Пятница, 27.06.2025, 15:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ЙошДата: Четверг, 07.05.2015, 21:47 | Сообщение # 316
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Пришёл со своей кружкой и налил себе кипяточку.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 21:48 | Сообщение # 317
Награды: 1
Цитата Веста ()
- Мой. Ме-две-дь, - обрывки памяти начали всплывать в озере воспоминаний блондиночки, - у тебя есть телефон?
- С такими милыми коричневыми глазами-бусинками, - даже не задумываясь, ляпнула ирландка.
Что? С глазами-бусинками?...
Воспоминания нахлынули, абсолютно не щадя сознания.
-С глазами-бусинками! Ананананасий! - в волнении имя было произнесено, как придётся. - Телефон! Телефон! Я снимала видео. Я ведь снимала видео! - в волнении ирландка чуть не порвала платье, когда доставала телефон, а впоследствии и вообще уронила тёмный смартфон на пол.

ВольтДата: Четверг, 07.05.2015, 21:48 | Сообщение # 318
Награды: 0
Цитата Вирджиния ()
- В тебя что вселился бес?! Господи, помилуй. Я же говорила, что они вселяются и тревожат души только невинных и слабых людей. - Вирдж чуть не выронила чашечку кофе. - Скажи мне, как давно это началось? И не прикасайся ко мне! - достав святой воды, финка плеснула в лицо Вольту, чтобы утихомирить пыл парня.
 - Я человек, а не твоя пешка! Не командуй мной, набожка! - он схватил Виду, закинул ее на плечо и потащил в кучу кофейных зерен трахаться.

ВельзевулДата: Четверг, 07.05.2015, 21:49 | Сообщение # 319
Награды: 8
Вельзевул сидел и думал. Он думал о том, как он может существовать, если его нет. Ничего вокруг нет, но всё есть. Это всё очень странно. Очень странно. Даже эти зёрна. Они источают кофейный запах. Имеют вкус. Цвет. Но они существуют. Как это объяснить? Наверное, никак. Эх

Этот мир гниет вместе со мной.

АаронДата: Четверг, 07.05.2015, 21:50 | Сообщение # 320
Награды: 20
Цитата Бернадетт ()
- Грега Асланидио.
Офф: о-отсылка.

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:50 | Сообщение # 321
Награды: 28
Подошла к Лизе, замышляя очередную пакость.
- Привет, ты ЛИЗА, да?-с лукавой улыбкой спросила Хильда,- давай подружимся, Елизавета, ведь мы не знакомы. А,втобде, у тебя такое красивое имя... Елизавета, я даже завидую, Лизочка.

Стерва вернулась

ДианаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:51 | Сообщение # 322
Награды: 19
Запуталась, когда писала свой последний пост, поэтому перевернула страничку комиксов, наблюдая за тем, как Чудо-Женщина мастерски отбиват пули свои браслетами, после чего выдает крутую кричалку .

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:51 | Сообщение # 323
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
а впоследствии и вообще уронила тёмный смартфон на пол.

Подхватила телефон и, сжав его в ладони, судорожно нажала на самую большую кнопку на панели. Устройство издало странный протяжный звук, после чего Веста, глядя глазами испуганного оленя, протянула его своей подруге, что бы та включила видео.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 21:51 | Сообщение # 324
Награды: 30

Цитата
Это такая долгая история. И довольно курьёзная. Скажу одно: никогда не гуляй по дорожкам для велосипедистов,- хмыкнул мальчишка, вспоминая сломанную руку и Джулиана на соседней койке с перемотанной головой.
- А как давно ты понял, что ты... Не такой как все? На встрече с Джулианом или намного раньше? - Дюймовочка заинтересованно приподняла бровку, слушая рассказы Анри - единственного адекватного человека в помещении.

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:53 | Сообщение # 325
Награды: 20
Цитата Бернадетт ()
- Помогали ей в ее "злых намерениях", - почесала затылок и поправила парик, - Не люблю подлиз, вроде моего бывшего одноклассника - Грега Асланидио.
-Твоя тетушка творила какие-то злые намерения? - Вида опять запуталась, ибо не читала последние 60 страниц клетки
Цитата Псайрен ()
Рейнджер, тебе не спасти Землю! Дай же свою силу, дабы я смог расколоть ядро бренного мира... Или же ты попрощаешься со своей никчемной жизни телохранителя дикарки... - воплощенный злодей замахнулся на брюнетку огромным топором, заставляя сердце биться в ускоренном темпе, а в ушах проявиться неприятному звону.
Илья был тупенький, поэтому он надеялся, что Егор не обидится, если Илья поймет его пост неправильно. Если он все понял правильно, то на Виду замахивался топором какой-то дух, следовательно, навредить ей он не мог. А Вида не собиралась никому отдавать никакую силу.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 21:55 | Сообщение # 326
Награды: 9
Пит просто смотрел, как все общаются. Ему было грустно и одиноко. Но сдаваться герой не хотел. Он изредка делал что-то с кофейными зернами, но в конечном итоге, ему это надоело и паренек просто думал.

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:56 | Сообщение # 327
Награды: 28
-Елизавета, ответь мне, милая Лиза.

Стерва вернулась

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 21:56 | Сообщение # 328
Награды: 6
Цитата Вирджиния ()
- А как давно ты понял, что ты... Не такой как все? На встрече с Джулианом или намного раньше? -
Джулиан отвлёкся от сортировки зёрен, тоже желая послушать историю. Забавно, но раньше ему было это не столь интересно или важно. Он даже никогда не спрашивал у рыжего. А сейчас...
"Хотя, зная мышонка, вряд ли мы дождёмся каких-то великих откровений. Уж после сказок тётушки Хэнды про трёх пьяных трактирщиков и одной очень испуганной красной шапочке, безумно смахивающей на саму тетушку..."

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 21:57 | Сообщение # 329
Цитата Вида ()
Илья был тупенький, поэтому он надеялся, что Егор не обидится, если Илья поймет его пост неправильно. Если он все понял правильно, то на Виду замахивался топором какой-то дух, следовательно, навредить ей он не мог. А Вида не собиралась никому отдавать никакую силу.
 - Твоя сила будет моей, как и эта планета. - огромный призрачный силуэт навис над тельцем Виды непроницаемой стеной, вытягивая из неё жизненные соки, заставляя синие глаза погружаться в сон... Лишь кофейный аромат действовал как-то ободряюще, не давая телохранительнице погрузиться в мир грез. Сердце будто бы ушло в пятки, заставляя Виду впасть в ступор, но... Внезапно зазвонивший телефон у кого-то из участников развеял страх девушки, оставляя ту прибывать лишь с капельками пота на лбу.

Сообщение отредактировал Псайрен - Четверг, 07.05.2015, 21:58

ЙошДата: Четверг, 07.05.2015, 21:58 | Сообщение # 330
Стоял в углу у холодильника и пил кипяток.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0