Понедельник, 28.07.2025, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 22:52 | Сообщение # 2056
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Вельзевул,
-Сожжение ведьм на костре, если не ошибаюсь.

БернадеттДата: Вторник, 28.04.2015, 22:54 | Сообщение # 2057
Награды: 18
Бернадетт, продремавшая почти целые сутки, проснулась от сильного чувства голода, чувства жажды, недостатка секса и других неприятных чувств. Встав с лавочки, девушка потянулась всем своим юным телом, хрустя костями, как ЭплСоус, когда сломала ногу. Только Берни ничего не ломала.
После того, как хруст костей, который было слышно даже за пределами клетки, закончился, рыжольда решила подкрепиться. Поскольку теперь участники не могли выходить из клетки, девушка тяжело вздохнула от того, что она еще очень-очень долго не удовлетворит несколько своих потребностей, достала из сумки пачку мармелада из ближайшего супермаркета и начала жадно шуршать ею, пытаясь открыть.

Сообщение отредактировал Бернадетт - Вторник, 28.04.2015, 22:56

ВельзевулДата: Вторник, 28.04.2015, 22:55 | Сообщение # 2058
Награды: 8
-Не только ведьм, а всех еретиков, но не суть. Не желаешь приобщиться к их идеологии? - встал Вельзевул о чем-то замышляя.

Этот мир гниет вместе со мной.

АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 22:58 | Сообщение # 2059
Вельзевул,
-Извини не интересует, я не знаю, кого ты собираешься сжигать, но я в этом участвовать не хочу.

ВельзевулДата: Вторник, 28.04.2015, 22:59 | Сообщение # 2060
Парень достал из своего видавшего виды верного рюкзака красный плащ и крест Священной Инквизиции. Одев их он начал ходить по клетке и собирать все, что сгодиться на растопку.

БернадеттДата: Вторник, 28.04.2015, 23:01 | Сообщение # 2061
Цитата Вельзевул ()
Парень достал из своего видавшего виды верного рюкзака красный плащ и крест Священной Инквизиции. Одев их он начал ходить по клетке и собирать все, что сгодиться на растопку.

Оторвала от лавочки доску и подкинула пироману.

ВельзевулДата: Вторник, 28.04.2015, 23:02 | Сообщение # 2062
Заметив шуршащую Бернадетт, он спросил: - Ты ведь не в восторге от Хильды, верно? Не хочешь помочь ей очистить душу? - он потряс своим крсетом и тем хламом, что успел собрать, махнув в сторону привязанной Хильды.

АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 23:03 | Сообщение # 2063
Бернадетт,
Аарон увидел Бернадетт, хомячущую мармелад, он удивился ее поведению, видимо она очень голодная.
-Привет, Берни, вижу ты давно не ела, смотри не подавись, если пить захочешь обращайся.

БернадеттДата: Вторник, 28.04.2015, 23:04 | Сообщение # 2064
Цитата Вельзевул ()
Заметив шуршащую Бернадетт, он спросил: - Ты ведь не в восторге от Хильды, верно? Не хочешь помочь ей очистить душу? - он потряс своим крсетом и тем хламом, что успел собрать, махнув в сторону привязанной Хильды.

- Еще бы! - девушка откинула пачку мармелада в сторону и схватила еще пару досок от сломанной лавочки, - Что надо делать?

ВельзевулДата: Вторник, 28.04.2015, 23:08 | Сообщение # 2065
-Бернадетт, сваливай все что горит под ней, - обрадовался парень, и кинуо ей еще одну тунику инквизитора. А сам начал конструировать кострище под Хильдой.

БернадеттДата: Вторник, 28.04.2015, 23:12 | Сообщение # 2066
Цитата Вельзевул ()
-Бернадетт, сваливай все что горит под ней, - обрадовался парень, и кинуо ей еще одну тунику инквизитора. А сам начал конструировать кострище под Хильдой.

Берни, нацепив на себя инквизиторскую тунику, радостно стала ломать лавочки и сгребать крупные опилки под жертву.

АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 23:16 | Сообщение # 2067
Не услышав ответа, Аарон огорчился и полез в сумку, откуда достал пачку своего любимого тухлого кефира и начал его пить, Аарону было скучно и поэтому он подошел к двум инквизиторам и смотрел, на подготовку к ритуалу, который все равно проигнорят.

ВельзевулДата: Вторник, 28.04.2015, 23:19 | Сообщение # 2068
Собрав более менее приличное кострище, парень достал какую-то священную книгу и начал что-то читать нараспев на латыни, а Бернадетт вручил канистру с бензином.

БернадеттДата: Вторник, 28.04.2015, 23:23 | Сообщение # 2069
Цитата Вельзевул ()
Собрав более менее приличное кострище, парень достал какую-то священную книгу и начал что-то читать нараспев на латыни, а Бернадетт вручил канистру с бензином.

Девушка, аккуратно приняв канистру от Вельзевула, стала равномерно распределять горючее по костру, чтобы он горел ровным и высоким пламенем.

АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 23:26 | Сообщение # 2070
Аарон подсел поближе к костру, надеясь рассмореть все поближе, он сидел в опасной близости.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0