|
Клетка
|
|
| Бернадетт | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:31 | Сообщение # 3091 |
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Не тебе решать,какой мне быть,поала? Я вольный мангуст,Чтобы это не значило! А сейчас... Отпусти меня, - толкнула девчонку в сено,которое когда-то служило кроватью женщине. - Нас не догонят,нас не догонят, - запевая, умчалась прочь из клетки обезумевшая англичанка. - Ты ведешь себя, как последняя потаскуха! - резко поднялась на ноги и помчалась за ней.
|
| |
| |
| Миссис_ЭплСоус | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:34 | Сообщение # 3092 |
Награды: 15
| Цитата Хильда (  ) Девушка долгое время думала, что у неё галлюцинации. -Это та старая моразматичка? Или мне кажется? Разве она не уплыла со своей шлюхой-племянницей по шоколадной ре-реке?-заикнулась Хильда и потеряла глаза, чтобы убедиться, что это глюки. - Чтоооо? - потерявшее контроль лицо куда-то там поехало, - Да чтоб тебя черти котовасили, чепушня лохматая!
Цитата Бернадетт (  ) - Ты ведешь себя, как последняя потаскуха! - резко поднялась на ноги и помчалась за ней - Ещё нет... - схватила резко Пита к себе и слилась с ним в страстном поцелуе, - Теперь да.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:37 | Сообщение # 3093 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Ещё нет... - схватила резко Пита к себе и слилась с ним в страстном поцелуе, - Теперь да. Действия старухи повергли девушку в шок, - Так, ты мне надоела! - оттолкнула ЭплСоус от Пита, достала откуда-то наручники, которыми иногда приковывает Декстера, и приковала к себе тетку, - Уходим. Немедленно.
|
| |
| |
| Миссис_ЭплСоус | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:39 | Сообщение # 3094 |
Награды: 15
| Цитата Бернадетт (  ) Действия старухи повергли девушку в шок, - Так, ты мне надоела! - оттолкнула ЭплСоус от Пита, достала откуда-то наручники, которыми иногда приковывает Декстера, и приковала к себе тетку, - Уходим. Немедленно. - Но я не хочу... НЕ ХОЧУ ДОМОЙ! - твёрдо упёрлась ногами в пол клетки,однако алкоголь уже окончательно взял над нею верх, и представительница слабого пола значительно ослабла,что помогло в свою очередь Бернадетт.
|
| |
| |
| Пит | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:42 | Сообщение # 3095 |
Награды: 9
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Ещё нет... - схватила резко Пита к себе и слилась с ним в страстном поцелуе, - Теперь да. Пита это привело в шок. Это было на много получше, чем сосаться с Хильдой. Он потрогал свои губы, как делали все во во время прощания в фильмах. -До скорой встречи, миссис ЭплСоус. Буду ждать вас с нетерпением.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:21 | Сообщение # 3096 |
Награды: 28
| Хильда смотрела на всё, выпучив глаза. На её глазах круглились слёзы, которые вот-вот грозились смыть тушь с её длинных ресниц. Девушка подошла к Питу. -Как ты мог?!- Дала пощёчину,--ты променял меня на эту, эту старуху,- блондинка не могла подобрать слов и в недоумении взялась руками за голову,-гентерофил Ты несчастный, чтобы эта старая мымра тебя износиловала палкой. Я думала, ты меня любишь,-дала про меж ног,- типикал Хильда.-и где твоя культура, мразь дранная?-показала воздушные кавычки и , дав последнюю пощёчину, убежала со слезами на глазах.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 16.05.2015, 02:41 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:30 | Сообщение # 3097 |
|
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Марта | Дата: Суббота, 16.05.2015, 01:06 | Сообщение # 3098 |
| Марта зашла в клетку и осмотрелась. Все давно спали, что было очень кстати. Для начала, Мартыч достала ручку и бумажку. Написав на ней "От Пита", тян подложила записочку в коробочку, где лежал леденец Вирджинии. Шатенка тихонько подкралась к нищенке и подложила ей подарок. -Надеюсь, ты сломаешь себе зубы. Или же передашь леденец другому участнику, кому зубки не дороги, - оставив подарочек, малышка отошла от Хильды. Затем, Марта подошла к Псайрену, который уже несколько дней не давал о себе знать. Подняв с пола палочку, норвежка начала вытаскивать ею игрушечного кролика. Когда кролик был почти в руках малышки, палка случайно тыкнула блондину в глаз, отчего тот едва не проснулся. Марта с ужасом замерла. Спустя минуту, поняв, что Псай ничего не почувствовал, Марта продолжила вытаскивать игрушку. Когда это, наконец, удалось сделать, мелкая радостно подпрыгнула. Естественно, замести следы Мартыч не забыла: оторвав кусочек лапки игрушечного кролика, норвежка подложила "улику" собаке Саммер. -А почему бы и не свалить всю вину на это блохастое чудовище? - пес не проснулся, и девица облегченно вздохнула. Спрятав игрушку себе под футболку, медленными шажками пошла к выходу из клетки.
Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 16.05.2015, 02:20 |
| |
| |
| Марта | Дата: Суббота, 16.05.2015, 02:16 | Сообщение # 3099 |
| Марта вернулась в клетку и подошла к своему уголку. За вечер девушка очень устала и буквально валилась с ног. Не постелив там себе ни плед, ни газетку, норвежка развалилась прямо на грязных опилках и моментально уснула.
Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 16.05.2015, 02:21 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 16.05.2015, 02:49 | Сообщение # 3100 |
| Хильде не спалось. После многочисленных попыток заснуть девушка встала. Видимо, это ситуация с Питом на неё так действовала. Блондинка смотрела на звёздное ночное небо и вспоминала самые счастливые моменты с ним за всё их знакомство:их первую встречу, первое свидание, ночные пижамные вечеринки. Эмоции невозможно было сдерживать, но блондинка старалась содержаться, чтобы эти самые эмоции не попали в объектив скрытых камер. В голубых глазах блондинки отражалось яркое свечение звёзд. Наконец, девушка позабыла о всех камерах и с улыбкой на лице от воспоминаний девушка выпустила слезу, которая отражала то же яркое свечение звёзд.
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 16.05.2015, 04:43 | Сообщение # 3101 |
| Хильда задремала на некоторое время. Проснувшись, она приметила взглядом какую-то коробку, лежащую рядом с ней. -Это что за фигня?-спросони недовольно пробурчала себе под нос блондинка. Девушка в недоумении о крыла коробку и увидела леденец, а также записку. -От Пита-прочитала на записке. Девушку охватил гнев и в порыве злости блондинка сияла эту бумажку. Новозеландка старалась дышать ровно, чтобы очередной порыв злости не охватил красавицу. К сожалению, не сдержать злость не получилось: -ААААААА!!!-Заорала блондинка во всё горло. Девушка понесла эту коробку с леденцом к прутьям клетки, где начала топтать эту коробку своими каблучищами: -Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!- С каждым словом она топтала коробку, пока леденец внутри не хрустнул. -Ишь ты, ты решил глумиться, мразь тупая. Дождётся , что я просто оторву его залупу и кину на съедение рыжей крыса Вирджинии,-пригрозила Хильда, поклявшись отомстить. После злых мыслей девушка, еле стоя на ногах из-за поражающего её гнева, отправилась на своё место. Я. Отомщу-свалившись с ног от недостатка сил, которые забрала у неё злость и гнев, пробубнила девушка.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 16.05.2015, 04:47 |
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 16.05.2015, 06:07 | Сообщение # 3102 |
| Как всегда все самое интересное произошло без Пита, но почему-то во всем этом он участвовал. Всю ночь паренек не могу заснуть. Обычно, такими ночами он спит крепко, ну или над ним издевается кто-либо. -Боже, в мои планы не входило разбивать кому-то сердце, а уж тем более причинить зла человеку. И почему это соизвольте ответить она так разнервничалась? Неужели Хильда не догадалась, что поцелуй от миссис ЭплСоус из-за алкоголя.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 16.05.2015, 06:10 | Сообщение # 3103 |
| -Хильда, можно с тобой поговорить?-Пит подошел к девушке, спящей или не спящей, ему было все равно.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Суббота, 16.05.2015, 09:53 | Сообщение # 3104 |
Награды: 20
| Аарон проснулся и выпил таблетку от мигрени, затем просто сидел и пил чай из термоса.
|
| |
| |
| Джейд | Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:06 | Сообщение # 3105 |
Награды: 4
| Через несколько дней, спячка Джейд кончилась. Выйдя из своей клетки она начала выяснять, что успело случиться за момент её сна.
Детектифф
|
| |
| |
|