Воскресенье, 27.07.2025, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ХильдаДата: Понедельник, 27.04.2015, 09:56 | Сообщение # 1906
Награды: 28
Статус: Оффлайн
офф: вот бесишь, отреагируй нормально.

Стерва вернулась

АаронДата: Понедельник, 27.04.2015, 10:08 | Сообщение # 1907
Награды: 20
Аарон дошел до реки и начал окунать голову, отмывая ее от хмеля.

АаронДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:39 | Сообщение # 1908
Аарон пошел обратно, по пути он зашел в киоск и купил еще банок пива и пачку соленого арахиса, после чего вернулся к озеру и бухал, сморя на рассвет.

Сообщение отредактировал Аарон - Понедельник, 27.04.2015, 11:43

БернадеттДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:41 | Сообщение # 1909
Награды: 18
Бернадетт, внезапно появившаяся откуда-то, вальяжно впархнула в клетку. Кажется, она снова занималась чем-то у озера, ибо за выпуском из клетки давно никто не следит.
Посмотрев на Хильду с банками и почуяв запах пива, девушка подумала о том, что нищенка проводит вечера, попивая пивко перед телевизором. Или в лесу. В общем, бунтарка пожала плечами и пошла назад к озеру.

АаронДата: Понедельник, 27.04.2015, 12:05 | Сообщение # 1910
Бернадетт,
Аарон услышал колебания и насторожился, но он не заканчивал пить.
-Кто здесь? Я неуравновешенный когда пьяный, -Аарон достал нож из внутреннего кармана своей рубашки.

Миссис_ЭплСоусДата: Понедельник, 27.04.2015, 13:01 | Сообщение # 1911
Награды: 15
Цитата Аарон ()
-Аарон достал нож из внутреннего кармана своей рубашки.

Приглянув сей предмет, европейка с дрожащим горлом завизжала,да так,что стальные прутья решётки чуть не согнулась в страшных конвульсиях. 
- Боже мой, Бернадетт, прячься, я спасу тебя! - швырнула стог свежепринесённого сена в томную чёлку алкоголика.

АаронДата: Понедельник, 27.04.2015, 13:14 | Сообщение # 1912
Миссис_ЭплСоус,
Офф: я мы возле озера, а не в клетее.

Миссис_ЭплСоусДата: Понедельник, 27.04.2015, 13:39 | Сообщение # 1913
Цитата Аарон ()
Миссис_ЭплСоус, Офф: я мы возле озера, а не в клетее.
офф : а я очень глазастый и накаченный.

БернадеттДата: Понедельник, 27.04.2015, 14:04 | Сообщение # 1914
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Приглянув сей предмет, европейка с дрожащим горлом завизжала,да так,что стальные прутья решётки чуть не согнулась в страшных конвульсиях.  - Боже мой, Бернадетт, прячься, я спасу тебя! - швырнула стог свежепринесённого сена в томную чёлку алкоголика.

- Да что ты? - девушка начала снимать с челки Аарона сено, - Он меня не прирежет. Ведь так?

АаронДата: Понедельник, 27.04.2015, 14:07 | Сообщение # 1915
Бернадетт,
-Если бы ты не сказала, то мог бы, извини.

Миссис_ЭплСоусДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:19 | Сообщение # 1916
Цитата Бернадетт ()
- Да что ты? - девушка начала снимать с челки Аарона сено, - Он меня не прирежет. Ведь так?
- Да,конечно,все мужчины так говорят : "Будет небольно, я не сделаю этого",а потом - БАЦ! И осквернили тебя! Да-да, перерезали тебе коленку, - обиженно отвела племянницу в сторону, - Знаешь ли, в ходе последних событий, - устроилась поудобней в тележке,  - Я поняла,что не могу без тебя. Так что... Я временно забуду,что ты рукоблудничаешь в лесу Декстеру. Договорились?

БернадеттДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:27 | Сообщение # 1917
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Да,конечно,все мужчины так говорят : "Будет небольно, я не сделаю этого",а потом - БАЦ! И осквернили тебя! Да-да, перерезали тебе коленку, - обиженно отвела племянницу в сторону, - Знаешь ли, в ходе последних событий, - устроилась поудобней в тележке,  - Я поняла,что не могу без тебя. Так что... Я временно забуду,что ты рукоблудничаешь в лесу Декстеру. Договорились?

Девушка покраснела, - Ты думаешь, что я прощу тебя за все твои подкупы и прочую дребедень? - обиженно надула губки и отошла от родственницы в сторону, - И то письмо...

АаронДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:31 | Сообщение # 1918
Аарон допил последнюю банку пива из пяти и он бы в хлам, после этого он достал пачку соленого арахиса и начал его есть, наюлюдая за происходящим.

Миссис_ЭплСоусДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:34 | Сообщение # 1919
Цитата Бернадетт ()
Девушка покраснела, - Ты думаешь, что я прощу тебя за все твои подкупы и прочую дребедень? - обиженно надула губки и отошла от родственницы в сторону, - И то письмо...

- С письмом - сама виновата. Нечего читать чужие письмо,лапуля. И вообще, знаешь ли, в нём не было ничего постыдного,только разборки с имуществом твоего драгоценного дяди. Да и вообще,как ты можешь бросать на произвол судьбы свою боооольнуюю немооощнуууюю тётю-стааарушку, - показала перебинтованную ножку.

БернадеттДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:41 | Сообщение # 1920
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- С письмом - сама виновата. Нечего читать чужие письмо,лапуля. И вообще, знаешь ли, в нём не было ничего постыдного,только разборки с имуществом твоего драгоценного дяди. Да и вообще,как ты можешь бросать на произвол судьбы свою боооольнуюю немооощнуууюю тётю-стааарушку, - показала перебинтованную ножку.

- Когда я расшибала колени и лицо в кровь, ты лишь ругала меня и поливала святой водой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0