Сеять с себя тушу сумасбродки было довольно легко. Хильду на этом шоу ничто не могло убить -Бабка-сумасбродка, может слезишь или тебе помочь,- пробурчала Хильда, пытаясь вырваться. Стерва вернулась
Сеять с себя тушу сумасбродки было довольно легко. Хильду на этом шоу ничто не могло убить -Бабка-сумасбродка, может слезишь или тебе помочь,- пробурчала Хильда, пытаясь вырваться.
- Какая наглая рожа у Вас,дамочка, - воткнула острие зонта прямо в щёку блондинки, - Говорят,там есть нерв,от которого вся кровь в лице застынет. Надеюсь, я в него не попала.
Девушка валялась, стоня на земле. -Я тебе персонально на кладбище яму вырою для гроба,- издав последнмй стон, девушка встала и быстро огляделась, надеясь, что никто не замитил этот позор. Потянула зонт на себя и направила остриём на бабулю -Ага, оьломалась ты, дряхлый динозавр,-держала в руке зонт, направленный остриём на Яблоко. Потом совесть проснулась , и девушка осознал, что плохо поступает, тем более, с больной бабкой, и кинула зонт в бабку, а потом невозмутимо отошла. Стерва вернулась
Бернадетт, -По странному совпадению, есть несколько, но прически как у тебя нет. Есть челка, как у меня, парик, как у Майкла Мэдсена и... - Аарон достал парик со слегка растрепанными волосами до плеч, -парик, как у моей сестры.
Девушка валялась, стоня на земле. -Я тебе персонально на кладбище яму вырою для гроба,- издав последнмй стон, девушка встала и быстро огляделась, надеясь, что никто не замитил этот позор. Потянула зонт на себя и направила остриём на бабулю -Ага, оьломалась ты, дряхлый динозавр,-держала в руке зонт, направленный остриём на Яблоко. Потом совесть проснулась , и девушка осознал, что плохо поступает, тем более, с больной бабкой, и кинула зонт в бабку, а потом невозмутимо отошла.
Самоудовлетворённо направилась к стопке сена,виляя ещё пока не обвисшей задницей.
- Что ж, пункт нашего АнтиХильдовского уговора я выполнила. - вынула документацию из интересного местечка,после принялась занятно перечитывать хитроумно составленные мистером КруелЛауэром бумажки, - "... Шрифт 0,00000005. Пометка об дополнительных правах ЭплСоус Беатрисс на имущество подписавших договор : сим удостоверяется,что вышеуказанный оппонент подтвердил,что представитель данного договора получает всю его одежду, недвижимость ближайших родственников, каждый грошь из-под дивана и монетку из кармана,если вышеуказанный оппонент покидает этот мир..." - женщина немного призадумалась,после чего с истерикой крикнула, - ЧТО?! Это не тот договор! Лысый демократ бы побрал адвоката,составившего этот бред! Ну и что же теперь делать одинокой беспомощной старушенции? Убить эту троицу я не могу,тем более, туда входит и Берни,о моя сладенькая Берни... - злостно закатила глаза, подумывая уже разорвать в клочья данный текст,однако на больную голову представительницы слабого пола превзошло озарение, - Погодите-ка... А кто сказал,что я должна избавить мир от них? Ведь несчастные случаи всегда были,есть и будут... Надо только подтолкнуть их на этот шаг. Только подтолкнуть...
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Понедельник, 04.05.2015, 13:19
на котором жирными буквами было написано имя Хильды, ЭплСоус и Джулиана
Если бы Джулиан знал, что находиться в списке "нежелательных лиц №1", то попытался бы это как-то исправить. Спеть балладу о любви, перегладить гору свежевыстиранного белья, убраться в комнате... но он этого не знал, так как думал, что успел всем понравится. Ах, какое разочарование. Устраивая потягушки на холодном мраморном полу, парень довольно рявкнул и, приобняв Анри, перевернулся на другой бок.
-По странному совпадению, есть несколько, но прически как у тебя нет. Есть челка, как у меня, парик, как у Майкла Мэдсена и... - Аарон достал парик со слегка растрепанными волосами до плеч, -парик, как у моей сестры.
- Хм, давай этот. - указала на парик Майкла Мэдсена.
Вельзевул подошел к Аарону и оттянул его подальше ото всех. Он сказал достаточно тихо, чтоб слышал его слова ТОЛЬКО Аарон. -Ты ведь хочешь узнать, кто пакостит? Я, потом Берни, Хильда, хоть последнюю и не жалко, но, кто следующий? -заговорчески произнес он, - Мне нужен помощник, который, повлияет на исполнение пары моих провокаций и ловушек.Ну, так что? Ты в деле? Этот мир гниет вместе со мной.
Вельзевул подошел к Аарону и оттянул его подальше ото всех. Он сказал достаточно тихо, чтоб слышал его слова ТОЛЬКО Аарон. -Ты ведь хочешь узнать, кто пакостит? Я, потом Берни, Хильда, хоть последнюю и не жалко, но, кто следующий? -заговорчески произнес он, - Мне нужен помощник, который, повлияет на исполнение пары моих провокаций и ловушек.Ну, так что? Ты в деле?
-Хорошо, -со спокойной душой ответил Аарон, испортив всю эпичность момента.