 |
Награды: 20
| -Take me to church, - пела девушка очередной припев песни, перебирая зерна. Она взяла одно зерно и поднесла его к лицу, чтобы понюхать, потому что запах кофе был таким манящим. Она посмотрела в свою кружку, которая опять уже опустела, но не спешила ее пополнять. Вида начала ходить туда-сюда, пока Илья пошел в душ
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:33 | Сообщение # 389 |
Награды: 14
| Ли наслаждалась вкуснейшим чаем с лимоном, но, увидев Леопольда, явно занервничала. - Я оставлю вас на какое-то время. Подойду к Леопольду и, наверно, вернусь к работе. Спасибо за прекрасный чай! - подмигнула Джулиану. Подойдя к Леопольду, Ли спросила: - Леопольд, слушайте, а какая-нибудь пара уже вылетела хоть?
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:34 | Сообщение # 390 |
Награды: 19
| Глаза Дианы слипались, однако девушка не сдавалась, ведь было еще слишком рано. Аромат кофе поддерживал жизнеспособность Дианы, поэтому та продолжала читать.
|
|
| |
|