Суббота, 19.07.2025, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ДианаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:17 | Сообщение # 1546
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Цитата Аарон ()
Аарон потер место ушиба и встал со спокойной душой. -А может, ты не такая умная, как я думал.

- Вон!- указала на выход из клетки, сжимая уже свой большой кулак, нахмурив бровки так, что ее симпатичное личико стало напоминать лицо ее суровой матери.

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 21.04.2015, 19:18 | Сообщение # 1547
Награды: 15
Цитата Хильда ()
Хильда ходила туда-сюда и не могла успокоиться. -Где этот клоун?!-воскликнула про Леопольда. 
- Следите за своим поганым язычком,дамочка. Уж явно,что он переполнен язвами аморального поведения, - сквозь мутный туман незрячих глазниц пыталась рассмотреть собеседницу Миссис Э, - Да и вообще, не нервничайте так,говорят, может голова лопнуть.

АаронДата: Вторник, 21.04.2015, 19:18 | Сообщение # 1548
Награды: 20
Вида
Зевнул, слушая речь Виды.
-Я не Арион, -Аарон о чем-то задумался.

ГрантДата: Вторник, 21.04.2015, 19:20 | Сообщение # 1549
Награды: 1
Цитата Диана ()
- Вон!- указала на выход из клетки, сжимая уже свой большой кулак, нахмурив бровки так, что ее симпатичное личико стало напоминать лицо ее суровой матери.
-Эта девушка выглядит, как прекрасная копия Чудо-Женщины. -бормотал себе под ном блондин, делая пометки в своем блокноте, сидя на какой-то картонной коробке.

ПитДата: Вторник, 21.04.2015, 19:20 | Сообщение # 1550
Награды: 9
Пит просто стоял и наблюдал за всем.

Чай. Книги. Идеал.

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 21.04.2015, 19:20 | Сообщение # 1551
Награды: 15
Цитата Джулиан ()
Почесав затылок, Джулиан лишь пожал плечами, разглядывая поддельные документы. - Красивая фотография. - Только и сумел вымолвить парень. Старушка же явно подрастеряла весь свой шарм и своё обаяние. Благо, здоровяк был слишком упрям и невнимателен, чтобы заметить перемены.
- Благодарю за комплимент,мой дорогой друг. Хотелось бы поинтересоваться... Помните ли Вы наш разговор об неком Севентине? - с злобной ухмылкой напомнила старушка, - Вы что-нибудь предприняли?

ЗинаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:20 | Сообщение # 1552
Награды: 8
Цитата Грант ()
-Эта девушка выглядит, как прекрасная копия Чудо-Женщины. -бормотал себе под ном блондин, делая пометки в своем блокноте, сидя на какой-то картонной коробке.
Пнула напарника в бок.. НОГОЙ!

Хуле ты такой дерзкий?

СаммерДата: Вторник, 21.04.2015, 19:21 | Сообщение # 1553
Награды: 4
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Следите за своим поганым язычком,дамочка. Уж явно,что он переполнен язвами аморального поведения, - сквозь мутный туман незрячих глазниц пыталась рассмотреть собеседницу Миссис Э, - Да и вообще, не нервничайте так,говорят, может голова лопнуть.
Старк неодобрительно шмыгнул носом при виде старухи, которая вно скрывала свой возраст. - Куча мимических морщин, тонна тональника для попытки скрыть иссхоший кожный покров... Куда я попала? Хорошо, что только Псайр... Ах, да, здесь нет адекватных людей. - побеседовав сама с собой, Саммер последний раз прошлась расческой по пушистому хвасту хаски и уселась подубонее рядом с Псаем.

АаронДата: Вторник, 21.04.2015, 19:21 | Сообщение # 1554
Награды: 20
Зина
Слегка усмехнулся и подошел к Зине.
-Могу ли я узнать твое имя?

ХильдаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:23 | Сообщение # 1555
Награды: 28
Хильда подошла к Весте и с недоумением смотрела на ввляющуюся Феидхелм.

Стерва вернулась

ДжулианДата: Вторник, 21.04.2015, 19:23 | Сообщение # 1556
Награды: 6
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Вы что-нибудь предприняли?

- Агась! - протянул шатен. - Всю ночь глаз не смыкал. Этот коротышка что-то мастерил в углу, но к вашей персоне ни на шаг не приблизился. А... и ещё, я, возможно, в порыве злости столкнул его в горячую шоколадную реку... что это тогда на меня нашло? -
Джу на минутку задумался, а потом, вновь пожав плечами, начал осматриваться по сторонам, пытаясь найти не пунктуального ведущего.

ЕлизаветаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:23 | Сообщение # 1557
Награды: 14
- Хей, Саммер, привет!

Фабрика моя. *О*

ГрантДата: Вторник, 21.04.2015, 19:23 | Сообщение # 1558
Награды: 1
Цитата Зина ()
Пнула напарника в бок.. НОГОЙ!
Пребывал в полнейшем шоке, от таких явно ожидаемых действий своей подопечной. -Почему всегда я!?

ЗинаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:23 | Сообщение # 1559
Награды: 8
Цитата Аарон ()
-Могу ли я узнать твое имя?
- Конечно, странный чувак, - ответила гопница, жуя жевачку, - Зинка я. А ты чо за баклан? - Стала ждать пока молодой человек представится.

Хуле ты такой дерзкий?

ДианаДата: Вторник, 21.04.2015, 19:23 | Сообщение # 1560
Награды: 19
Цитата Грант ()
Эта девушка выглядит, как прекрасная копия Чудо-Женщины. -бормотал себе под ном блондин, делая пометки в своем блокноте, сидя на какой-то картонной коробке.

Чуткий слух амазонки смог уловить некое шептание со стороны парня, что заставило лицо Дианы принять свое обычное положение, украшая скудную атмосферу шоу сиянием ее глаз и блестящей улыбкой.
- О, она мне так нравится, особенно в составе Лиги Справедливости. Всегда хотела научится управляться с хлыстом!- девушка заулыбалась еще шире, представляя себя на месте великой супер-героини.

Сообщение отредактировал Диана - Вторник, 21.04.2015, 19:26

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0