Склад кофейных зерен
|
|
Николас_Мендоза | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:02 | Сообщение # 121 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Подошёл к Вельзу. Решил выяснить, нормально ли всё с ним. - Друг, тебя что-то мучает или волнует? С кофе-машиной не то? Или ты по природе такой скрытный? Расскажи всё, что можешь - я всё выслушаю.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:03 | Сообщение # 122 |
Награды: 6
| Цитата Вольт (  ) - Свали, дубина, это мое место! - Джу, только сейчас заметив Вольта, любезно улыбнулся и уступил практически смятую, из-за веса предыдущего посетителя, коробку. - Присаживайся, малой. -
|
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:03 | Сообщение # 123 |
| Цитата Вирджиния (  ) Может ты хочешь просто чая? С травами? Без? С мятой? С дольками яблок? Или медом может? - Ну, от чая с яблоком откажется только дурак, да?- просиял Анри,- Но только если ты выпьешь со мной. Цитата Вирджиния (  ) Ничего. Давай на "ты". Так приятнее даже как-то. У меня был молодой человек, мы познакомились в церкви, он пришел ставить свечку за своих. Но, к сожалению, он оказался грешником... Ну, и мы расстались. Но я не жалею, что не делается - все к лучшему. - Ох, прости, мне так жаль. Но ты права, что не делается - всё к лучшему. Ну, кроме употребления тяжёлых наркотиков, я думаю,- рыжик резко замолчал и решил перевести тему,- А ты очень набожна, да? Не часто встретишь таких девушек в наше время. Наверно скучаешь без церкви? Он покосился на Джулиана. Надеюсь, общение с этими людьми сделает его чуть более социально адаптированным.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:03 | Сообщение # 124 |
Награды: 15
| Цитата Пит (  ) -Прошу прощение за мою любопытность, но меня сильно мучает вопрос. Вам нравится кофе, или же вы с отвращением сидите в этой комнате?-Подошел Пит. Женщине было всё равно, ибо шляпа отправила её в глубокий и,возможно,невозвратимый нокаут.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:03 | Сообщение # 125 |
Награды: 8
| Николас_Мендоза, - Я думаю о жизни, товарищ
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:03 | Сообщение # 126 |
Награды: 30
| Цитата - И правильно, не нужно жалеть об испорченном пироге, закупайся продуктами и пеки новый. -философски изрёк индеец. - Но, если хочешь, я могу познакомить тебя с Дианой. Она и её секта как раз практикуют отречение от социальных норм. Узнаешь что-то новое для себя, нет-нет, да и пригодиться где-нибудь. Хэй, Ди! - - Диана меня пугает. Она, быть может, приносит в жертвы животных, что ранит мое сердце. - блондинка печально выдохнула, в то время как ее бельчонок жадно пожирал тушку какого-то голубя в рюкзаке.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:04 | Сообщение # 127 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) Пожилая леди незаметно направилась к своей не шибко хитроумной конструкции,дабы всё-таки узнать,что с ней пошло не так. Леска натянута, жвачка на месте, шапка витает в воздухе. Почему же ничего не оборвалось и не раскошачило голову парней в хлам? Загадка. И найти ответ попыталась шпилька древнего сапога миллионерши,мимоходом рассекая волосяной кнут. Металлический сосуд,до краёв утяжелённый зёрнами с бешенной скоростью полетел вниз, мягко приземлившись на лоб старухи,однако женщине этой мягкости не досталось. Бернадетт, завидев эту ужасную картину, поперхнулась чаем, - О, нет! - девушка моментально скинула с себя плед и откинула горячий чай в сторону бегущего на помощь (?) Джулиана. За время пребывания на шоу бунтарочка успела несколько раз поругаться со своей родственницей, но терять она ее не хотела. В несколько шагов Берни добралась до безсознательной тетушки и, сняв с головы парик, положила его себе на колени, а на него и голову Миссис ЭплСоус. - Очнись, пожалуйста! - гладила ее по больному лобику, но потом дала сильную пощечину.
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:04 | Сообщение # 128 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) высыпала из кармана горсточку ликёрных конфет, вперемешку со всяким мусором и фантиками от уже поглоченных в пути кусочков наслаждения. Веста волновалась за подругу, поэтому на радостях от того, что она снова здесь, обняла ее. Взяв конфетку с ладони Феид и закинув ее в рот, девушка расплылась в теплой улыбке, словно мамочка.
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:05 | Сообщение # 129 |
Награды: 19
| Цитата Джулиан (  ) Хэй, Ди! - От тягостных дум шатенку отвлек знакомый голос, который заставил зерна, еще не выпавшие из сетки, задрожать. Помахав знакомому индейцу рукой, девушка улыбнулась, спрыгивая с сетки. Как никак - разговор будет кстати, учитывая, что впереди всех ждет тяжелая ночка. - Душа льва и к тебе благосклонна, Джулиан, - проговорила шатенка, оглядывая остальную компанию, - Привет?..
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:05 | Сообщение # 130 |
Награды: 13
| Богиня все же вернулась к собственноручно собранной куче зерен, и подожгла её. - Деметра, спаси бедного ёжика от простуды, если он еще не подох в смертельной агонии! - закричала Фили, при этом набивая поклоны
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Николас_Мендоза | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:06 | Сообщение # 131 |
| - Оу. Ну, давай поговорим за чашкой кофе, - Мендоза угостил Вельза стаканом латте, а себе взял американо. - Расскажи мне, друг, каким ты видишь свою жизнь?
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:06 | Сообщение # 132 |
Награды: 15
| Цитата Бернадетт (  ) Бернадетт, завидев эту ужасную картину, поперхнулась чаем, - О, нет! - девушка моментально скинула с себя плед и откинула горячий чай в сторону бегущего на помощь (?) Джулиана. За время пребывания на шоу бунтарочка успела несколько раз поругаться со своей родственницей, но терять она ее не хотела. В несколько шагов Берни добралась до безсознательной тетушки и, сняв с головы парик, положила его себе на колени, а на него и голову Миссис ЭплСоус. - Очнись, пожалуйста! - гладила ее по больному лобику, но потом дала сильную пощечину. Женщина всё так же бессознательно прохлаждалась на коленях племянницы,игнорируя все попытки вернуться.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:06 | Сообщение # 133 |
Награды: 6
| Цитата Вирджиния (  ) Блонди хотела поцеловать его в лоб, но даже на цыпочках не дотягивалась до лба парня, поэтому просто обняла его. Кхаганова тоже приобнял блондинку, ласково потрепав по голове и вручив её ручному бельчонку кусочек арахиса, который невесть что забыл в бесконечных цистернах с кофе.
|
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:07 | Сообщение # 134 |
| Цитата Вида (  ) Прошу прощения, что беспокою, но я прослушала наше задание. Не могли бы вы повторить? - Ох, прости, я так много болтаю и зависаю, не принимай на свой счёт,- Анри даже стало неловко за невольный игнор девушки,- Зёрна разбирай, не усни, главное.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:08 | Сообщение # 135 |
Награды: 8
| Вельзевул пропустил мимо ушей слова Мендозы. Он принялся искать что-то в куче кофейных зерен. Так ему подсказывало то, что сидело у него внутри. Скверна. И ей невозможно было противостоять.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
|