Центр по переработке отходов
|
|
Феидхелм | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:51 | Сообщение # 181 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Слизывая с горлышка остатки сладчайшей для неё жидкости, Феид попятилась назад и, сама того не замечая, приблизилась к куче кожурок от бананов и, да!, поскользнулась на одной из них, упав на спину с пронзительным визгом. - Лорд наш Сатана, я же исправная послушница, так почему же ты так жесток?! - интонация ирландки была тиха и жалостлива.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:51 | Сообщение # 182 |
Награды: 14
| -Я не буду копаться в этих кучах, - говорила Ли. - Ай, ладно, чего не сделаешь ради команды...
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Леопольд | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:51 | Сообщение # 183 |
Награды: 10
| Из горы жвачки выбежала куропатка, только вот Мирана прилипла к ней. В четыре строки стоит справиться с этой ситуацией.
Вирджиния повторила ошибку Псайрена и тоже прилипла к леденцу, отлепиться от которого стоит всего четыре строки. Псайрен тоже не приуспел. Марту засыпало хлопьями, но курицей там и не пахло.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:52 | Сообщение # 184 |
Награды: 8
| Увидев курицу, Вельзевул сразу же плюхнулся на нее, ловя. Но проворливая птица нагло выскочила из рук парня. Тогда, парень от гнева пнул ее, и она, теряя перья улетела немного вдаль. Быстро преодолев это расстояние, он опять прыгнул на нее и схватил. На этот раз птицу удалось поймать, правда жопой вверх, но тем нее менее, она крепко сидела в руках пиромана.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Грант | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:52 | Сообщение # 185 |
Награды: 1
| Подозрительно косясь на ведущего, ибо этот тип точно не мог быть нормальным, Грант с тихим скулежом, вытряхивая из волос яблочные шкурки, пошел за Люд Зиной.Энтузиазма прыгать в объятья кучи непонятного цвета, даже если это был шоколад не хотелось, так что взяв напарницу за шкирку, и протащим сантиметров 10, блондинчик на карачках, перед этим сняв очечи и одев перчаточки, стал разбирать кучу протухшего мясца
|
|
| |
Вольт | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:52 | Сообщение # 186 |
Награды: 0
| Вольт хотел съесть шоколадки, которые так и просились в рот, но Вирджиния откинула их в сторону, показывая, что и в куче со сладостями кто-то ползает. Заразиться Вольт не хотел. - Найдем ли мы сегодня курицу, как думаешь? Господь же нам поможет, да? - парень затаил дыхание и помолился, как его учила напарница. Правда червяк, который полз по его ноге слегка напугал парня и тот свалился прямо на пончики и чизкейки. Потирая лоб, парень рылся дальше в сладостях.
Сообщение отредактировал Вольт - Суббота, 18.04.2015, 19:53 |
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:52 | Сообщение # 187 |
Награды: 18
| Цитата Бернадетт (  ) Вновь потерпев неудачу, девушка направилась от кучи печенья к куче пирожков. Углядев в ней свой недоеденный вчерашний пирожок, Бернадетт улыбнулась и принялась рыться в этой кучке. Время шло, а курицу все не видать. Этот факт очень разозлил девушку, из-за чего она начала пинать кучу ногами. Как было с яблоками, пирожки летели во все стороны. На сей раз куда-то в сторону Севентина.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:52 | Сообщение # 188 |
| -Где эта чертова курица? - скромно говорит Ли. Роясь в этой куче, она заметила оперенье животного и решила, что идет правильным путем. - Эврика! Это наверняка где-то рядом. Осталось немного!
