Воскресенье, 27.07.2025, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 14:33 | Сообщение # 2026
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Аарон пожал плечами, запрыгнул на плечи Джулиана, а с них запрыгнул на вершину клетки, он оставил там антенну и спрыгнул обратно, но приземление было неудачным и он упал на спину.

ДжулианДата: Вторник, 28.04.2015, 14:36 | Сообщение # 2027
Награды: 6
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Что ж, я к Вам вновь с просьбами...
 - Внимательно слушаю. - улыбнулся старушке Джу.

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 28.04.2015, 14:39 | Сообщение # 2028
Награды: 15
Ожидания Би оправдались и Аарон сумел наладить связь с неприступным собеседником да, и к тому же, переломал себе пару костей на радость старушенции. Вооружившись телефонной трубкой, аристократка наполнила помещение тихими,словно писк мышонка, гудками,ожидая появления своего "принца"...

ПсайренДата: Вторник, 28.04.2015, 14:40 | Сообщение # 2029
Награды: 16
Цитата Аарон ()
Аарон пожал плечами, запрыгнул на плечи Джулиана, а с них запрыгнул на вершину клетки, он оставил там антенну и спрыгнул обратно, но приземление было неудачным и он упал на спину.
Лицо Псайрена показалось с верхней полки, где еще остались следы прибывания маленьких клеток с хомячками. - Тебе помочь? - парень быстро съел свой маффин и с набитым ртом протянул Аарону бледную руку, засыпая при этом его лицо шоколадными крошками.

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 28.04.2015, 14:44 | Сообщение # 2030
Награды: 15
Цитата Джулиан ()
- Внимательно слушаю. - улыбнулся старушке Джу.

Женщина сделала самый сострадательный вид в мире,который заслуженно должен был взять первое место на конкурсе сострадательных видов :
- Слабой,зябкой, беспомощной женщине,окружённой опасностями и травмами, просто необходимо своё убежище. А спать в саквояже али в тележке - не удобно крайне! Вот... молю Вас,любезнейший, спасите меня от этого дискомфортного гнёта! Прошу! Соберите мне личную кровать-монсарду, прячущую меня от людских лиц и говоров. Если, столь умный и талантливый юноша не обделён плотницким мастерством и смекалкой,разумеется.

АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 14:46 | Сообщение # 2031
Псайрен,
Аарон приинял помощь и встал, держась за спину.
-Спасибо, -посмотрел в блокнот, -Псайрен.

ДжулианДата: Вторник, 28.04.2015, 14:51 | Сообщение # 2032
Награды: 6
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Если, столь умный и талантливый юноша не обделён плотницким мастерством и смекалкой,разумеется.
 - Эм... - немного растерявшись, Джулиан почесал голову, огляделся по сторонам и, не заметив ничего, что могло бы послужить в качестве материалов для кровати, что-то проскулил про недожаренных цыплят.
- Завтра Леопольд выпустит нас из клетки и я попытаюсь найти что-нибудь полезное. Может и для Анри собрать кресло-качалку удастся. -

ПсайренДата: Вторник, 28.04.2015, 14:52 | Сообщение # 2033
Цитата Аарон ()
Аарон приинял помощь и встал, держась за спину. -Спасибо, -посмотрел в блокнот, -Псайрен.
Псайрен удивленно посмотрел на блокнот Аарона, в котором были прописаны имена участников. Странно, что не было составлено на каждого какое-нибудь досье. Или?... Сдув со лба светлый локон, парень с неуверенностью кивнул головой. - Не за что... Ты страдаешь потерей памяти и из-за этого носишь с собой дневник? - в реабилитационном центре была такая девочка. Только она каждый день фотографировала окружающее себя пространство, рассматривая по утрам свои чудные фотографии, пропитанные чем-то особенным.

ПитДата: Вторник, 28.04.2015, 14:54 | Сообщение # 2034
Награды: 9
Пит сидел на стуле и стучал по стенке.

Чай. Книги. Идеал.

АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 14:56 | Сообщение # 2035
Псайрен,
-Я просто имена не очень хорошо запоминаю, но со временем привыкаю, а еще я зачеркиваю вылетевших игроков.

ПсайренДата: Вторник, 28.04.2015, 15:01 | Сообщение # 2036
Цитата Аарон ()
-Я просто имена не очень хорошо запоминаю, но со временем привыкаю, а еще я зачеркиваю вылетевших игроков.
Из плюшевой игрушки Псайрена вылетела призрачная крольчиха, разминающая эфирные суставы и демонстративно имитируя зевок. - Как жаль, что скоро ему самому придется вычеркнуть себя из блокнота... - Харриет с ехидной улыбкой пустила на блокнот с ручкой поток ветра, заставивший странички зашелестеть подобно падающим листьям. Шариковая ручка прокатилась по раскрывшемуся на середине блокноту, слегка запачкав девственно чистую страничку чернилами, которые образовали странный рисунок из двух кривоватых кругов.
- Опять сквозняк... - парень неловко улыбнулся и сделал вид, что его волосы на макушке тоже зашевелились.

АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 15:06 | Сообщение # 2037
Псайрен,
Аарон приподнял очки и показались его красные глаза, он стал всматриваться в лицо Псайрена.
-Я сквозняка не чувствую.

ПсайренДата: Вторник, 28.04.2015, 15:11 | Сообщение # 2038
Цитата Аарон ()
Аарон приподнял очки и показались его красные глаза, он стал всматриваться в лицо Псайрена. -Я сквозняка не чувствую.
Харриет моментально наладила c "зеркалом души" ментальный контакт, погрузившись в страхи Аарона. - М-м-м... Любитель виртуального мира, уходя в него от житейских проблем... Странно, что в этой давящей со всех сторон клетке он чувствует себя уютно, учитывая, что у него клаустрофобия... Но ничего... Я помогу ему получить адреналин. - в лапке духа засветился яркий зеленый шарик света, растворившийся под потолком. Аарону показалось, что лицо Псайрена расплылось, а его голос затих. Стальные прутья клетки стали становиться все больше и больше, формируя вокруг парня "бамбуковый" лес, постепенно сужающийся все больше и больше...

Сообщение отредактировал Псайрен - Вторник, 28.04.2015, 15:13

АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 15:17 | Сообщение # 2039
Аарон удивился происходящему, он почесал голову. Аарон понимал, что это все ненастоящее.
-Хм... у меня галюны, выпью-ка я успокоительного, -Аарон достал из кармана баночку с таблетками и проглотил две шуточки, взволнованность Аарона перешла в пофигизм и он успокоился.

Сообщение отредактировал Аарон - Вторник, 28.04.2015, 15:19

ПсайренДата: Вторник, 28.04.2015, 15:20 | Сообщение # 2040
Цитата Аарон ()
Аарон удивился происходящему, он почесал голову. Аарон понимал, что это все ненастоящее. -Хм... у меня галюны, выпью-ка я успокоительного, -Аарон достал банку с таблеткам из кармана баночку с таблетками и проглотил две шуточки, взволнованность Аарона перешла в пофигизм и он успокоился.
 - Я понимаю... Это место такое душное, а постоянные голоса людей могут свести с ума... Но я думаю, что тебе это поможет... - Псайрен налил в кружку травяного отвара и положил на ладонь Аарона шоколадный маффин с кусочками сухофруктов. - Это может тебе успокоиться. - светловолосый посмотрел куда-то в сторону нахмуренным взглядом.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0