Среда, 25.06.2025, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ДианаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:14 | Сообщение # 151
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Цитата Джулиан ()
О... эм... зоркий глаз ястреба тебе в помощь! - не растерялся индеец и вспомнил какую-то присказку деда. - Как успехи?  Я смотрю, не многие участники спешат выполнять порученное им задание. -
- Я рассчитывала на то, что мы сможем вновь поохотится на кого-нибудь, преодолеть смертельную полосу препятствий, ну, или взломать данные ФБР, - шатенка пожала плечами, ведь предложенное им занятие было не просто скучным, а неимоверно скучным, - Но, я надеюсь, что наша стойкость диких бизонов не подведет, - усмехнулась амазонка, пихая парня в плечо.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 20:17 | Сообщение # 152
Награды: 6
Цитата Псайрен ()
парень положил перевязанную игрушку в углубление и, последний раз взглянув на изуродованное тело, принялся закапывать трупик. -
Краем глаза заметив удручённый взгляд Псая и порванную игрушку, здоровяк помахал рукой и сделал вид, что что-то шьёт невидимой иглой. Видимо, в очередной раз желал похвастаться многочисленными навыками и умениями. А может просто помочь хотел.
Цитата Вирджиния ()
- Ну, а те кто употребляет наркотики, должны гореть в Аду! -
Джу согласно рыкнул, так как тоже был против пропаганды наркотиков. Да и вообще против них самих. Его племянница Мунлун из-за, якобы, священного, шалфея, оказалась в психушке.
Цитата Анри ()
Сейчас ведь вечер?
- Влюблённые часов не наблюдают, да, мышонок? - рассмеялся индеец, прикрывая непрошеный стояк чашкой с гнилыми кофейными зёрнами.

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 20:17 | Сообщение # 153
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Довольно! Довольно,мамочка, я уже проснулась! - потерла здоровенную,как любовь Поттера к близнецам, шишку, вскочившую у неё на лбу. - Погоди-ка... Ты не моя мама. Кто ты? Мужчина или женщина,лысый странник? - настороженно провела дрожащей рукой по неукрашенной париком голове Берни.

Эти слова ввели девушку в ступор, - Амне... Амнез... АМНЕЗИЯ? - заикаясь, прокричала Бернадетт, схватившись за голову.

Николас_МендозаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:17 | Сообщение # 154
Награды: 1
Заметил случайно Марту, помогая Вельзу найти непонятно что.
- Марта? - готовит при себе свой тазер T62. - Что ты тут делаешь? Ты ж вроде вылетела из шоу!

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:18 | Сообщение # 155
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Ве-е-еста... Мы ведь встретили друг друга перед воротами этой злосчастной фабрики несколько недель назад? Так?

Тонкими пальцами взяла еще одну конфетку с ладошки и отправила ее в рот, - Даааа... Вроде, - славянка начала сомневаться.

Миссис_ЭплСоусДата: Четверг, 07.05.2015, 20:18 | Сообщение # 156
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
Эти слова ввели девушку в ступор, - Амне... Амнез... АМНЕЗИЯ? - заикаясь, прокричала Бернадетт, схватившись за голову.

- Странное имя, Амнезия, так кто ты и что я здесь делаю,Амнезия? И вообще, в чём сущность бытия,Амнезия?

Николас_МендозаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:19 | Сообщение # 157
Продолжает помогать Вельзу.
- Скажи, а что мы, собственно ищем?

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 20:19 | Сообщение # 158
Награды: 9
Пит ждал, что скоро появится его напарница. Но похоже, что нет.

Чай. Книги. Идеал.

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 20:20 | Сообщение # 159
Награды: 30

Цитата
Влюблённые часов не наблюдают, да, мышонок? - рассмеялся индеец, прикрывая непрошеный стояк чашкой с гнилыми кофейными зёрнами.
Вирджиния подавилась пончиком или долькой яблока, которая плавала в терпком чае. Не суть. 

