Воскресенье, 20.07.2025, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ЗинаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:24 | Сообщение # 1561
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Грант ()
Пребывал в полнейшем шоке, от таких явно ожидаемых действий своей подопечной. -Почему всегда я!?
- Потому что я лю тя. - Послала воздушный поцелуй вперемешку с сигаретным дымом.

Хуле ты такой дерзкий?

ВестаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:24 | Сообщение # 1562
Награды: 2
Цитата Хильда ()
Хильда подошла к Весте и с недоумением смотрела на ввляющуюся Феидхелм.

Подняла голову, посмотрев на девушку с вопросительным выражением лица.

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 21.04.2015, 19:24 | Сообщение # 1563
Награды: 15
Цитата Саммер ()
Старк неодобрительно шмыгнул носом при виде старухи, которая вно скрывала свой возраст. - Куча мимических морщин, тонна тональника для попытки скрыть иссхоший кожный покров... Куда я попала? Хорошо, что только Псайр... Ах, да, здесь нет адекватных людей. - побеседовав сама с собой, Саммер последний раз прошлась расческой по пушистому хвасту хаски и уселась подубонее рядом с Псаем.

Девушка,будто пытающая испепелить взглядом мордашку аристократки, весьма вогнала её в некий дискомфорт. Если быть честным,то любому человеку не понравится вот такой вот зрительный сеанс,поэтому Беатрисс соизволила поинтересоваться,не боясь никаких угроз,ибо у неё есть Джулиан, - Прошу прощение,но с какой целью Вы осматриваете меня,сахарочек?

СаммерДата: Вторник, 21.04.2015, 19:25 | Сообщение # 1564
Награды: 4
Цитата Елизавета ()
- Хей, Саммер, привет!
- Приветик... - дружелюбно улыбнулась чика с пшеничным цветом волос, заметив подходящую к ней Елизавету. - Надеюсь, что прошлый провал не повоторится. Та цыпочка чуть не стоила мне и Псайрену места на этом шоу. - Саммер символично смахнула со лба вооброжаемые капли пота.

АаронДата: Вторник, 21.04.2015, 19:25 | Сообщение # 1565
Награды: 20
Зина
Записал имя девушки в блокнот.
-Я Аарон, а его как зовут? -показал на Гранта.

ЕлизаветаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:26 | Сообщение # 1566
Награды: 14

Цитата
Надеюсь, что прошлый провал не повоторится. Та цыпочка чуть не стоила мне и Псайрену места на этом шоу.
 - Как я тебя понимаю, - огорченно сказала Ли. - Из-за меня мы с Вельзом чуть не вылетели... Хорошо, что он смог поймать курицу.

Фабрика моя. *О*

ГрантДата: Вторник, 21.04.2015, 19:26 | Сообщение # 1567
Награды: 1
Цитата Диана ()
Чуткий слух амазонки смог уловить некое шептание со стороны парня, что заставило лицо Дианы принять свое обычное положение, украшая скудную атмосферу шоу сиянием ее глаз и блестящей улыбкой. - О, онам мне так нравится, особенно в составе Лиги Справедливости. Всегда хотела научится управляться с хлыстом!- девушка заулыбалась еще шире, представляя себя на месте великой супер-героини.
-Небольшая поправочка, мисс, она там с лассо. -Неуверенно и смущаясь ответил Грант, под глазами столь прекрасной девушки, и даже пинки Зины не могли испортить этот момент. -НО не сомневаюсь, что бы вы с хлыстом выглядели хуче, чем с лассо.

ХильдаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:26 | Сообщение # 1568
Награды: 28
Веста,
-Что с ней?-показала на Феид и делала вид, что ей не плевать.

Стерва вернулась

СаммерДата: Вторник, 21.04.2015, 19:27 | Сообщение # 1569
Награды: 4
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Девушка,будто пытающая испепелить взглядом мордашку аристократки, весьма вогнала её в некий дискомфорт. Если быть честным,то любому человеку не понравится вот такой вот зрительный сеанс,поэтому Беатрисс соизволила поинтересоваться,не боясь никаких угроз,ибо у неё есть Джулиан, - Прошу прощение,но с какой целью Вы осматриваете меня,сахарочек?
 - Хочу понять, сколько у вас еще продержится это папь-маше на лице. - заявила неряха, придерживая за ошейник возмущающегося на Харриет Старка.

ВестаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:28 | Сообщение # 1570
Награды: 2
Цитата Хильда ()
-Что с ней?

- Перепила... Переутомилась... Не знаю, она частенько такая.

ГрантДата: Вторник, 21.04.2015, 19:28 | Сообщение # 1571
Награды: 1
Цитата Зина ()
- Потому что я лю тя. - Послала воздушный поцелуй вперемешку с сигаретным дымом.
-Я не до конца понимаю твои выражения признаков симпатии, ко мне, как к объекту мужского пола. - Стал отмахиваться блокнотом от дыма, и пшикнул на Зину освежителем с лавандой.

Сообщение отредактировал Грант - Вторник, 21.04.2015, 19:29

ДианаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:29 | Сообщение # 1572
Награды: 19
Цитата Грант ()
Небольшая поправочка, мисс, она там с лассо. -Неуверенно и смущаясь ответил Грант, под глазами столь прекрасной девушки, и даже пинки Зины не могли испортить этот момент. -НО не сомневаюсь, что бы вы с хлыстом выглядели хуче, чем с лассо.

- Оу, надеюсь, что управлять лассо не слишком трудно, ну, хотя бы не труднее, чем стрелять из лука, - высокая шатенка пожала плечиками, улыбаясь на довольно странный, но приятный комплимент.

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 21.04.2015, 19:30 | Сообщение # 1573
Награды: 15
Цитата Джулиан ()
- Агась! - протянул шатен. - Всю ночь глаз не смыкал. Этот коротышка что-то мастерил в углу, но к вашей персоне ни на шаг не приблизился. А... и ещё, я, возможно, в порыве злости столкнул его в горячую шоколадную реку... что это тогда на меня нашло? - Джу на минутку задумался, а потом, вновь пожав плечами, начал осматриваться по сторонам, пытаясь найти не пунктуального ведущего.

- Ах, - заликовала пожилая женщина, - Вы мой герой! Преогромнейше рада тому,что Вы рядом! - аккуратно нагнулась к великану и нежно поцеловала его в щёку,оставляя след противной помады,сошедшей со старческих губ, и чтобы это не породило никаких ужасающих пейрингов и фанфиков, добавим,что этот поцелуй был скорее,как у бабушки и внука, - Надеюсь, одинокая и хрупкая леди не потеряет такую дворняш...волка-защитника!

БернадеттДата: Вторник, 21.04.2015, 19:30 | Сообщение # 1574
Награды: 18
Цитата Саммер ()
- Хочу понять, сколько у вас еще продержится это папь-маше на лице

- До того момента, когда Леопольд или Джулиан перестанут на нее смотреть. - обиженно фыркнула племяшка.

ПсайренДата: Вторник, 21.04.2015, 19:30 | Сообщение # 1575
Награды: 16
Цитата Грант ()
и пшыкнул на Зину освежителем с лавандой.
Неприятный аромат цветов из песни Софии Ротару вызвал у Псайрена неприятный зуд в ноздрях, заставив его излить все внутренности в едином чихе. Хорошо, что на этот раз рядом никого не оказалось, как когда-то произошло с Дианой. - Простите... - пробубнел парень, рассматривая слегка помятый кекс от непроизвольного сжатия кисти руки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0