Понедельник, 16.02.2026, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ПсайренДата: Пятница, 01.05.2015, 23:43 | Сообщение # 2296
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Цитата Вельзевул ()
Вельзевул допил последнюю бутылку и мутным взглядом посмотрел на побитую Хильду, но, махнув на нее рукой, отправился к Псайрену. И начал жаловаться ему на жизнь: -Это был мой любимый синтезатор. А эта тварь выкинула его. Представляешь? Я его так любил. - он тяжело вздохнул, - Мы столько пережили вместе. Он единственный не ломался у меня. - грустно сказал он.
Псайрен поправил спадающий на лоб светлый локон, после чего налил в кружку горячего травяного настоя. - Все мы теряем что-либо дороге в жизни... - парень медленно размешал пойло деревянной щепкой и, положив на блюдечко шоколадный маффин с сахарной присыпкой, протянул лакомство Вельзевул с едва видимой улыбкой на бледной лице. - Не отчаивайся, ведь это всего лишь музыкальной инструмент, хотя с которым у тебя и были связаны воспоминания и эмоции... - с трудом сдерживая выбирающуюся наружу из кролика Харриет, желающую насытиться переживаниями пиромана, Псайрен пару раз прокашлялся и неловко улыбнулся, неумело наливая себе одной рукой теплого напитка. - Кто это все сделал?

ВельзевулДата: Пятница, 01.05.2015, 23:51 | Сообщение # 2297
Награды: 8
Вельзевул с благодарностью принял чай и маффин. И осторожно пригубил его. - Просто понимаешь, все в моих руках, кроме взрывчатки и этого синтезатора ломается, непроизвольно. Это мое проклятие. Я люблю музыку, она как часть души. - скорбно произнес он. -А уничтожила его Хильда. -Вельзевул вздохнул, отпил чаю и надкусил маффин.

Этот мир гниет вместе со мной.

ПсайренДата: Суббота, 02.05.2015, 00:00 | Сообщение # 2298
Цитата Вельзевул ()
Вельзевул с благодарностью принял чай и маффин. И осторожно пригубил его. - Просто понимаешь, все в моих руках, кроме взрывчатки и этого синтезатора ломается, непроизвольно. Это мое проклятие. Я люблю музыку, она как часть души. - скорбно произнес он. -А уничтожила его Хильда. -Вельзевул вздохнул, отпил чаю и надкусил маффин.
Псайрен выдохнул ком воздуха, когда кусочек маффина оказался во рту Вельзевула. Вокруг него моментально образовалась эфирная цепь, заключившая его душу под опеку Харриет. - Неужели это свершилось?! До него мне вдоволь удалось насладиться только эмоциями норвежке, а теперь пироман... Его адреналин заставляет мою шерстку ластиться, а наивная искренность едва ли не заставляет меня впасть в астральную кому... - крольчиха присела на плечо парня, свесив тоненькие и аккуратные ножки. 
- Музыка может передать наше состояние души через звуки... - парень с нахмурившимся взглядом начал рыскать в сумке, пытаясь что-то найти. Через пару секунд он вынул небольшой обрывок шотландкой ткани, протягивая его собеседнику. - Мне нравится звук волынки. Он заставляет меня почувствовать ветер свободы, очутившись в туманных краях провинции... Возможно, что после шоу я отправлюсь именно туда для обретения духовного покоя. - Псайрен блаженно закатил глаза, вздыхая полной грудью затхлого воздуха.

ХильдаДата: Суббота, 02.05.2015, 00:02 | Сообщение # 2299
Награды: 28
Хильда, держась за зуб, с улыбкой сказала
- Вот ты ты тваарь,-проворчала шипением Хильда.
Еле осилив, девушка встала, еле держась на ногах.
-А тебя мама не учила хорошим манеоам и что девушек бить нельзя, а? Тем более, таких красивых, как я!,-Заорала, чтобы тот Вельз услышал,-Я научу тебя хорошим манерам, ублюдок,-плюнула в сторону и пошла на вельза.
-Mало не покажется,-думала блондиночка.
Нищая кинулась на Вельза с кулаками, нанося удары кулаками в живот, лицо и яйца.
После-кинула его тело на землю, забрав маффин.
-Привет,-моргая одним глазом и еле стоя на ногах, надкусив маффин, обратилась к Псайрену.

