Склад кофейных зерен
|
|
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:12 | Сообщение # 256 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Вирджиния (  ) Да не за что! Надеюсь ты тоже начнешь молиться хоть изредка. Взамен мне ничего не надо. Разве что... твоя дружба и искренность? Ведь здесь так много двуличных людей, не находишь? С кем-то подружился здесь? - С тобой подружился,- оптимистично заявил паренёк, но спустя пару секунд потупил взгляд,- Подружился же, да? А вообще, здесь так много необычных людей. И все таки...коммуникабельные. Меня это немного пугает, если честно. Я вырос в Японии, а там не принято быть столь открытыми с чужими людьми. А ты с кем подружилась? У такой доброй особы как ты должно быть уже есть, хотя бы, пара хороших приятелей?
|
|
| |
Пит | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:12 | Сообщение # 257 |
Награды: 9
| Прошло еще каких-то пол часа. Пит сидел стоял около Хильды и думал, что сказать в свое оправдание. Таких слов, он никогда не говорил. Только бабушке, когда она разбила его сервиз, но это со всем другая история.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:12 | Сообщение # 258 |
| Цитата Веста (  ) - Однажды я бывала на выставке артхауса, когда ездила в город, - Веста аккуратно расположилась на кучке кофе и начала кидать зерна перед собой, - мне не понравилось, - кинула зерно, попав в Слизнорта. - И что же они там изобразили? - Феидхелм неподдельно зинтересовалась. - У нас артхаусом считались замыленные снимки какой-нибудь заброшенной скотобойни. А все ходят вокруг, да говорят, как им нравится. Хотя видно, что они попросту ни черта не понимают, потому что понимать там нечего, - девушка вздохнула.
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:12 | Сообщение # 259 |
Награды: 19
| Джулиан, - Хм, звучит неплохо. Помню, как однажды надела на себя 300 феничек сразу, ведь в нашем племени это было модно. В общем, это было ужасно, - воительница уселась на кучу зерен, перебирая нити ловца снов, дабы случайные души не застряли в нем. Закончив процедуру, Дианочка убрала амулет за пазуху.
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:13 | Сообщение # 260 |
Награды: 20
| Цитата Джулиан (  ) Подмигнул красотке, ибо стояк давно прошёл, и теперь вновь можно было подмигивать красоткам. Заметила это, и повернулась к парню -Эм...привет? Цитата Бернадетт (  ) - Кажется, она уронила на себя что-то, но меня можно понять! - ответила рыжая, словно подросток, жалующийся на ужасную жизнь друзьям. -Тогда ладно, я тебя понимаю. Ты совсем за нее не переживаешь? Не смотря на все ее странности, она тебя любит.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:14 | Сообщение # 261 |
Награды: 6
| Цитата Диана (  ) Хм, звучит неплохо. Помню, как однажды надела на себя 300 феничек сразу, ведь в нашем племени это было модно. От души посмеявшись, парень закончил пришивать голову крольчонка к телу. Теперь очередь была за лапками. - Как послушаю твои истории, так и хочется взглянуть хоть одним глазком на твою деревню. Ты хороший рассказчик, умеешь заинтересовать. Не часто такое встретишь. -
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:15 | Сообщение # 262 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) - И что же они там изобразили? - Там была просто палка, которая стояла у стены. Эти люди совершенно не умеют находить нормальное применение вещам, - Веста прикрыла ладонью лицо.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:15 | Сообщение # 263 |
| Цитата Вида (  ) -Эм...привет? - Не хочешь стаканчик свежего кофе? - решился на иронию парень.
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:17 | Сообщение # 264 |
Награды: 20
| Цитата Джулиан (  ) - Не хочешь стаканчик свежего кофе? - решился на иронию парень. Вида взглянула на свою кружку, в которой был чай, но он же уже кончился, а Виде сидеть тут всю ночь -Хочу, если...тебе не трудно.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:17 | Сообщение # 265 |
Награды: 30
| Цитата С тобой подружился,- оптимистично заявил паренёк, но спустя пару секунд потупил взгляд,-Подружился же, да? А вообще, здесь так много необычных людей. И все таки...коммуникабельные. Меня это немного пугает, если честно. Я вырос в Японии, а там не принято быть столь открытыми с чужими людьми. А ты с кем подружилась? У такой доброй особы как ты должно быть уже есть, хотя бы, пара хороших приятелей? - Думаю, да. Да и твой напарник тоже не вызывает отторгающих чувств. Не думала, что такая... Парочка, как вы может быть такими ми-и-и-и-илыми. - протянула звонким голоском блониднка. - Я только с Мартой подружилась, но она вылетела. Наверное, к счастью. Мало ли какая беда могла с ней приключиться в этом месте. А вообще я пытаюсь со многими подружиться, но практически все будто "отталкивают "меня. Может просто в Бога не верят, я не знаю, но я их не осуждаю.. Все в праве сами выбирать с кем общаться. А навязываться я не хочу. - Вирджиния похлопала ресничками, изображая бедную, брошенную малышку. В ее огоньках так и читалось "Пожалей меня. Я такая хорошая, но другие не ценят".
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:19 | Сообщение # 266 |
| Цитата Веста (  ) - Там была просто палка, которая стояла у стены. - И что она символизировала? - Феид поправила несуществующие очки и рассмеялась от нелепости их обсуждения. - Кстати, ты в какой части России живёшь? Она же большая, - ирландка попыталась показать родину блондинки замысловатым пассажем руками, однако в результате просто развела их как можно шире.
|
|
| |
Пит | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:19 | Сообщение # 267 |
Награды: 9
| -Прошу кого-нибудь из вас уже уснуть. Время позднее.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:19 | Сообщение # 268 |
| Цитата Вида (  ) -Хочу, если...тебе не трудно. Заварив с помощью чайника ЭплСоус горсть кофейных зёрен, Джулиан начал процеживать жидкость, жалея, что поблизости нет молочного отела или каморки по производству мороженного. - А вприкуску можно кексы Псайрена. Ты же угостишь даму, приятель? -
|
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:19 | Сообщение # 269 |
| Цитата Псайрен (  ) С удовольствием. У меня есть маффины, которых хватит всем, но мне бы хотелось предложить его именно тебе, в знак знакомства... - Это конечно всё довольно мило,- рыжик замялся, всё же в последнее время сахар в крови у него сильно подскочил, но парень походил на побитую собаку. Может так ему станет легче? Мальчишка с лёгкой улыбкой принял маффин и откусил кусочек, припевая остатками чая,- Довольно не плохо, но остальное, пожалуй оставлю до следующего чаепития, хорошо?
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:20 | Сообщение # 270 |
Награды: 18
| Цитата Вида (  ) -Тогда ладно, я тебя понимаю. Ты совсем за нее не переживаешь? Не смотря на все ее странности, она тебя любит. - Возможно, - Бернадетт положила ногу на ногу, - Но она подкупала Декстера и ту пшеничную скотину... И вообще, почему бы ей не насладиться свободой, после столь долгого пребывания дома, боясь всего на свете? - пожала плечами и улыбнулась, посмотрев на спящую тетку.
|
|
| |
|