Клетка
|
|
Вельзевул | Дата: Среда, 22.04.2015, 01:02 | Сообщение # 1651 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| -Хех, не плохо, балуйся в общем, - сказал парень бросив рядом еще один мешок, и лег спать. офф: сорян, что валю, мне завтра курсач сдавать, и рано идти, и много чего еще :С.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 22.04.2015, 01:03 | Сообщение # 1652 |
| Цитата Мирана (  ) Кавабууууннга!- на этих словах крысиное месиво облепило половину сонных участников.
|
|
| |
Мирана | Дата: Среда, 22.04.2015, 01:04 | Сообщение # 1653 |
Награды: 5
| Цитата -Хех, не плохо, балуйся в общем, - сказал парень бросив рядом еще один мешок, и лег спать. -Спасибочки, очень мило с твоей стороны,-сама же рухнула в обнимку с этим мешком и уснула офф: и я тогда пойду
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Среда, 22.04.2015, 02:56 | Сообщение # 1654 |
Награды: 30
| Вирж только вернулась домой, то есть в зловонную клетку с дохлыми крысами. О том, где она была после испытания стоило только догадываться. Блондинка, убедившись, что все пленники данного места спят или съедены крысами, достала пакетик, чтобы как раз этих крысюк и собрать. Флаффи, как верный песик подносил хозяйке гадкие тушки мертвых животных, держа их зубами за хвостик. Скомпоновав животных, Вирджиния отдала одну крыску бельчонку, чтобы тот поужинал, а сама, сидя в уголке, сдирала шкуру с животных и выкалывала им глаза. -На этой фабрике моя коллекция здорово пополнится! - убрав непослушные локоны за ушко, финка разделывалась с тушками. - Тот парень... Содержание его сумки настораживает. - подумав про себя, блондинка подошла к спящему Вельзевулю и вынула из его сумки все взрывоопасные приборы. - Гадкий, гнусный парень! Всевышний такого не прощает. - девушка выкинула все за пределы клетки. Вскоре она пролезла между прутьев и вместе с рыжиком закопала вещи Вельзи. -У злобы всегда одно и то же ухищрение - ввергать нас в уныние во время скорби, чтобы лишить упования на Господа. Перекрестившись, блондинка подкинула в кровать Вельзевулю дохлую крысу, которая к тому же уже была без шкуры и выглядела, словно стала мутантом, после радиации. Флаффи неодобрительно покачал головой, слизывая кровь крысюки со своей шерстки. Вскоре финка легла спать, положив под перьевую подушку, сделанную на этой же фабрике из подручных средств... Коими являлись голуби, Библию. Помолившись перед сном, хозяйка и ее питомец заснули, думая о том, как наказать Берни в следующий раз.
|
|
| |
Хильда | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:03 | Сообщение # 1655 |
Награды: 28
| Хильде было тепло спать спать. Девушка проснулась и увидела этот источник тепла на её лице. Она не сразу поняла, что находится у неё на лице. Она встала и только после того, как зевнула, поняла, что её лице лежит дохлая крыса. Девушка встала и издала душераздерающий вопль, ведь крыс нищенка боится больше, чем смерти. Дело в том, что в трейлере, где она жила в Окленде, было очень много крыс. Семья не могла позволить себе их травить или вызвать СЭС.Можно сказать, что крысы завоевали дом. От гепатита, перенесённого крысой, умер её двоюродный дядя Филл. После этого девушка стала бояться крыс больше , чем смерти. Она рандомно её куда-то кинула. Рандом определил лицо спящего Вельзевула. Девушка, ошарашенная происходящим долго не могда прийти в себя и с кривой гримасой долго стояла у своего места сна. Прошла минут так 10 и девушка заржала, после того, как увидела дохлую крысу на лице Вазелина. А потом, сделав вид, что никакого инцидента с крысой не было, что быю её репутация не испортилась и, высоко задрав нос, удалилась.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Среда, 22.04.2015, 13:04 |
|
| |
Бернадетт | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:22 | Сообщение # 1656 |
Награды: 18
| Когда Бернадетт читала начало поста Хильды, она подумала, что нищенка снова мажется говном.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:28 | Сообщение # 1657 |
Награды: 20
| Аарон проснулся и начал копаться в своей сумке в, поисках съестного.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:29 | Сообщение # 1658 |
| Вирджиния,Вельзевул проснулся от того, что кто-то шарился в его бездонной сумке. Вирджиния, так звали девушку, вытащила часть его игрушек и куда-то кинула. "Могла бы и попросить, а не воровать ночью, подумал он". Не то что бы он был против дать кому-то свою взрывчатку, но она... Ее действия разозлили Вельзевула, хоть он и не привык злиться на что-либо. ОНА ЗАКОПАЛА ЕГО ЛЮБИМУЮ ВЗРЫВЧАТКУ!!! Такого он простить не мог. Подошел к ней, когда она спала и на ходу случайно наступил на какое-то животное что крутилось у ее ног и носило ей крыс, он окликнул ее. - Ты что творишь?! Как ты можешь закапывать столь отличную взрывчатку!? - гневно прокричал он, подбирая недалеко валявшуюся лопату. И принялся откапывать свои сокровища.
Этот мир гниет вместе со мной.
Сообщение отредактировал Вельзевул - Среда, 22.04.2015, 13:47 |
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:39 | Сообщение # 1659 |
| Тамара шла по сладкому лесу, деревья в котором были карамельными, а их листва и трава на земле лакричными. По небу летали облака из сладкой ваты, а солнцем был... Леопольд. Он приветливо махал анорекисчке и осыпал её воздушными поцелуями. - Иди ко мне, Томочка, - ласково звал ведущий. - Не называй меня так, старый мудак, - нахмурилась девушка, но тут же улыбнулась и побежала в его сторону. Ему она могла простить такую оплошность, как неверно названное имя. И вот, когда их руки почти соприкоснулись, откуда-то прозвучал душераздирающий вопль. Леопольд тут же растворился, как и всё вокруг. Спустя пару мгновений Тамара открыла глаза и поняла, что это был лишь сон, а вопль издала Хильда.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:49 | Сообщение # 1660 |
| Аарон достал банку пива и начал пить из нее, ибо у него депрессия и он пытался отвлечься от нее алкоголем.
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:52 | Сообщение # 1661 |
| Аарон, - Как ты можешь пить эти помои, Ад..арон? - поморщилась девушка. Она терпеть не могла пиво, которым её тётя Мэй провоняла всю квартиру. В общем-то, из-за этого она и начала курить. Мэй не переносила дым
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:08 | Сообщение # 1662 |
| Тамара, -Мой организм, чем хочу, тем и травлю.
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:13 | Сообщение # 1663 |
| Аарон, Тамара взяла с полу пучок соломы, кинула в мордяку Аарону, и пошла прочь, сдерживая приступ гнева. - Какой же он наглый! Неудивительно, что Германия просрала! С таким-то лидером...
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:20 | Сообщение # 1664 |
| Тамара, Скинул с лица солому и продолжил пить.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:23 | Сообщение # 1665 |
Награды: 15
| Цитата Вельзевул (  ) кто-то шарился в его бездонной сумке. офф: у меня бездонная сумка :С Одни плагиаторы.
|
|
| |
|