Суббота, 14.02.2026, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Сальный домик
АаронДата: Среда, 06.05.2015, 20:43 | Сообщение # 106
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Ярослав
Аарон посмотрел на психа и покачал головой, -была бы еда, кинул бы тебе, но я оставил сумку Бернадетт.
Аарон ушел и стал опираться на стену, забыв, что она из жирного сала, через пару минут рубашка была вся жирная.

ГрегориДата: Среда, 06.05.2015, 20:49 | Сообщение # 107
Награды: 4
Грегори выключил андроид и невозмутимо подошёл к яме.
-А что тут у вас?

ТамараДата: Среда, 06.05.2015, 21:19 | Сообщение # 108
Награды: 8
Тамара явмлась на пороге.
- Умрите.

МартаДата: Среда, 06.05.2015, 22:21 | Сообщение # 109
Награды: 28
Цитата Тамара ()
Тамара явмлась на пороге. - Умрите.

-И тебе привет. Сама умри. - мило улыбнулась.

Сообщение отредактировал Марта - Среда, 06.05.2015, 22:22

АаронДата: Четверг, 07.05.2015, 15:03 | Сообщение # 110
Аарон разлегся на полу и его худощавую, но достаточно тяжелую тушку, медленно начало поглощать сало.

МартаДата: Четверг, 07.05.2015, 18:50 | Сообщение # 111
Уселась перед теликом испу зырить. Если, конечно, её покажут, да. А то мало ли показывается только клетка.

АаронДата: Четверг, 07.05.2015, 19:07 | Сообщение # 112

Цитата
-Что же нас сегодня ждет? Надеюсь, что мы будем пить кофе до потеря пульса ,так сказать.-Засмеялся, но потом понял, что шутку никто не понял.
-Ха, шутка про гипертонию, смешно, -Аарон оценил шутку Пита, которую услышал в экране

Сообщение отредактировал Аарон - Четверг, 07.05.2015, 19:33

АаронДата: Четверг, 07.05.2015, 19:35 | Сообщение # 113
Аарон смотрел в экран и наблюдал за участниками, которых ближайшую ночь ожидает мучение.

МартаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:02 | Сообщение # 114
Смотрела в экран и завидовала всем присутствующим на испе.
-Ну почему, стоило вылететь, начались НОРМАЛЬНЫЕ испытания? - всхлипнула, - Я тоже хочу в неспиатлоне участвовать. 
Болтающая сама с собой Мартыч прилегла на сальный пол и прикрыла глаза.

АаронДата: Пятница, 08.05.2015, 11:33 | Сообщение # 115
Аарон взгрустнул из-за того, что Бернадетт вылетает, но грусть его быстро прошла, ведь он разработал план побега из этого домика, но провернуть это дельце, он хотел ближе к вечеру.

МартаДата: Пятница, 08.05.2015, 14:26 | Сообщение # 116
Как только узнала, кто вылетает, сразу же вернулась в сальный домик дожидаться церемонии вылета.

МартаДата: Пятница, 08.05.2015, 14:27 | Сообщение # 117
Цитата Елизавета
-Ты маленькая уродливая *цензура*, - крикнула синеволосая. - Лучше быть фриком, изгоем или старушкой ЭпплСоус, чем такой дешевой простит*ткой, как ты, милая! - показала сопернице жест а-ля палец вниз, подмигнув ей.
Поржала над Лизкой и её попытками косить под анта.

Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 08.05.2015, 14:36

АаронДата: Пятница, 08.05.2015, 16:21 | Сообщение # 118
Аарон подошел к трубе из которой выпадают лузеры в сальный домик и запрыгнул в нее в поисках свободы, труба была очень высокой, и Аарон доберется до свободы не скоро.

МартаДата: Пятница, 08.05.2015, 16:26 | Сообщение # 119
Сидела в уголочке и пилила ногти.
Цитата Аарон ()
Аарон подошел к трубе из которой выпадают лузеры в сальный домик и запрыгнул в нее в поисках свободы, труба была очень высокой, и Аарон доберется до свободы не скоро.
 -Охох, удачки. - тян закатила глазки. Ибо скоро из этой трубы (?) вывалятся ещё четыре человека, и собьют Аарона.

Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 08.05.2015, 16:28

МартаДата: Пятница, 08.05.2015, 17:13 | Сообщение # 120
Цитата Вирджиния
Недовольная своим вылетом, Вирджиния словно злобный надзиратель прошлась возле оставшихся участников, держа руки в замочке за спиной, готовясь выдать пафосную прощальную речь:
- Я так и думала, что эта белосбрысая уродина с косами, и я сейчас не про Хильду, хочет меня выгнать. Не зря до последнего сюсюкалась со своим медведем, ну просто конченая зоофилка! - девушка на нервах выронила церковную свечу, надеясь кого-нибудь поджечь. Бельчонок выскочил из волос блонди и накинулся на косы Весты, укоротив волосы и оставив пару шрамов на щеках русской.
- Вы меня слушаете? Вы вынуждены меня слушать. - вынесла сама себе вердикт малышка, вставшая на камень, чтобы ее видели. - Ты - носатое чмо, - блондинка указала пальцем на Ли; ты - алкоголичка-зоофилка - Веста; Дальше, ой, кто тут у нас, соня с псами или Белоснежка и 7 псов? - Саммер. (возможно этих участников здесь нет, но Вирдж это мало волновало)
- Вас можно обсуждать всю ночь, лучше вы от этого не станете долбанные грешники и дети Сатаны! Но я закончу! - Вирджиния подошла к Псайрену, который не расставался со своей игрушкой ни на мгновенье. - Знайте все, что в его игрушке таится бес! Он может быть опасен! Его надо срочно убрать отсюда. Немедленно! Я ненавижу тебя больше всех, гнустный мерзавец. И кролик твой - дрянь. - прорычала финка так, что ее волосы встали дыбом, а бант и вовсе спал с головы. - Ты мне нравишься, но я тебя все равно терпеть не могу! - финка влепила смачную пощечину блондину, доказывая правоту второй половины предложения. Принцесска хотела наброситься на блондина с кулаками, но не хотела себе кровавых коленок или еще чего, как у Марты, поэтому гордо отвернулась от Псая.
- А, да, Джулиан, с тобой бы я тоже не отказалась потрахаться. Я сказала "потрахаться"? Я хотела сказать "потрахаться". - блонди обняла Анри на прощанье, не сказав ни одной колкости в адрес рыжика. - Вы все будете гореть в Аду! А я еще вернусь, клянусь Богом и всем святым, что есть на Земле, я вернусь. - и напоследок, блондинка зарядила Библией по голове Леопольда. Флаффи оставил у ног участников пакет с дохлым зверьем в качестве подарка.
Зааплодировала.

Цитата Псайрен
достав из кармана небольшой ловец грез, парень с румянцем на глазах протянул его монашку. - И это тоже тебе. - обветренные губы легонько коснулись нежных лепестков Вирджинии, напоминающих на вкус клубничный сироп.
-Фу, гадость какая! - вытащила из рюкзачка бумажный пакетик и начала в него дышать. Ибо гет малышка не терпела. А, может, причина такой реакции была вовсе не в этом. Остается только гадать, Марта, если честно, сама не знала.

Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 08.05.2015, 17:20

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0