Пятница, 27.06.2025, 09:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 21:22 | Сообщение # 271
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Вирджиния ()
Я и пою там иногда, очищаю душу и все такое. Мог бы прийти, посмотреть, если есть желание. Монсеньор говорит, что пение - это есть творчество во благо общества. А я люблю делать что-то  хорошее для других
- Когда всё закончится, непременно приду послушать твой прекрасный голос,- пообещал мальчик.

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:22 | Сообщение # 272
Награды: 28
Не слушала Пита, на его крики закатила глаза, её заинтересовал тот гном, который на неё пасть раскрывал
-Заткнись, ублюдок, ибо схватишь у меня, упоротость ходячая,- невинно похломала ресницами, но не сдержала гнев и стукнула по промежности,-всё понял? Или мне повторить?-гордо отошла к Лизе.

Стерва вернулась

ВельзевулДата: Четверг, 07.05.2015, 21:23 | Сообщение # 273
Награды: 8
Вельз присел на кучку зерен и приуныл. Для чего это делать, если меня нет? Если нет ничего и никого вокруг? Как я тогда вообще могу мыслить? Может... Я всего лишь плод чьего-то воображения? Хотя нет.. Никого же нет

Этот мир гниет вместе со мной.

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:23 | Сообщение # 274
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- И что она символизировала? - Феид поправила несуществующие очки и рассмеялась от нелепости их обсуждения. - Кстати, ты в какой части России живёшь? Она же большая

- Думаю, бренность бытия или вроде того, - блондиночка едва заметно улыбнулась, - Поймешь ли ты, если я начну объяснить? Оставим это в секрете.

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 21:23 | Сообщение # 275
Награды: 18
Цитата Хильда ()
Не слушала Пита, на его крики закатила глаза, её заинтересовал тот гном, который на неё пасть раскрывал -Заткнись, ублюдок, ибо схватишь у меня, упоротость ходячая,- невинно похломала ресницами, но не сдержала гнев и стукнула по промежности,-всё понял? Или мне повторить?-гордо отошла к Лизе.

На Хильду накакал голубь, случайным образом оказавшийся здесь и не имеющий никакого отношения к Бернадетт.

ВольтДата: Четверг, 07.05.2015, 21:25 | Сообщение # 276
Награды: 0
В данном случае скорее Хильда была гномом, т.к. Вольт был выше нее.
- Это всё, на что ты способна, целочка? - ткнул ее палочкой в сосочек.

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 21:25 | Сообщение # 277
Награды: 9
Цитата Хильда ()
Не слушала Пита, на его крики закатила глаза, её заинтересовал тот гном, который на неё пасть раскрывал
-Заткнись, ублюдок, ибо схватишь у меня, упоротость ходячая,- невинно похломала ресницами, но не сдержала гнев и стукнула по промежности,-всё понял? Или мне повторить?-гордо отошла к Лизе.

Пит присел и схватился за место. -Хильда, нам нужно пересмотреть наши с тобой отношения. Я сожалею.-Сказал тоненьким голосом паренек.

Чай. Книги. Идеал.

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:26 | Сообщение # 278
Цитата Вольт ()
В данном случае скорее Хильда была гномом, т.к. Вольт был выше нее.

Удивилась, так как Хильда под два метра роста, какой же там Вольт тогда.

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 21:27 | Сообщение # 279
Награды: 16
- Конечно, я буду только рад тем, что такая девушка опробует моих маффинов. Я их сам готовлю... - парень слегка засмущался, доставая из сумки очередной маффин. Казалось, что у него их там целая гора.

Цитата Анри ()
- Это конечно всё довольно мило,- рыжик замялся, всё же в последнее время сахар в крови у него сильно подскочил, но парень походил на побитую собаку. Может так ему станет легче? Мальчишка с лёгкой улыбкой принял маффин и откусил кусочек, припевая остатками чая,- Довольно не плохо, но остальное, пожалуй оставлю до следующего чаепития, хорошо?
- Неужели! - выкрикнул парень, когда Анри надкусил маффин. - Ну, я рад, что ты попробовал его... - Псайрен неловко улыбнулся, почесывая белобрысый затылок. Из Анри через секунду вышел крохотный светящийся огонек, слившийся воедино с огоньками Вельзевула и Хильды. Возможно, что в этот момент все трое почувствовали на душе какую-то особую тревогу, поедающую внутренности.
Призрачный шар несколько раз облетел Джулиана и, выплеснув яркую вспышку, влетел в вязанную игрушку, заставляя руки индейца обжечься от холода.

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 21:27 | Сообщение # 280
Цитата Веста ()
- Поймешь ли ты, если я начну объяснить? Оставим это в секрете.
Феид обиженно надула губы. Она не любила, когда её любопытство было не удовлетворено.
- Ну хоть медведи у вас там есть? - пискнула рыжая.

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:27 | Сообщение # 281
Награды: 20
Цитата Бернадетт ()
- Возможно, - Бернадетт положила ногу на ногу, - Но она подкупала Декстера и ту пшеничную скотину... И вообще, почему бы ей не насладиться свободой, после столь долгого пребывания дома, боясь всего на свете? - пожала плечами и улыбнулась, посмотрев на спящую тетку.
-Главное, чтобы вы друг друга до гроба не довели. Если ты умрешь, то я расстроюсь. Кроме Дианы у меня тут никого не останется. Хотя, те парни выглядят довольно добрыми. И они мило смотрятся вместе, - последние два предложения Вида шепнула Бернадетт, чтобы никто не слышал.
*тут должна быть цитата Джулиана с 18 страницы*
-Кекс. Звучит заманчиво.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 21:28 | Сообщение # 282
Цитата Вирджиния ()
Думаю, да. Да и твой напарник тоже не вызывает отторгающих чувств. Не думала, что такая... Парочка, как вы может быть такими ми-и-и-и-илыми. - протянула звонким голоском блониднка. - Я только с Мартой подружилась, но она вылетела. Наверное, к счастью. Мало ли какая беда могла с ней приключиться в этом месте. А вообще я пытаюсь со многими подружиться, но практически все будто "отталкивают "меня. Может просто в Бога не верят, я не знаю, но я их не осуждаю.. Все в праве сами выбирать с кем общаться. А навязываться я не хочу.
- Просто они не привыкли к таким хорошим людям. Времена такие - все везде подвоха ждут, человек человеку - волк. Жаль, что ты всё это переживаешь, но не стоит так переживать. У такого светлого человека как ты обязательно будут верные друзья, стоит только подождать,- мальчик улыбался, не смея притронуться к этому светлому и чистому созданию даже чтоб просто по-дружески обнять - вдруг замарает её?

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:29 | Сообщение # 283
Награды: 14
-Я все еще не сплю! Да-да! - крикнула Ли, начиная храпеть. - Я бодрствую, и мне совсем не тяжело!

Фабрика моя. *О*

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:29 | Сообщение # 284
Цитата Феидхелм ()
- Ну хоть медведи у вас там есть? - пискнула рыжая.

Веста разинула рот в немом ужасе, - Ме... ме... медведи! Афанасий!, - девушка сидела на кофейной куче, уставившись на Феид.

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:29 | Сообщение # 285
Награды: 14

Фабрика моя. *О*

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0