Клетка
|
|
Аарон | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:28 | Сообщение # 1951 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Бернадетт, Офф: а почему напсано, что ты оффлайн?
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:33 | Сообщение # 1952 |
Награды: 30
| Вирджиния написала письмо: "Дорогая Бернадетт, я не хочу афишировать наши отношения сейчас, но знай, что я тебя очень люблю. Жаль, что мы с тобой не в паре. Мне досталась какая-то нищенка. К тому же тупая и страшная. Вечно меня клеит, но в ней ни шарма, ни манер. Думаю, что Хильда заслуживает вылета. Я даже готов уйти, только чтобы ты выиграла, моя любимая Берни. Ненавижу это чучело. Трясет от ее внешнего вида. Звенит в ушах от ее писклявого голоса. Как же она меня достала.... Я никогда не полюбил бы такую навязчивую особу. Ты у меня единственная, Берни. Целую. Твой Пит." Блондинка свернула лист бумаги и пошла к кровати Хильды. Невзначай подкинула письмо нищебродке, пока НИКТО НЕ ВИДЕЛ на кровать, финка уселась к себе и достала книгу.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:37 | Сообщение # 1953 |
Награды: 18
| Цитата Аарон (  ) Офф: а почему напсано, что ты оффлайн? Офф: я вхожу и выхожу сразу.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:39 | Сообщение # 1954 |
Награды: 8
| Вельзевул установил свето-шумовую мину на кровати Аарона.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:53 | Сообщение # 1955 |
| Аарон не смог уснуть и на пирсе, поэтому его похождения не заканчиаются. Он пошел путешествовать по ночному городу, от пива его еще не отпустило, так, что он шатался и постоянно спотыкался при ходьбе, от скуки Аарон начал насвистывать "Кармен", попутно вспоминаю теорию и практику художественного свиста,неожиданно для Аарон на улице пошел дождь и бинт Аарона размяк и отпал, он взглянул в витрину магазина, и в отражении увидел свое лицо на котором остался небольшой шрам, но ходить с ним не уже нормально и Аарон не пугал людей своим лицом. Аарон вернулся к территории фабрики, по пути его чуть не сбила пара машин, но раз он дошел до завода, то значит, что он выжил. Перед тем, как зайти, Аарон выкурил сигаретуи думал о жизни. После этого он вернулся и присел на полу, потом он достал, свою любимую книгу о теории заговоров и продолжил ее читать.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:53 | Сообщение # 1956 |
| офф. есть кто?
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:01 | Сообщение # 1957 |
| Аарону быстро надоела книга ,поэтому он просто решил лечь спать на кровать, хотя раньше он всегда спал на полу. Аарон разлегся на кровати.
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 1958 |
| Тамаре снова снился он. Леопольд. Он нежно ей ублажал в кровати. Так, как она любит. Этот сон анорексичка смотрела бы вечно. Ох, как же хорошо... Да... ДА Девушка проснулась от собственного стона и осмотрелось. "Не хватало еще чтоб кто-то пристал ко мне после этого", - промелькнула злобная мысль
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:13 | Сообщение # 1959 |
| Вельзевул с интересом склонился над томно стонущей худощавой девушкой и с недоумением смотрел на нее. Когда она проснулась он спросил: -Эм, ты в норме?
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:15 | Сообщение # 1960 |
| Вельзевул, - Чё пристал, шизик? Иди лучше подорви кого-нибудь. Тамара пронзила пиромана злобным взглядом. - Почему ты вообще существуешь? Почему люди существуют?! Бля, не зли меня
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:17 | Сообщение # 1961 |
Награды: 30
| -Сквернословие...Запишем. - малышка окинула взглядом полуживую бледнолицую особу.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:19 | Сообщение # 1962 |
| Аарону было неудобно на кровати, так, что он улегся на полу и начал слушать разговоры других участников.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:21 | Сообщение # 1963 |
| -Че ты злая такая? - удивился парень. -А на счет людей, так существуют они как и всякий паразит по воле той, что не доступна нашему вразумению. Один мой знакомый, создает абсолютный вирус уничтожения человечества, и у него, вроде как, есть успехи. - приободрил ее парень.
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:25 | Сообщение # 1964 |
| Вельзевул, Закатила глаза. - Нах ты это мне втираешь, идиот? Я что, пришла на это шоу чтоб слушать бред всяких сумасшедших? Надеюсь, твоего знакомого отравит гимнастка-клофелинщица, а потом умрет, приняв этот его вирус за какую-нибудь сладость. Анорексичка уже тряслась от раздражения.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:27 | Сообщение # 1965 |
| Вельзевул склонил голову набок : - У тебя ПМС головного мозга?
|
|
| |