Воскресенье, 20.07.2025, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ЗинаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:31 | Сообщение # 1576
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Грант ()
-Я не до конца понимаю твои выражения признаков симпатии, ко мне, как к объекту мужского пола. - Стал отмахиваться блокнотом от дыма, и пшикнул на Зину освежителем с лавандой.
Закашлялась от освежителя и помахала вокруг себя руками. - Кхе-кхе-кхе... Ну ладно.

Хуле ты такой дерзкий?

ЗинаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:32 | Сообщение # 1577
Цитата Аарон ()
-Я Аарон, а его как зовут? -показал на Гранта.
- Грант. Напарник мой. - Начала морщить нос от той фигни, что на неё прыснули.

Хуле ты такой дерзкий?

ГрантДата: Вторник, 21.04.2015, 19:32 | Сообщение # 1578
Награды: 1
Цитата Диана ()
- Оу, надеюсь, что управлять лассо не слишком трудно, ну, хотя бы не труднее, чем стрелять из лука, - высокая шатенка пожала плечиками, улыбаясь на довольно странный, но приятный комплимент
-Естественно нет, хотя точность нужна и там и там. -Пристально разглядывал девушку, начав делать некие пометки в своем блокнотике.- А можно поинтересоваться, как вас зовут, мисс и откуда вы? Такая необычная внешность, рост, фигура типичная -быстро-быстро бормотал уже под нос, записывая.

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 21.04.2015, 19:33 | Сообщение # 1579
Награды: 15
Цитата Саммер ()
- Хочу понять, сколько у вас еще продержится это папь-маше на лице. - заявила неряха, придерживая за ошейник возмущающегося на Харриет Старка.

Лицо интеллигентки скривилось :
- Милочка, знаешь,когда-то,лет 5 назад, одна маленькая девочка-гёрлскаут заходила ко мне,дабы продать пару-тройку коробок их изысканного,неповторимого печения... И вот тогда-то она и осмелилась заявить мне,мол, я не выгляжу на свои 21. И знаешь,что с ней потом случилось? Её сбила машина. Именно поэтому,я больше никогда не перехожу дорогу на проезжей части. Обычно обхожу где-нибудь за городом,в лесочке,хотя и там меня может переехать стадо оленей или же тех косуль.

АаронДата: Вторник, 21.04.2015, 19:34 | Сообщение # 1580
Награды: 20
Зина
-Спасибо за информацию, -достал пачку сигарет и дал ее Зине, -небольшой подарочек.

ДжулианДата: Вторник, 21.04.2015, 19:34 | Сообщение # 1581
Награды: 6
Цитата Бернадетт ()
До того момента, когда Леопольд или Джулиан перестанут на нее смотреть.

- А мне кажется, что у вашей тётушки очень приятная мордашка, - улыбнулся Берне здоровяк. - Собственно, как и у вас. Ах, гены-гены. -
Индеец хоть и был не особо шмылёным, но всё же уловил, что между родственницами есть какое-то напряжение.
"Совсем как наши тётки из Вирджинии. Те тоже постоянно друг друга подкалывали, пока одна в морге не оказалась. Нужно будет этих дамочек помирить."

ТамараДата: Вторник, 21.04.2015, 19:35 | Сообщение # 1582
Аарон
 - Обана, Гитлер

ГрантДата: Вторник, 21.04.2015, 19:35 | Сообщение # 1583
Награды: 1
Цитата Псайрен ()
- Простите... - пробубнел парень, рассматривая слегка помятый кекс от непроизвольного сжатия кисти руки.
Преспокойно сидел и таращился на Псайрена, или может на кексик.

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 21.04.2015, 19:36 | Сообщение # 1584
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
- До того момента, когда Леопольд или Джулиан перестанут на нее смотреть. - обиженно фыркнула племяшка.
- Завидуй молча,неблагодарный клоп... - с видом важным заикнулась охамевшая маразматичка.

ЗинаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:36 | Сообщение # 1585
Цитата Аарон ()
-Спасибо за информацию, -достал пачку сигарет и дал ее Зине, -небольшой подарочек.
- Чо. Даром шоле? Чотко! Уважуха. - Сунула в карман пачку. - Но я те потом всё равно чем-нить заплачу. На районе за так ничего не достаётся.

Хуле ты такой дерзкий?

БернадеттДата: Вторник, 21.04.2015, 19:37 | Сообщение # 1586
Награды: 18
Цитата Джулиан ()
Собственно, как и у вас. Ах, гены-гены.

Бернадетт лишь отвернулась от тетушкиного помощника, скрестив руки на груди.

ДианаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:37 | Сообщение # 1587
Награды: 19
Цитата Грант ()
-Естественно нет, хотя точность нужна и там и там. -Пристально разглядывал девушку, начав делать некие пометки в своем блокнотике.- А можно поинтересоваться, как вас зовут, мисс и откуда вы? Такая необычная внешность, рост, фигура типичная -быстро-быстро бормотал уже под нос, записывая.

- О, Я - Принцесса Амазонская Дианистра Ромеро, но обычно все зовут меня Дианой, а уж тем более не упоминают моего полного имени, в котором слогов больше, чем клыков в пасти огромной белой акулы, - быстро проговорила загорелая воительница, улетая со своим потоком мысли куда-то очень высоко. - Я из Амазонии.

МиранаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:37 | Сообщение # 1588
Награды: 5
Аарон
-Боже, почему он такой страшный?-сглотнула слюну, которая медленно скатилась по ее глотке,-Я теперь не усну

Белые лебеди вдруг окунулись в луну

БернадеттДата: Вторник, 21.04.2015, 19:37 | Сообщение # 1589
Награды: 18
Цитата Тамара ()
- Обана, Гитлер

Офф: лол

СаммерДата: Вторник, 21.04.2015, 19:37 | Сообщение # 1590
Награды: 4
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Лицо интеллигентки скривилось :- Милочка, знаешь,когда-то,лет 5 назад, одна маленькая девочка-гёрлскаут заходила ко мне,дабы продать пару-тройку коробок их изысканного,неповторимого печения... И вот тогда-то она и осмелилась заявить мне,мол, я не выгляжу на свои 21. И знаешь,что с ней потом случилось? Её сбила машина. Именно поэтому,я больше никогда не перехожу дорогу на проезжей части. Обычно обхожу где-нибудь за городом,в лесочке,хотя и там меня может переехать стадо оленей или же тех косуль.
 - Знаю я таких псевдоаристократок. Моя тетушка Гризельда тоже строила из себя особую аристократку, коллекционируя старые подсвечники, которые она обычно находила на ближайшей помойке. Я слежу за вами, милочка. Не зря же проработала несколько лет волонтером в косметической фирме, продавая старым девам дешевые крема на основе скисшего молока... - Саммер вспомнила свое темное прошлое и поморщилась. - Хорошо, что я устроилась в реабилитационный центр, где было много таких же "молоденьких" медсестер. - уверенно заявила собачница, так как общаться умела лучше с четвероногими, нежели с людьми.

Сообщение отредактировал Саммер - Вторник, 21.04.2015, 19:39

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0