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Леопольд | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:53 | Сообщение # 189 |
Награды: 10
| Пит ничего не нашёл, как и Бернадетт. Севентин и Ярослав общими усилиями справились с заданием.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:53 | Сообщение # 190 |
Награды: 28
| Хильда наконееец-то нашла эту злосчастную курицу.-А ну-ка иди сюда, ты какашка в перьях.Только Хильда подошла к птице, но та резво убежала. Хильда решила применить навыки, полученные на уроках лёгкой атлетики. Девушка была капитаном школьной команды как-никак. Хильда бежала за курицей, присвистывая, думая, что это её остановит, но курица не тропилась останавливаться. Хильда, бегая за этой курицей, пробежала 50 метров, но на 60 метре девушка всё же смогла поймать курицу. -Если тебе повезёт, тоя тебя не съем,-сказала, тыкнув курице в глаз пальцем. Девушка поспешила отнести птицу ведущему. По дороге девушка начала ощипытавать эту дрянь.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Воскресенье, 19.04.2015, 02:10 |
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:53 | Сообщение # 191 |
Награды: 15
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) Поняв,Что она просто больна на голову, и всё это - её воображение, волк-одиночка побежала со всех ног ковыряться в бугорок из протухшей селёдки. Уж что-что, однако запах любой рыбы дама разузнает за километр,ибо проживание на берегу моря развило необходимое чувство. Вооружившись половинкой граблей, Миссис Джобс стала бить по куче морепродуктов в надежде,что куропатка испугается её террористических атак и запрыгнет прямо ей под платье. Однако после первой же попытки приблизиться к предполагаемому месту нахождения добычи, маразматичка неловко подскользнулась на слизистой чешуе и ещё раз увалилась на грабли. Но этот раз был особенным,ибо звук,сопровождающий это события, тоже был не обычен. Это что-то между хруста хлопьев для завтрака и треска ломающейся древесины. Только через пол минуты конфуза леди осенило,что её нога вывернута в другую сторону. Она заорала во всё горло, на что,как читала в учебниках биологии, могли сбежаться куропатки.
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:53 | Сообщение # 192 |
Награды: 2
| В попытках поднять Феид, Веста и сама поскальзывается на банановой кожуре и падает лицом в живот ирландки. Во время неудачного падения, ее любимая игрушка, за которую она отвалила все свои сбережения, отлетает в кучу шкурок от этих тропических, но уже столь привычных фруктов. - О Боже, моя пони! - броняха кинулась разгребать банановые шкурки, раскидывая их в стороны, - О нет, я просто не могу её потерять, я не могу!, - девушка заметно начала паниковать.
|
|
| |
Зина | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:53 | Сообщение # 193 |
Награды: 8
| Еле-еле отойдя от любимого шоколада, Зина пошла за Грантом и бесстрашно кинулась в кучу с мясом. Это мясо было холодное, протухшее, склизкое. - Теперь я понимаю что ощущали люди, когда попадали в толпу зомби в сериале "Ходячие мертвецы"... - вяло прошептала Зина и, зажмурив нос, принялась копаться в мясе. - Надеюсь, это хоть как-то поможет... - Молясь пресвятому АК-47, девушка не прекращала терять инициативы и продлолжала рыться в мусоре с удвоенной скоростью.
Хуле ты такой дерзкий?
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:53 | Сообщение # 194 |
| - Молодец, Вельз! - крикнула Ли.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Джулиан | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:53 | Сообщение # 195 |
Награды: 6
| Нагребя уцелевший раритет, Джулиан, довольно улыбаясь, вручил часть Анри, а сам же перешёл к другим захоронениям потенциальных сокровищ. На этот раз им стали пачки пожелтевшей от старости бумаги, аккуратными тюками возвышающимися в самом углу помещения. - Мда, бухгалтер у вас явно не самый лучший. Меня мама всегда учила рвать не нужные более документы на несколько частей, а после этого уже выбрасывать. Да даже школьник это знает! - Подтвердив свои слова кивком, индеец отправился блуждать по лабиринтам, изредка вытаскивая случайные листы и просматривая их на предмет ценности. - Ха, Анри, смотри. Двадцать лет назад какой-то чудик решил провести здесь конкурс и пригласил пять детишек с их родителями испробовать свои силы и заполучить фабрику. - выбросив рваную газету, парень устало вздохнул и продолжил подзывать куропаток. - Ничего с того момента не изменилось. Ну, разве что тем детишкам в куче мусора шариться не приходилось. - Завернув за угол, индеец случайно зацепил плечом одну из бумажных башен, после чего испуганно заскулил и, подхватив своего бойфренда, припустился бежать, боясь быть раздавленным жёлтой прессой. В буквальном смысле.
|
|
| |
|