Воскресенье, 27.07.2025, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ВирджинияДата: Вторник, 28.04.2015, 01:41 | Сообщение # 1996
Награды: 30
Статус: Оффлайн
Офф: Если ты не заметил, Вирджиния считает ВСЕХ ГРЕШНИКАМИ, даже тех, кто в принципе ничего смертельного не делает. В данном случае - распивание спиртных напитков не на празднество я не могу обойти стороной. И да, "бухло", как ты называешь - это и есть чревоугодие.

ВельзевулДата: Вторник, 28.04.2015, 01:44 | Сообщение # 1997
Награды: 8
офф. я только сейчас начну ролить, а до этого я не читал что происходит, так что нет. не заметил.

Этот мир гниет вместе со мной.

ВирджинияДата: Вторник, 28.04.2015, 01:45 | Сообщение # 1998
Награды: 30
Офф: Зачем лезть в спор, не зная характер других персонажей?) 
Надеюсь, этого не повторится. Всего доброго.

ТамараДата: Вторник, 28.04.2015, 01:45 | Сообщение # 1999
Вельзевул
офф: Можно было бы и не прикапываться к этому

АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 06:36 | Сообщение # 2000
Награды: 20
Аарон проснулся с очень сильным похмельем, так, что он поспешно покинул клетку, чтобы не наблевать на кого, опять. Первым делом он заглянул в киоск и купил жвачку, ибо из его рта несло перегаром, купив жвачку, Аарон сразу начал ее жевать держась за голову, по неизвестной для Аарона причине продавец сдерживал смех, как только он увидел гавайца, но ему было все равно, ибо похмелье пока важнее всего. Аарон пошел к озеру и начал умываться в нем, только через пару минут он заметил на себе рисованные усы, а затем и повязку со свастикой. Аарон быстро ее сорвал, с куском рукава от рубашки.
-Зашибись просто! -вскрикнул Аарон сдирая повязку, -как же это меня уже бесит, поскорее бы уехать куда-нибудь подальше от людей.

ВельзевулДата: Вторник, 28.04.2015, 09:25 | Сообщение # 2001
Вельзевул проснулся с гулом в голове. Как бы не была хороша выпивка, последствия всегда имеют место, так что парень поперся в ближайший магазинчик за минералкой. Почти все спали, лишь пару людей вяло подавали признаки деятельности.

ХильдаДата: Вторник, 28.04.2015, 11:02 | Сообщение # 2002
Награды: 28
-ПОЧЕМУ ВОКРУГ МЕНЯ ОДНИ АЛКАШИ?!-Заорала на всю клетку, девушка, казалось бы вышла из себя, но она попыталась погасить гнев, дабыне подвергать её честь. Конечно, она понимала, что на шоу и каждый наш шаг снимается, она не могла поверить, как эти алкаши могут позориться на всю страну. За всё пребывание на этом шоу девушка приметила слепую для камер зону, чтоюы там ругаться и избивать провинивщихся по промежности. Но сейчас был особый члучай. Гнев невозможно юыло сдерживать и Хильда направилась в атаку. Прошла мимо Вельза-дала про меж ног, Аарон-про меж ног. Жаль, что у Тамары нет про межности.
-Кого только на это шоу понабирали?-помахала слева направо головой типа о ужас,- поучите, алкашня дранная,-после этих слов девушка удалилась восвояси.

Стерва вернулась

ДжулианДата: Вторник, 28.04.2015, 11:44 | Сообщение # 2003
Награды: 6
Цитата Хильда ()
-Кого только на это шоу понабирали?-помахала слева направо головой типа о ужас,- поучите, алкашня дранная,-
Лениво приоткрыв один глаз, Джулиан сладко потянулся, прочистил голос и рявкнул так, что железные прутья клетки задрожали:
- За собой следи, чужих не учи! -
Конечно, здоровяк не одобрял употребление алкоголя, но с каких пор за это следует удар промеж ног от какой-то малолетней нахалки? Право слово, что с людьми делает телевидение...

АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 11:46 | Сообщение # 2004
Видимо в клетке был еще один Аарон, ибо оригинал был у озера и я об этом писал.

ХильдаДата: Вторник, 28.04.2015, 13:04 | Сообщение # 2005
Награды: 28
Джулиан,
-А ты не лезь, ты мне не мамочка, царство ей небесное,-пригрозила нищенка и кинула в голову парня камень размером с глаз.

Стерва вернулась

ДжулианДата: Вторник, 28.04.2015, 13:09 | Сообщение # 2006
Награды: 6
Цитата Хильда ()
пригрозила нищенка и кинула в голову парня камень размером с глаз.
Полностью проигнорировав нанесённый девчонкой урон, Джулиан грозно рыкнул, вскочил на ноги и в три прыжка оказался около Хильды. Подняв нахалку над полом, здоровяк привязал её к прутьям клетки за её же косы.
- В школе всегда жалел ботаников, которых подвешивали за трусы. Но тебя жалеть не за что, так что повиси пока здесь. -

ЛеопольдДата: Вторник, 28.04.2015, 13:22 | Сообщение # 2007
Награды: 10
Офф: Кто еще раз напишет про озера и прочие локации, которых здесь нет - буду тех валить на испытаниях в разы сильнее, я прдупредил.

ВельзевулДата: Вторник, 28.04.2015, 13:22 | Сообщение # 2008
Вельзевул довольно наблюдал за наказанием Хильды и жевал бутер, который только что приготовил.

ВельзевулДата: Вторник, 28.04.2015, 13:23 | Сообщение # 2009
офф. Лео, а магазины тут есть?

АаронДата: Вторник, 28.04.2015, 13:25 | Сообщение # 2010
Офф: лан.
Аарон вернулся в клетку, закрыв за собой дверь, он увидел висящую Хильду и улыбнулся.
-Кто это ее так?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0