Стерва вернулась

ВельзевулДата: Суббота, 02.05.2015, 00:10 | Сообщение # 2300
Вельзевула застала врасплох сила взрослого накачаного мужчины которая таилась в избитой нищенке. Его больше возмутил факт прервания светской беседы, чем его избикние, но ни один из вышеперечесленных поступков к своей персоне он безнаказанно оставить не мог. Встав, он повторно врезал наглой девице, да так, что она упала. И хорошенико отпинав ее по ребрам, схватил за остатки волос, потянул к прутьям клетки. Там, еще раз ударив ее в солнечное сплетение, временно вывел ее из строя. Поднял канат, который валялася под ногами, и связал ее руки за пределами клетки.

ВельзевулДата: Суббота, 02.05.2015, 00:11 | Сообщение # 2301
Потирая ушибленные места вернулся к Псайрену и устало уселся около него. -Так о чем мы говорили?

ПсайренДата: Суббота, 02.05.2015, 00:17 | Сообщение # 2302
Цитата Хильда ()
-Привет,-моргая одним глазом и еле стоя на ногах, надкусив маффин, обратилась к Псайрену.
 - Оу, привет... - Псайрен с удивлением покосился на Хильду, которая ненавязчиво обрекла свою духовную составляющую на бессмертный контракт. - Не нужно было так делать! У меня же маффинов хватит на всех. - парень помог подняться и Хильде и Вельзевулу, которые, похоже, решили устроить бои за какой-то шоколадный маффин. Что делает с людьми жажда вкусняшки... Налив в еще одну чашечку травяного настоя, Псайрен протянул её Хильде. 
- Мы же говорили о том, что музыка может передать суть человека и его эмоции... Хильда, а какой инструмент нравится тебе? - тихонько остужая чаек дуновением ветра из обветренных губ, всматривался в глаза собеседников.

ХильдаДата: Суббота, 02.05.2015, 00:19 | Сообщение # 2303
Освободилась от узлов, вспомнишь уроки рукоделия и обж, где изусали узлы и их развязывание. Узел, который завял Вельз был очень слаб, поэтому развязаться было нетрудно.Догнала Вельзевула, превозмогая боль нанесённую этим чмом.
-Чтоб у тебя руки отсохли, урод. Бог тебя накажет. Клянусь моей покойнлй матушкой Лили, я отмщу во что бы то ни стало,-крикунла вслед парню. Девушка догнала его и жестоко начала избивать по яйцам сначала каблуками, а потом, подняв над землёй-коленями Она взяла его за шкирку, еле осилив это движение руки, ведь напрягать сухожилие девушка не могла.
Блондинка отнесла парня к прутьям клетки и , взяв за волосы, начала бить лицом о прутья. Она кинула парня на спину и начала бить каблуками по лицу. Она била по щекам, зубам, но не по глазам, ведь не хотела его убивать, а так хотелось. После-девушка перевернула вельзевула и заломила руку так, что в ней что-то хрустнуло.
Затем подошла к Псайрену и взяла кружку cвоими дрожаими руками и поднесла к дрожащим губам, чтобы отпить напиток.
-Кларнет, мне нравится кларнет. В детстве мама перед сном часто играла мне колыбельные на нём,-пустила слезу из влажного от жидкости глаза, на котором находилс набитый МУЖИКОМ фингал.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 02.05.2015, 00:25

БернадеттДата: Суббота, 02.05.2015, 00:20 | Сообщение # 2304
Награды: 18
Цитата Хильда ()
Догнала Вельзевула, превозмогая боль нанесённую этим чмом. -Чтоб у тебя руки отсохли, урод. Бог тебя накажет. Клянусь моей покойнлй матушкой Лили, я отмщу во что бы то ни стало,-крикунла вслед парню. Девушка догнала его и жестоко начала избивать по яйцам сначала каблуками, а потом, подняв над землёй-коленями Она взяла его за шкирку, еле осилив это движение руки, ведь напрягать сухожилие девушка не могла.
Блондинка отнесла парня к прутьям клетки и , взяв за волосы, начала бить лицом о прутья. Она кинула парня на спину и начала бить каблуками по лицу. Она била по щекам, зубам, но не по глазам, ведь не хотела его убивать, а так хотелось. После-девушка перевернула вельзевула и заломила руку так, что в ней что-то хрустнуло.

Офф: тебя привязали, ващет

ВельзевулДата: Суббота, 02.05.2015, 00:24 | Сообщение # 2305
офф. ты, халк недоделанный, ты привязана.

