Четверг, 26.06.2025, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Сальный домик
ХильдаДата: Вторник, 19.05.2015, 20:59 | Сообщение # 166
Награды: 28
Статус: Оффлайн
Лодка с Хильдой приплыла в сальный домик.
-Фу, что за вонь?!- прикрыта нос рукой. Вдруг её взгляд завидел знакомую роду:
-Фуууу, теперь ещё с этой рыбой шлюхой жить вместе,- фыркнула Хильда и прошла в домик, таза за собой свой чемоданчик.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Вторник, 19.05.2015, 21:02

БернадеттДата: Вторник, 19.05.2015, 21:02 | Сообщение # 167
Награды: 18
Цитата Хильда ()
-Фуууу, теперь ещё с этой рыбой шлюхой жить вместе,- фыркнула Хильда и прошла в домик, таза за собой свой чемоданчик.

- Ты перебила весь запах сала, уйди.

ПитДата: Вторник, 19.05.2015, 21:15 | Сообщение # 168
Награды: 9
-Не могу поверить, что Хильда целовалась с Псайреном?

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Вторник, 19.05.2015, 21:26 | Сообщение # 169
Бернадетт,
-От меня пахнет Гучи и Версаче, а от тебя спермой Аарона,-кинув ехидный взгляд , села на пол смотреть чё творится на шоу.

Стерва вернулась

ХильдаДата: Вторник, 19.05.2015, 22:14 | Сообщение # 170
Попонтовавшись новой авой , Хильда отломила кусок сала, который свисал с потолка и грозился упасть на шапку Хильды, испачкав её. Блондинка отломила кусок:

-Наконец-то , могу поесть, надеюсь, не умру,-с опаской приблизила ко рту и откусила, спло ей понравилось и поэтому она съела ещё два куска.

Стерва вернулась

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 20.05.2015, 11:59 | Сообщение # 171
Награды: 15
Лишь скоростливо занялась сооружением крепости из обломков сального домика,дабы было,где укрыться от новоиспеченной лузерши.

ХильдаДата: Среда, 20.05.2015, 13:01 | Сообщение # 172
Блондинка не знала, что ей делать , ведь вокруг было одно сало и ничего более. Благо, что все вещи она взяла с собой. Там была косметика и расчёска. Хильда достала расчёску и зеркало и начала расчёсывать за блестящие локоны.

Стерва вернулась

ПитДата: Среда, 20.05.2015, 15:59 | Сообщение # 173
Награды: 9
Пит был очень рад, что Хильда покинула шоу и больше не будет позорить паренька, но вот герой тоже свалил. Жаль. Это сальный домик, поэтому забав тут особо не было. Можно было часами смотреть на уснувших лузеров. -Прошу простить меня, тут остались еще живые особи?

Чай. Книги. Идеал.

ЗинаДата: Среда, 20.05.2015, 22:31 | Сообщение # 174
Награды: 8
Всё то время, что Зины тут не было, она была под кайфом, ибо тру-гопота обычно упрта. Кое-как оправившись от своего состояния, девушка охренела от того, что чёт вокруг стало слишком людно. - Долго мя тут не было. - Хмыкнула она и открыла банку Ягуара.

Хуле ты такой дерзкий?

ХильдаДата: Среда, 20.05.2015, 22:41 | Сообщение # 175
Хильда встала с поглощщего её сала от знакомого неприятного запаха. Этот знакомый запах принадлежал Зине.
-Зина, ты когда в последний раз душ иди ванную принимала?-приподняла спину с сала и сначала помахала ладонями перед носом, а затем зажала нос пальцами.

Стерва вернулась

ЗинаДата: Среда, 20.05.2015, 22:53 | Сообщение # 176
Цитата Хильда ()
Хильда встала с поглощщего её сала от знакомого неприятного запаха. Этот знакомый запах принадлежал Зине. -Зина, ты когда в последний раз душ иди ванную принимала?-приподняла спину с сала и сначала помахала ладонями перед носом, а затем зажала нос пальцами.
  - Так, шот я не совсем поняля тя. Те не нрав запах перегара или табака? - Пошатываясь в алкогольном опьянении, Зина посмотрела на Хильду как злая Флаттершай на Дискорда.

Хуле ты такой дерзкий?

ХильдаДата: Среда, 20.05.2015, 22:58 | Сообщение # 177
-Фу, фу, фу , не подходит, а то првоняешь ещё меня,-начала по-тихоньку отходить,учуяв пепегар Хильда немного разозлилась-ты чё ещё одна алкашка? Прекрасно!,-кинула хмурый взор и споткнулась о торчащий кусок сала. Взяла кусок сала и протянута Зине:
-На, перебей запах, это явно поможет.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Среда, 20.05.2015, 23:02

ЗинаДата: Среда, 20.05.2015, 23:01 | Сообщение # 178
Цитата Хильда ()
-Фу, фу, фу , не подходит, а то поовоняешь ещё меня,-начала по-тихоньку отходить,-ты чё ещё одны алкашка? Прекрасно!,-кинула хмурый взор и споткнулась о торчащий кусок сала. Взяла кусок сала и протянута Зине: -На, перебей запах, это явно поможет.
- Я не ем сало. - В этот момент Зину нехило так перекосоёбило на лицо. Сало повалилось из рук и яжка бедной девушки полилась на платье Хильды.

Хуле ты такой дерзкий?

ЗинаДата: Среда, 20.05.2015, 23:07 | Сообщение # 179
Не дожидаясь реакции Хильды, Зинка просто упала навзничь лицом в сало и тут же заснула.

Хуле ты такой дерзкий?

ХильдаДата: Среда, 20.05.2015, 23:08 | Сообщение # 180
Хильда была в ужасе.
-Моё платье! -Рявкнула Хильда,-тупая алкашка, что ты наделала, это моё единственное платье, оно стоит больше, чем все твои гопниковские лохмотья вместе взятые!-Заорала блондинка и взяла банку, которой в неё кинулась Зина, оставшееся содержимое Хильда, подойдя к Зине, вылила на грязную и дешёвую шапку.

Стерва вернулась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0