Центр по переработке отходов
|
|
Вирджиния | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 166 |
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| Девушка побежала к куче мусора, где были леденцы и конфеты, давно уже несъедобные. Малышка любила эти конфеты, но в таком виде никому бы не посоветовала их есть, разве что Хильде, которая очень не нравилась блоднинке. Подогнав Вольта, парочка вместе рылась в сладостях, на них летела сахарная пудра, от чего Вирдж закашлялась. Крекеры полетели из кучи мусора прочь, следом за ними улетели и киндер сюрпризы, в которых мог бы быть интересный сюрприз в качестве куропатки.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 167 |
Награды: 20
| Цитата Диана (  ) Разозлилась, чуть не удушив Виду в своих объятьях. Виде начало не хватать воздуха -Эй, полегче, - вдох. - Можешь уже отпустить
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Мирана | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 168 |
Награды: 5
| Куча с жвачкой -Да ну, мне кажется, что тут решили все поиздеваться, - стукнула каблуком по земле, где естественно была жвачка, которая прицепилась к ней. Сделав шаг той ногой мадама упала, так как прилипла очень сильно, да и не на подушку, а в гору этой жвачки. Фабрика пронзилась визжанием Миры. Но, руки были уже запачканы, поэтому можно и не бояться там ковыряться дальше, поэтому в поисках курицы шатенка ушла с головой.
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 169 |
Награды: 16
| Уже третья куча не приносит удачи. - Я же говорила, что нужно слушаться меня. Курицы повсюду, но из-за их количества я не могу точно указать на нужную кучу... Все переплетается на ветру, не давая мне вкусить тот нужный поток эфира... - Харриет прикрыла глаза и пошевелила усиками, стараясь прислушаться к поступающим потокам энергии. - Здесь... - призрак сверкнул глазами, указывая тоненькой ножкой на кучку с подгнившими фруктами. - Надеюсь, что в этот раз нам повезет... Мне... - Псайрен едва ли не нырнул в кучу с отходами.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 170 |
Награды: 30
| Цитата Девушка побежала к куче мусора, где были леденцы и конфеты, давно уже несъедобные. Малышка любила эти конфеты, но в таком виде никому бы не посоветовала их есть, разве что Хильде, которая очень не нравилась блоднинке. Подогнав Вольта, парочка вместе рылась в сладостях, на них летела сахарная пудра, от чего Вирдж закашлялась. Крекеры полетели из кучи мусора прочь, следом за ними улетели и киндер сюрпризы, в которых мог бы быть интересный сюрприз в качестве куропатки.
|
|
| |
Леопольд | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:48 | Сообщение # 171 |
Награды: 10
| Цитата Пит (  ) Офф: Я не понял, мне продолжать? Офф, прости, кинь пост ещё раз.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:49 | Сообщение # 172 |
Награды: 19
| Офф: Кто уже вин еще?
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:49 | Сообщение # 173 |
Награды: 28
| Цитата Марта (  ) -Да черт подери! - кипя от злости, Марта пошла к следующей кучке. Присев на пол на корточки к кучке, состоящей из коробок из-под хлопьев, девица стала раскидывать коробки в стороны, предворительно заглядывая в каждую - может, там сидит птичка? Коротышка была на грани нервного срыва. Ерзая по полу во время разбрасывания коробок, девушка раздирала колени, так что по полу потекли маленькие струйки крови. На них сверху капали слёзы. Надеясь, что в этот раз повезет, норвежка ждала помощи от своего товарища, громко плача при этом. Ибо нервы ни к черту!
Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 18.04.2015, 19:50 |
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:49 | Сообщение # 174 |
Награды: 8
| Следующей целью стала куча жеваных жевательных резинок, от которой Тамаре хотелось блевать еще больше, чем от селедки. Но, к счастью, или к сожалению, блевать было уже нечем, так что девушка лишь, изнемогая от отвращения, принялась рыться в слюнявых и засохших жвачках. В этот момент анорексичка вспомнила свою маму, которая запрещала ей жевать резинки. Тамара бы всплакнула, вспомнив о своих родителях, но рука в слюнях портила весь момент, и девушка лишь продолжила искать
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:50 | Сообщение # 175 |
Награды: 20
| Цитата Диана (  ) Офф: Кто уже вин еще? Офф: Мы, сейчас еще будут Хильда и Вельз. Еще вроде кто-то был, я хз.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Грегори | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:50 | Сообщение # 176 |
Награды: 4
| Дальше по курсу коробки от хлопьев. А вот их бы Грег с удовольствием повыкидывал, пораскидал бы, даже стал бы на них наступать и прыгать, так как с ней у него давно давние(каламбур-с) счёты. -Ну, вот мы встретились- сказав это, Грег начал биться со всеми коробками, будто это его давние враги. В это время любому можно было забыть о поиске каких-то птиц. Разбросав всех коробки в разные стороны, Грег даже не обратил внимания, есть ли в куче птица, и он посмотрел на место, где должна она быть.
|
|
| |
Севентин | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:50 | Сообщение # 177 |
Награды: 2
| - ААААААА, школокурица! - встревожился Семнадцатый и принялся догонять курицу, делая отважный и в то же время отчаяенный вид.- От меня не убедишь, - истинный Охотник достал сетку и прыгнул на пернатого противника, окутав того веревочной сетью. - Получай!! - Агент достал из сумки семь-дубинку и начал уже бить курицу по голове. - Ну-ка признавайся, куда ты дел семь-изумруды! - грозно посмотрел на курочку, освещая её голову фонариком. - Молчишь, значит?!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:50 | Сообщение # 178 |
Награды: 5
| Цитата Вида (  ) Офф: Мы, сейчас еще будут Хильда и Вельз. Еще вроде кто-то был, я хз. Офф: Мы ещё, я семьтина дождался.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
Сообщение отредактировал Ярослав - Суббота, 18.04.2015, 19:51 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:50 | Сообщение # 179 |
Награды: 28
| Цитата Марта (  ) -Да черт подери! - кипя от злости, Марта пошла к следующей кучке. Присев на пол на корточки к кучке, состоящей из коробок из-под хлопьев, девица стала раскидывать коробки в стороны, предворительно заглядывая в каждую - может, там сидит птичка? Коротышка была на грани нервного срыва. Ерзая по полу во время разбрасывания коробок, девушка раздирала колени, так что по полу потекли маленькие струйки крови. На них сверху капали слёзы. Цитата Грегори (  ) Дальше по курсу коробки от хлопьев. А вот их бы Грег с удовольствием повыкидывал, пораскидал бы, даже стал бы на них наступать и прыгать, так как с ней у него давно давние(каламбур-с) счёты. -Ну, вот мы встретились- сказав это, Грег начал биться со всеми коробками, будто это его давние враги. В это время любому можно было забыть о поиске каких-то птиц. Разбросав всех коробки в разные стороны, Грег даже не обратил внимания, есть ли в куче птица, и он посмотрел на место, где должна она быть.
Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 18.04.2015, 19:51 |
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:51 | Сообщение # 180 |
Награды: 18
| Вновь потерпев неудачу, девушка направилась от кучи печенья к куче пирожков. Углядев в ней свой недоеденный вчерашний пирожок, Бернадетт улыбнулась и принялась рыться в этой кучке. Время шло, а курицу все не видать. Этот факт очень разозлил девушку, из-за чего она начала пинать кучу ногами. Как было с яблоками, пирожки летели во все стороны. На сей раз куда-то в сторону Севентина.
|
|
| |
|