ХильдаДата: Суббота, 02.05.2015, 00:26 | Сообщение # 2306
офф: читай пост внимательнее, неуч.

Стерва вернулась

БернадеттДата: Суббота, 02.05.2015, 00:27 | Сообщение # 2307
Награды: 18
Цитата Хильда ()
офф: читай пост внимательнее, неуч.

Офф: ты только что добавил

ВельзевулДата: Суббота, 02.05.2015, 00:34 | Сообщение # 2308
Вельзевул поднялся, и теперь в его сердце полыхала ненависть к этой твари. Он ударил ее так сильно, что окончательно сломал себе руку. Когда полуоглушенная девушка упала на пол он бил ее ногами до тех пор, пока она не потеряет сознание. Ее лицо превратилось в кровавое мессиво, а ребра пару раз хрустнули. Парень тяжело дыша, ушел в угол. Там, он вырезал нодом на своей руке пентаграмму, и она, объятая пламенем, начала лечиться. Часть одежды сгорела, но плоть не пострадала. Сцепив зубы Вельзевул перетерпел болезненное лечение и обессиленный лег спать. В очередной раз, он использовал контракт с Сатаной, погрузив свою душу и разум в Хаос еще глубже.

ВирджинияДата: Суббота, 02.05.2015, 01:38 | Сообщение # 2309
Награды: 30
Монашка проснулась, вытирая слюни Флаффи, который пристроился рядом, со своей щеки.
- Господи, спасибо, что ты дал нам жизнь. Спасибо за братьев наших меньших, спасибо за то, что я здесь. - прошептала Вирджиния себе под нос и встала с кровати. Нацепив на себя платье с белоснежным воротничком, девушка расчесала белокурые волосы и положила бельчонку в миску еды. Перекусив фруктами, девушка осмотрелась. Ее больше интересовала, жива ли Хильда, ибо ее ночной писк немного пугал девушку. Возможно, что Минни Маус всех довела и ее выгнали прочь.
- Жизнь очень быстро проходит. Если мы не готовы, если мы не умеем ни прощать, ни любить, ни слушать, то она проходит мимо. - блондинка вынесла свой вердикт в пустоту, но, если кто-то не спал мог услышать ее речь. Девушка взяла рюкзак, накинув его на плечо, отошла в другой конец клетки, который был засыпан сеном. Спрятавшись от глаз грешников там, блондинка села на колени и молилась, смотря в потолок, если таков имелся.
- Пришло время очищения... Бесы где-то поблизости... И я слышала голос Псайрена. Это явно неспроста! Дьявол охватил его! - малышка переглянулась. Вынув священную книгу, девушка думала, как бы подобраться к игрушке блондина и на этот раз закончить свой обряд. А может и изгнать беса оттуда, кто знает? 
Вирдж была уверена, что нечистая сила есть. Прямо здесь. В этой "тюрьме".

ВирджинияДата: Суббота, 02.05.2015, 02:21 | Сообщение # 2310
Награды: 30
Осмотревшись, блондинка увидела, что Псайрен давно спит, свесив ножки, а тушка игрушечного кролика лежит на пузе парня. Девушка подобралась на цыпочках к парню и выхватила зайца, сжав его крохотными ручонками. Крепко держа "добычу", в которой, как казалось Вирдж обитал бес, малышка уселась в свое излюбленное место - за сеном. Положив игрушку напротив себя, блондинка открыла Библию, взяла четки и святую воду - все, как полагается. Когда-то блондинка пыталась изгнать беса из игрушки, но это не увенчалось успехом, поэтому, достав ножницы из своего пышного алого бантика, Вирджиния принялась разрезать части тело бедной плюшевой игрушки, приговаривая: - "Изыди".
Монашка разделалась с кроликом и, собрав все части "тела" игрушки встала с пола, направляясь к... Диане. Да, девушка намеревалась подставить именно ее. Почему? Одному Богу известно. Но, так как Амазонка спала наверху, блондиночка туда бы не добралась. Дам указания Флаффи, белка побежала раскидывать остатки от игрушки возле Дианы. Держа в зубах ножницы, рыжик оставил их возле амазонки и умчался прочь.
- От беса мы не избавились... Но от его жилища - вполне, ты как считаешь? - питомец кивнул, дожевывая лапку "кролика".

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0