Четверг, 26.06.2025, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 20:54 | Сообщение # 226
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Вирджиния ()
Я этого и добиваюсь! Да, Бог их прощал до последнего, но они не оправдали его надежд, к сожалению. Благо, ты оправдываешь мои. - достав из потайного отсека в рюкзаке икону, девушка вручила ее Анри в знак дружбы
- Ох, это так неожиданно,- рыжик помнил, на сколько трепетно набожные люди относятся к иконам, а потому и понимал, на сколько это важный подарок. Глянув на лик святого, он убрал иконку в нагрудный карман своего комбеза,- Это правда очень трогательно. Я бы хотел дать тебе что-то в замен, но я здесь "налегке", так что прими мою искреннюю благодарность.
Цитата Вирджиния ()
К нам в церковь очень многие приходят искупать свои грехи, но потом снова грешат, будучи полностью очищенными. Такие люди, как и наркоманы должны гореть в Аду. Хотя даже врагу не пожелаешь увидеть Сатану во плоти... Ты боишься его? Или бесов? Его прислужников
- Это просто ужасно, знаю. Мы ходили с маменькой в церковь по воскресеньям, когда я был совсем маленький. Но знаешь, во Франции не самые набожные люди. В исповедальню каждый раз была огромная очередь и кого-то обычно забирали полицейские,- мальчик расстроенно посмотрел в остатки остывающего чая,- Я боялся демонов в детстве, даже выучил несколько молитв изгнания на случай, если в кого-то из моих родных вселится нечисть. Но сейчас всё больше кажется, что самые страшные демоны на самом деле люди. Против них не помогают молитвы,- слегка усталый взгляд поднялся на блондинку и улыбнулся,- Давай не будем больше омрачать вечер такими пугающими темами? Лучше скажи, ты когда-нибудь пела в церковном хоре?

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 20:57 | Сообщение # 227
Награды: 18
Цитата
Цитата Елизавета- Хэй! Как дела?

- Отлично! Я избавилась от ворчливой старухи. - гордо произнесла девушка, разведя руками.

Цитата Вида ()
-Ой, ничего, бывает. У тебя происходит хоть что-то новое?

- Эх... - после реплики для Ли девушка тяжело вздохнула, - А вот Леопольд избавился от Аарона... - села в кучу зерен, - Ничего нового, да.

Сообщение отредактировал Бернадетт - Четверг, 07.05.2015, 20:58

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 20:58 | Сообщение # 228
Награды: 16
Цитата Джулиан ()
- Звучит круто. Только нитки давай цветные использовать, я люблю краски. -Знал бы здоровяк, что привлекает к своей персоне излишнее внимание, может и не орал бы на всё помещение, но...
- Хэй, Псай, хочешь с нами мастерить ловцы снов? -
- Ловец снов?! - парень вздрогнул от одной мысли о том, что простые люди могут натворить с ловцами снов. Тем более эта Диана... Она только и жаждет поймать хорошего духа - хранителя. - Ничего... Она еще получит нужного ей духа в свои силки. - Псайрен неодобрительно поводил носом.

ДианаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:58 | Сообщение # 229
Награды: 19
Джулиан,
- Отлично. Думаю, если мы сможем найти все необходимые цвета, то получится ловец из цветов ЛГБТ радуги, - Дианистра прикинула, сколько ниток нужно найти, уже высматривая свитера других игроков.

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:58 | Сообщение # 230
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Это те, что утягивают под воду этих английских крыс в морских сражениях?

