Вторник, 29.07.2025, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ДжулианДата: Четверг, 30.04.2015, 21:56 | Сообщение # 2191
Награды: 6
Статус: Оффлайн
- Ты не пройдёшь! - заорал во всю глотку Джулиан, выныривая из саквояжа Мисс ЭплСоус в шлеме, сделанном из ведра и скалкой, которая на протяжении нескольких веков усердно лупила непутёвых мужей по голове.
В два прыжка оказавшись у Злого Похмельного Лося, здоровяк со всей силы опустил импровизированное оружие на макушку противника. Увы, но всё, чего добился Джу - пара птичек, внезапно появившихся и покружившихся вокруг рогов животного.

ВельзевулДата: Четверг, 30.04.2015, 21:59 | Сообщение # 2192
Награды: 8
Вельзевул оправился от удара, и заметив вопиюющую несправедливость прыгнул, схватился за прутья. и быстро вскарабкавшись наверх, стянул Псайрена вниз. -Ты что, особенный чтоль? - спросил он, мягко поставив парня на ноги,- Давай со всеми, так ведь веселее.

Этот мир гниет вместе со мной.

Сообщение отредактировал Вельзевул - Четверг, 30.04.2015, 22:04

ПсайренДата: Четверг, 30.04.2015, 22:02 | Сообщение # 2193
Награды: 16
Цитата Вельзевул ()
Вельзевул оправился от удара, и заметив вопиюющую несправедливость прыгнул, схватил Псайрена и стянул его вниз. -Ты что, особенный чтоль? - спросил он, мягко поставив парня на ноги.
Псайрен не смог даже понять, что произошло за эти несколько секунд, когда перед глазами пронесся сначала потолок, а потом уже деревянный пол. Такое ощущение, что его закрутили на карусели по окружности, придавая ногам неестественной мягкости. - Что?... Я всего лишь наблюдал за тем, как вы развлекаетесь со зверюшкой. - неуверенно промямлил парень, едва удерживая тело на ватных конечностях.

Сообщение отредактировал Псайрен - Четверг, 30.04.2015, 22:03

ДжулианДата: Четверг, 30.04.2015, 22:06 | Сообщение # 2194
Разгневанный лось откинул Джулиана в сторону единственных "нормальных" парней оставшихся на шоу - Вельзевула и Псайрена. Сбив сладко щебечущую парочку с ног, индеец закряхтел, выставил вперёд руку и затих.

ВельзевулДата: Четверг, 30.04.2015, 22:10 | Сообщение # 2195
-Эй, ты живой? - помахал рукой Вельзевул перед единственным человеком, который хорошо относится к его выходкам. Подобрав чудом уцелевший от костра инквизиции прутик, он с интересом потыкал индейца под ребром.

ПсайренДата: Четверг, 30.04.2015, 22:13 | Сообщение # 2196
Цитата Джулиан ()
Разгневанный лось откинул Джулиана в сторону единственных "нормальных" парней оставшихся на шоу - Вельзевула и Псайрена. Сбив сладко щебечущую парочку с ног, индеец закряхтел, выставил вперёд руку и затих.
Светловолосый отлетел в сторону, выронив из рук плюшевого кролика. Приземление на прогнивший пол с торчащими занозами оказалось не из приятных. Голова резко касается жесткого покрытия, заставляя изображение в глазах помутнеть, а затем потемнеть. Дыхание замедляется под резкую боль в груди. Кажется, что потолок вот-вот разлетится на миллионы осколков...
- Псайрен... - слышится голос где-то в стороне. Сознание медленно возвращается в тело, наполняя его теплом. Парень резко приподнимается с пола, выплевывая изо рта клок лосиной шерсти. - Страх... Здесь все пропитано страхом! Этот мохнатый мясной мешок организовал для меня настоящий пир неподдельных эмоций... И страхов... - Харриет кокетливо пробежалась пальчиками по макушке Тамары.

АаронДата: Четверг, 30.04.2015, 22:23 | Сообщение # 2197
Награды: 20
Аарон устал сторожить Саммер, но бросать ее он не собирался, поэтому он положил ее на плечи и залезал с ней по одному из прутьев клетки на верх, когда он положил ее на клетку, он сотворил тот ж ритуал, только с сумкой.

ДжулианДата: Четверг, 30.04.2015, 22:31 | Сообщение # 2198
Цитата Вельзевул ()
-Эй, ты живой? -
- Тётушка Петунья... ваша подводка для глаз отвратительна... - пролепетал Джу, мотая головой из стороны в сторону. На мгновенье парню показалось, что тётушка и правда стоит перед ним. А потом чей-то счастливый визг, жутко напоминающий кроличье попискивание, привёл его в норму.
- У кого есть револьвер? - на полном серьёзе пролаял индеец.

ВельзевулДата: Четверг, 30.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2199
-У меня есть гранаты, - помахал рукой Вельзевул.

ДжулианДата: Четверг, 30.04.2015, 22:38 | Сообщение # 2200
Цитата Вельзевул ()
У меня есть гранаты
- Это хорошо. А у кого есть револьвер? - уже более отчётливо проорал Джулиан, вставая в боевую стойку. - Кажется сегодня Диана получит свой стейк с кровью! -

ВельзевулДата: Четверг, 30.04.2015, 22:39 | Сообщение # 2201
Лось направился с наверняка недобрыми намерениями к Хильде, похрапывая как истинный самец в брачный период.

ПсайренДата: Четверг, 30.04.2015, 22:42 | Сообщение # 2202
Цитата Джулиан ()
- Это хорошо. А у кого есть револьвер? - уже более отчётливо проорал Джулиан, вставая в боевую стойку. - Кажется сегодня Диана получит свой стейк с кровью! -
Псайрен похрустел шейными позвонками и потер проявившуюся на затылке шишку. - Только этого не хватало... - парень посмотрел на решительно настроенного индейца, собирающегося поквитаться с измученным животным. - Это животное само оказалось в клетке и оно напугано не меньше нас. В его сердце лишь страх от безвыходности, поэтому убийство будет слишком плохим решением... - бледнолицый опустил глаза в пол.

ТамараДата: Четверг, 30.04.2015, 22:45 | Сообщение # 2203
Цитата Псайрен ()
убийство будет слишком плохим решением.
- Нет! Его нужно убить! Кишки развесить по клетке, а рога отдать Леопольду в качестве трофея. Шкуру, так и быть я заберу себе! УБИВАЙТЕ
Тамара из последних сил держалась за прутья и панически следила за действиями лося

ВельзевулДата: Четверг, 30.04.2015, 22:48 | Сообщение # 2204
Лось обнюхал Хильду и брезгливо поморщился, фыркнул, и устремил свой взгляд на Вельзевула.

ДжулианДата: Четверг, 30.04.2015, 22:51 | Сообщение # 2205
Цитата Псайрен ()
убийство будет слишком плохим решением

Цитата Тамара ()
Нет! Его нужно убить!
Издав боевой клич, парень вновь побежал на Злого Похмельного Лося, гордо выставив перед собой шариковую ручку Анри. Секунду спустя раздался омерзительный хруст, бешеный рёв и... жалкое блеяние овечки, которые издало животное. Речь сейчас ведётся о лосе, если кто не понял. 
Ручка продырявила рог молодого самца, а Джулиан, перелетевший через лося и оказавшись на его спине, с её помощью усмирил незваного гостя.
- Ну так что, убиваем и жарим свежее мясо или отпускаем на свободу? -

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0