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 20:21 | Сообщение # 160
Цитата Вирджиния ()
Не откажусь. Правда я бы еще съела пончик, хоть есть на ночь вредно, но все-таки
- Бла-го-да-рю,- нараспев произнёс Аоки, беря свой чай и плюхаясь в гору кофе, тем самым проливая едва ли не половину на свои многострадальные колени,- Горячий, однако.
Цитата Вирджиния ()
Ничего страшного. Думаю, Господь привел меня сюда, дабы я познала мир и всех людей. А может быть и нашла бы себе спутника.  - Ну, а те кто употребляет наркотики, должны гореть в Аду! Конечно скучаю, но без свои атрибутов: Библии, святой воды, икон - я никуда! Вот с собой принесла все. Тут, кстати, очень много негативной энергетики из-за Хильды, думаю, стоит осветить это место. Позже похожу со свечой здесь.
- Знаешь, думаю, те кто употребляет наркотики горят в Аду ещё за долго до попадания туда,- философски изрёк рыжик, отпивая чая и чуть не давясь им, задавая новы вопрос,- А разве, чтоб освятить что-то не нужен священный сан? Или достаточно простой молитвы?
Цитата Вида ()
Ох, не спать. Ясно. К сожалению, в последнее время я слишком быстро устаю. Надеюсь, что я не подведу Диану. Мне потом попадет от ее мамы. Что же, спасибо
- Думаю, ты не подведёшь её,- воодушевлённо заявил Анри,- Чаю не хочешь? У нас тут, кажется, "5 o'clock".

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 20:21 | Сообщение # 161
Награды: 16
Цитата Джулиан ()
Краем глаза заметив удручённый взгляд Псая и порванную игрушку, здоровяк помахал рукой и сделал вид, что что-то шьёт невидимой иглой. Видимо, в очередной раз желал похвастаться многочисленными навыками и умениями. А может просто помочь хотел.
Псайрен взглядом наивного ребенка посмотрел в темные глаза индейца. Он был таким массивным и грозным, напоминая чем-то старенький шкаф, внутри которого находится чутка и добрая душа. - Внешность всегда бывает обманчива... - вспомнив слова Харриет, парень смахнул с остаток игрушки кофейные зерна и, подойдя лишь на три шага ближе к Джулиану, остановился, неуверенно смотря по сторонам, пытаясь сделать вид, что пришел совсем по за другим.

ФилифьонкаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:21 | Сообщение # 162
Награды: 13
Фили недовольно всех осмотрела. 
- Что все эти люди здесь делают вообще? Я рассчитывала на одиночество! В лесу невозможно уединиться, особенно когда у оленей брачный период... 
Девушка тяжело вздохнула и присела возле потухающего костра

Боги могут всё, а я одна из них

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 20:21 | Сообщение # 163
Награды: 6
Цитата Диана ()
- Но, я надеюсь, что наша стойкость диких бизонов не подведет, -
Согласно кивнув, парень достал из кармана серебряную серёжку в виде головы бизона и с деткой радостью продемонстрировал Диане.
- Дед оставил. Уж не знаю почему, но как услышу от кого-нибудь про бизонов, она сразу жечься начинает. Помогает не забывать мне, что в этом мире всё возможно. А ты захватила со своей родины счастливый оберег? -

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:22 | Сообщение # 164
Награды: 20
Цитата Бернадетт ()
-Амнезия? Я думаю, что это не очень хорошо, - Вида бросила сортировку зерен и подошла к Бернадетт,ибо запалила стояк Джулиана, ибо это неимоверно скучно. Она сняла свой шлем, который до этого был у нее на голове

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

Николас_МендозаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:22 | Сообщение # 165
Офф: ржу с Амнезии!!!!!
Не может пока вмешаться в события с ЭплСоус.
- Вельз, кажется, у ЭплСоус правды в памяти! Я, пожалуй, пойду помогу ей... Или мне остаться?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0