- Ну или тех, кто купается по ночам в озерах, - глаза Весты кровожадно блеснули.  - что будем делать оставшуюся ночь? - сероглазая загребла ладошкой немного кофейных зерен с пола.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 20:59 | Сообщение # 231
Награды: 6
Цитата Вида ()
она сидела на скамейке, рядом с Анри, Джулианом и Вирджинией, перебирая кофейные зерна, ибо испа, все такое
Подмигнул красотке, ибо стояк давно прошёл, и теперь вновь можно было подмигивать красоткам.
Цитата Псайрен ()
- Я могу отплатить тебе маффином. Уверен, что тебе понравится... - светловолосый достал из сумки шоколадный маффин и, присыпав его сахарной пудрой, заманчиво поводил им перед носом Джулиана.
На самом деле, парня уже начинало тошнить от окружающих его сладостей, но, побоявшись расстроить юного пекаря, он всё же взял угощение. Незаметно поморщившись, Джу сделал вид, что уколол себе палец и, отложив кекс, продолжил работу.
- Выглядит аппетитно. Но в следующий раз, с такими предложениями обращайся к Анри, он в нашем дуэте - главный сладкоежка. Кстати, Анри! -
Повернувшись к бойфренду, здоровяк улыбнулся и протянул рыжему кекс. - Угости своих приятельниц, всё же, чаепитие без сладкого - не чаепитие. -

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 21:00 | Сообщение # 232
Цитата Вида ()
Вполне возможно. Анри...необычно имя. Оно французское?
- Да, моя матушка француженка. А твоя?- задумчиво спросил мальчик, горелые зёрна уже едва помещались в карман,- Уж прости, но ты похожа на "типичную англичанку".

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:00 | Сообщение # 233
Награды: 28
- Иш ты!!! Вздумал учить меня... Меня может учить только моя ма ушка, царство ей небесное, и никаким гомосека я повиноваться не собираюсь, это ты должен быть моим рабом, убогость ходячая. Учить меня могу только , понятно?!- Ткнула пальцем в лоб Пита, что бы больше не выёживслся.

Стерва вернулась

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 21:00 | Сообщение # 234
Награды: 30

Цитата
Ох, это так неожиданно,- рыжик помнил, на сколько трепетно набожные люди относятся к иконам, а потому и понимал, на сколько это важный подарок. Глянув на лик святого, он убрал иконку в нагрудный карман своего комбеза,- Это правда очень трогательно. Я бы хотел дать тебе что-то в замен, но я здесь "налегке", так что прими мою искреннюю благодарность. 
- Да не за что! Надеюсь ты тоже начнешь молиться хоть изредка. - блондинка погладила Анри по плечу. - Взамен мне ничего не надо. Разве что.. твоя дружба и искренность? Ведь здесь так много двуличных людей, не находишь? - финка начала загибать пальцы и про себя перечисляла тех, кто ведет себя неоднозначно. - С кем-то подружился здесь? - девушка вычеркнула Анри из своего  списка.

ЕлизаветаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:00 | Сообщение # 235
Награды: 14

Цитата
- Отлично! Я избавилась от ворчливой старухи.
-Ахах, поздравляю тебя с этим! - засмеялась Ли. - А я что-то потеряла своего напарника...

Фабрика моя. *О*

ВольтДата: Четверг, 07.05.2015, 21:00 | Сообщение # 236
Награды: 0
Вольт обозлился на Хильду ни с того ни с сего и, подойдя к ней, спросил - Сколько стоишь на Ленинградке, безбровное чмо?

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 21:00 | Сообщение # 237
Награды: 9
-Повсюду кофе. Интересно, а оно может вызвать зависимость? Это шоу - болезнь, раз все хотят посетить это место.-Стал рассуждать Пит.

Чай. Книги. Идеал.

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 21:01 | Сообщение # 238
Цитата Веста ()
- Ну или тех, кто купается по ночам в озерах, -
- Мы ведь такого спьяну не делали? - рыжая потёрла переносицу. - То, что делают девушки всего мира со свободным временем - бесконтрольно делиться информацией друг о друге? - ирландка мягко улыбнулась.

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:01 | Сообщение # 239
Награды: 20
Цитата Бернадетт ()
Я избавилась от ворчливой старухи
-Ты что-то с ней сделала? Учти, как бы хорошо я к тебе не относилась, я убийства и похищения не поощряю. Аарон. Не могу сказать, что мне его жаль, я с ним не поладила. Но тебе сочувствую, - Вида опять приобняла Берни

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:02 | Сообщение # 240
Награды: 28
- Так, так, так, это что за уродка?-спросила сама себяХильда, кинув взгляд на Елизавету.

Стерва вернулась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0