Среда, 25.06.2025, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Центр по переработке отходов
ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 19:54 | Сообщение # 196
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Вольт и Грант снова ничего не нашли. А Вельзевул может быть свободен, как и ничего не сделавшая Елизавета.

МиранаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:54 | Сообщение # 197
Награды: 5
-Ой, вот наконец-то мои страдания оправданы, -завизжала и от радости, и от злобы, так как та была к ней приклеена на мертво
-Давай отцепись от меня, я не хочу всю жизнь проходить с близнецом, который похож на куропатку, - вся грязно пахнущая Мира стала отдирать от себя куропатку. Девушка даже преодолела болевой порог , но отодрала ее от себя и гордо уже держала ее в руках

Белые лебеди вдруг окунулись в луну

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 19:54 | Сообщение # 198
Награды: 20
-Блин! - Аарон полез в кучу упаковок с желатином.
-Не лучшее место для поиска птицы, но других идей нет, здесь можно забить на логику.
Аарон на этот раз начал снизу, вдруг повезет. Он раскидывал упаковки в разных направлениях желая, найти птицу, затем он устал и сел закурить, через пару минут он выкинул окурок и продолжил искать птицу. Аарон вспотел и поэтому, пачки выскальзывали у него из рук, это неплохо ускорило процесс, и Аарон быстро подобрался к концу кучи.

ПсайренДата: Суббота, 18.04.2015, 19:54 | Сообщение # 199
Награды: 16
Харриет закрутила вокруг себя четыре призрака хомяка, что прилетели за ней из клетки. - Четыре тщетные попытки найти курицу... Помогите же, природные духи! - хомячки разлетелись в разные стороны центра по переработке отходов. Один из хомячков пару раз пролетел над кучей со шкурками от фисташек и, изрядно покряхтев, нырнул в неё. Псайрен быстро начал раскапывать кучу в поиске пернатой, ведь их становилось все меньше и меньше с каждом минутой.

СевентинДата: Суббота, 18.04.2015, 19:55 | Сообщение # 200
Награды: 2
Цитата Бернадетт ()
На сей раз куда-то в сторону Севентина.

- Нет, нет, НЕТ! - паниковал Севеньтин, видя как необычные пирожки летели в его сторону, и словно псих стал бегать по кругу. - Только не клубничные пирожки с бисквитной начинкой!

ЕлизаветаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:55 | Сообщение # 201
Награды: 14
Ли все-таки увидела свою несчастную курицу, забившуюся в угол кучки.
- Ну, иди сюда, цыпа! - говорит девушка. - Я не сделаю тебе больно...
Курица напала на бедняжку Ли и вцепилась ей в волосы, при этом издавая звук похожий на слово "Елизавета".
- Ах ты маленькая лохматая тварина! - закричала разъяренная Ли, отбросив курицу и бросившись на нее. - Поймала!

Фабрика моя. *О*

ВирджинияДата: Суббота, 18.04.2015, 19:55 | Сообщение # 202
Награды: 30
Девушка смочила леденец святой водой - первым, что попалось под руку. Расстаяв, конфета отлепилась от волос девушки, оставив за собой небольшой след. Вирджиния начала отцеплять остатки своими ноготочками. Волосы ей были дороги, поэтому девушка даже забыла на время об испатании. Отцепив леденец, блондинка отряхнулась и убрала  подальше эту гадость. А точнее  переложила в чужую кучу.

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 19:55 | Сообщение # 203
Хильда могла идти с миром.
Зине стоит уточнить, чьё это мясо.
Веста, как и предыдущие обыскиватели бананов, поиски их пары не увенчались успехом.

ГрегориДата: Суббота, 18.04.2015, 19:56 | Сообщение # 204
Награды: 4
После супер-пупер-мега офигительной битвы с коробками от хлопьев куча с упаковками мороженого была небольшим успокоительным для Грега.
-Да, нафиг, да! - Грег так радостно подкидывал мороженки сейчас, будто они как минимум одержали победу на Олимпиаде. Разгребая так кучу, Грег мог восполнять свою радость, а то всякое при его-то радости бывает. Хотя...кто знал, как он радуется?

МартаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:56 | Сообщение # 205
Награды: 28
Цитата Леопольд ()
Марту засыпало хлопьями, но курицей там и не пахло.
Завопив, девица стала выбираться из-под ужасных хлопьев, которые так и наровили залететь норвежке в рот. Марта скинула хлопуки со своего личика, а затем и со всего тела. Поревев ещё немного, отряхиваясь и разбрасывая коробки подальше от себя, Мартыч решила дальше искать. Ибо вылетать не хотелось. 
Коротышка заприметила кучку оберток из-под мороженого. Шагнув туда, девица присела и начала раскидывать блестящие упаковки. Они были липкими, ибо мороженка внутри них таяла и испачкала всё. Руки Марты испачкались. Вытерев их о шортики, норвежка продолжила капаться в кучке, ожидая помощи от Грегори.
-Хоть бы повезло, хоть бы повезло!..

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 18.04.2015, 19:56 | Сообщение # 206
Награды: 15
На всякий случай продолжила поиски,ибо куропатка может быть дальним родственником улитки и скоро подбежит к недоохотнице. Однако в задаче появилось новое условие - сломанная нога. И передвинуться с места никак... Тогда в ход пришлось пустить выданные грабельки! Изловчившись дама улеглась в кучу гамбургеров,не жалея своего изысканного платья, и стала разъярённо избивать соседнюю кучу пиццы,тем самым захватывая аж две кучи,наверняка,не жульничая.

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 19:57 | Сообщение # 207
Мирана справилась, может идти.
Псайрен ничего в фисташках не нашёл.
Аарон тоже, плюс желатин плюнул ему в лицо частичкой себя.

ЕлизаветаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:57 | Сообщение # 208
Награды: 14
- Он назвал меня Лизой? Вельз, держи меня, иначе ему конец! - пироман задержал напарницу.

Фабрика моя. *О*

ПитДата: Суббота, 18.04.2015, 19:57 | Сообщение # 209
Награды: 9
-Тогда, я пойду в пакетики с творогом, по-моему очень мило смориться. Это не только вкусно, но еще и полезно. - стал говорить Пит сам себе. Но время пришло, и парень стал рыскать в кучке мусора. Странно было назвать продукт питания - мусором. Но раз субботник может так сильно пахнуть, то да, это мусор. Паренек стал искать быстрее, так как его напарница уже нашла свою курицу. Творог иногда сыпался, но это не мешало парню. Все быстрее и быстрее Пит кидал пакеты с творогом в разные стороны.

Чай. Книги. Идеал.

Сообщение отредактировал Пит - Суббота, 18.04.2015, 19:58

БернадеттДата: Суббота, 18.04.2015, 19:58 | Сообщение # 210
Награды: 18
Рыжая, отойдя от кучи с пирожками, отправилась к куче с плитками шоколада. Когда она подошла к ней, ей тут же захотелось продуктов из этой кучи, но они были испорченные.
- Где эти гребаные куры? - возмущалась Берни, копаясь в куче шоколадных лакомств.
Добравшись примерно до середины кучи, девушка снова показалось, что в ней что-то шевелится. Или не шевелится. Как бы там ни было, Бернадетт полезла к этой штуке.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0