|
Клетка
|
|
| Пит | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:38 | Сообщение # 2356 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| -Я тут мало кого знаю, поэтому полностью доверяю вашему мнению. И легко могу положиться на вас.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:58 | Сообщение # 2357 |
Награды: 15
| Цитата Пит (  ) -Я тут мало кого знаю, поэтому полностью доверяю вашему мнению. И легко могу положиться на вас. - Держи тогда меня,окаянный, - с девичьим писком старушенция оседлала новоиспечённого слугу и стала завывать на все необъятные просторы клетки, - Внимание! Внимание! И ещё одно Внимание! Все желающие вступить в АнтиХильдовскую коалицию обращайтесь к Питу или ко мне лично. Вместе мы остановим эту "чуму"! Народ,не зевай,мух в рот не пускай,а то подавитесь и умрёте, в клуб АнтиХильда вступай! - это могло бы продолжаться долго,но порывы неушедшего бриза смахнули женщину с плеч подростка прямо в сенную кучку.
|
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:07 | Сообщение # 2358 |
| Пит пару мгновений отходил от такого поворота событий. С одно стороны он был рад, что Хильда в скором времени перестанет себя так вести. Он не хотел ее уничтожить. А с другой стороны, привлекать к себе столько внимания тоже не хотелось. Тут он заметил, что той женщины, которая поддержала его в трудную минуту, не было. Пит повернулся и подбежал к миссис ЭплСоус. -О боже, с вами все хорошо? Босюь, что это моя оплошность. Прошу меня простить. -Парниша протянул руку.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:07 | Сообщение # 2359 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Держи тогда меня,окаянный, - с девичьим писком старушенция оседлала новоиспечённого слугу и стала завывать на все необъятные просторы клетки, - Внимание! Внимание! И ещё одно Внимание! Все желающие вступить в АнтиХильдовскую коалицию обращайтесь к Питу или ко мне лично. Вместе мы остановим эту "чуму"! Народ,не зевай,мух в рот не пускай,а то подавитесь и умрёте, в клуб АнтиХильда вступай! - это могло бы продолжаться долго,но порывы неушедшего бриза смахнули женщину с плеч подростка прямо в сенную кучку. - АнтиХильда? - услышав это, девушка спрыгнула с прутьев и приземлилась между Питом и Миссис ЭплСоус, - Я хочу вступить.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:10 | Сообщение # 2360 |
Награды: 20
| Бернадетт, -Погодь, тут какой-то подвох.
|
| |
| |
| Саммер | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:17 | Сообщение # 2361 |
Награды: 4
| -Кто сказал АнтиХильда? - вынырнула собачница из объятий Морфея, - Предлагаю создать сообщество Анти-ЭпплСоус!
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:20 | Сообщение # 2362 |
| Аарона эта идея сообществ не парила и он просто спрыгнул с клетки, опять неудачно, но на сей раз боль быстро прошла, он достал свою книгу из сумки и продолжил ее читать, слушая разговоры вокруг.
|
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:30 | Сообщение # 2363 |
| -Что за бред? Кто захочет вступить в АнтиЭплСоус? По-моему это слегка глупая идея.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:30 | Сообщение # 2364 |
| Цитата Бернадетт (  ) - АнтиХильда? - услышав это, девушка спрыгнула с прутьев и приземлилась между Питом и Миссис ЭплСоус, - Я хочу вступить. - Лишь подпись,связывающая нас в союзе, и ты в деле, - протянула новоиспечённый договор и загадочно улыбнулась.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:31 | Сообщение # 2365 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Лишь подпись,связывающая нас в союзе, и ты в деле, - протянула новоиспечённый договор и загадочно улыбнулась. Подписалась.
|
| |
| |
| Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:32 | Сообщение # 2366 |
| Цитата Аарон (  ) Бернадетт, -Погодь, тут какой-то подвох. - Не стоит бояться меня. Я лишь хочу спокойно спать по ночам. Ты поможешь нашей коалиции победить ил окажешься в стороне? Знай,когда я испеку победный торт,то,вероятнее всего,тебе может не хватить,лапулька.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:59 | Сообщение # 2367 |
| Миссис_ЭплСоус, -Я не собираюсь в таких организациях участвовать, вы как религиозные фанатики, заставляете других верить в то, что верите сами, я конечно христианин, но фанатики меня бесят, а чтобы бесить Хильду организации мне не нужны.
|
| |
| |
| Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:43 | Сообщение # 2368 |
| Цитата Аарон (  ) -Я не собираюсь в таких организациях участвовать, вы как религиозные фанатики, заставляете других верить в то, что верите сами, я конечно христианин, но фанатики меня бесят, а чтобы бесить Хильду организации мне не нужны. - Ну и зря.
- Больше никогда не буду находиться в помещении с лампочкой без зонта. НИКОГДА.
|
| |
| |
| Вельзевул | Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:13 | Сообщение # 2369 |
Награды: 8
| Вельзевул подошел к мадаме, и подписался в документе, вступив в "Анти-Хильду"
Этот мир гниет вместе со мной.
|
| |
| |
| Вельзевул | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 01:35 | Сообщение # 2370 |
Награды: 8
| Вельзевул ходил по клетке, бесконечно желая попасть на свежий воздух. Он готов был уже почти на все, лишь бы не оставаться в этой душной клетке.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
| |
| |