Пятница, 18.07.2025, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ПсайренДата: Суббота, 18.04.2015, 23:39 | Сообщение # 1336
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Цитата Аарон ()
-Что-то вроде того, -бесчувственно сказал Аарон.

Цитата Аарон ()
Аарон почуствовал присутствие чего-то странного и смутился.
На темных линзах очков отразились глаза с пышными ресницами и ехидная улыбка, растворившаяся в воздухе на считанные секунды. 
- Так ты будешь есть маффин? - парень поднес ко рту Аарона блюдце с шоколадным деликатесом и в предвкушении улыбнулся.

ДианаДата: Суббота, 18.04.2015, 23:41 | Сообщение # 1337
Награды: 19
Цитата Псайрен ()
Марта ушла по моей вине и я чувствую, как что-то пожирает меня изнутри. Мне хочется слиться с шоколадной рекой, стать с ней единым целым, только бы у Марты появился шанс вернуться... - сжав кулачки до хруста, бледнолицый перевел глаза с боевой искрой на амазонку.
- Наверное, эта маленькая норвежка не была достаточно сильна, чтобы преодолеть очередную ступеньку испытаний, которые выпали на ее плечи. Если ты и твоя чудесная партнерша остались - значит созерцание гепарда было на вашей стороне. Те, кто слабее духом - уходят. - Диана понимала, что это шоу является битвой, в которой можно либо встать на пьедестал почета и почувствовать вкус победы, либо остаться в тени проигрыша, испытывая лишь горечь от своего поражения. Диана проигрывать не любила, ведь быть сильной - значит не быть побежденной.
Цитата Псайрен ()
- Никогда не думал, что героиня Зены Королевы Воинов окажется прямо перед моими глазами... В реабилитационном центре я просмотрел с ней все сезоны! - парень попытался сделать боевой прием с помощью лежащей на полу палки, но в итоге ткнул себе же в глаз.
- Ой, она мне тоже очень нравится. Помню, на один из Хэллуинов, я оделась Габриэль, а Вида попыталась примерить на себя костюм Ксены. Это смотрелось странно, но люди отдавали нам конфеты со скоростью ястреба. Наверное, были сражены нашим перевоплощением, - девушка усмехнулась, - А ты любишь Хэллуин?

Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 18.04.2015, 23:42

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 23:42 | Сообщение # 1338
Награды: 20
Псайрен,
-Я возьму один, но съем его позже. - Аарон спрыгнул с клетки и взял один маффин, затем он снова с помощью Джулиана залез на верх.

ДианаДата: Суббота, 18.04.2015, 23:43 | Сообщение # 1339
Цитата Аарон ()
Аарон спрыгнул с клетки и взял один маффин, затем он снова с помощью Джулиана залез на верх.
Не врубила, почему какие-то Аароны залезают на вершину клетки, где жила Диана.

ПсайренДата: Суббота, 18.04.2015, 23:49 | Сообщение # 1340
Цитата Диана ()
- Наверное, эта маленькая норвежка не была достаточно сильна, чтобы преодолеть очередную ступеньку испытаний, которые выпали на ее плечи. Если ты и твоя чудесная партнерша остались - значит созерцание гепарда было на вашей стороне. Те, кто слабее духом - уходят. - Диана понимала, что это шоу является битвой, в которой можно либо встать на пьедестал почета и почувствовать вкус победы, либо остаться в тени проигрыша, испытывая лишь горечь от своего поражения. Диана проигрывать не любила, ведь быть сильной - значить не быть побежденной.
  - Она сильна духом, но её самоуверенность можно использовать себе на руку... Гордая амазонка, искренняя в помыслах и светлая духом... - Харриет пустила по волосам Дианы легкий ветерок, обжигающий её загорелые плечи холодом. - Она держит себя под контролем, но я найду спусковой механизм, когда её выстроенная душевная обстановка впустит в себя полтергейста, несущего хаос в самом сердце... - Псайрен демонстративно отмахнулся рукой от назойливой крольчихи. - Здесь так много мух... Как и участников, которые неуверенны сами в себе. Я держусь тут только ради Саммер, хотя многие и думают, что это она пошла сюда ради меня. Она моя поддержка, но иногда и ей самой нужна эмоциональная отдушина для продвижения вперед. - бледнолицей слегка улыбнулся. 

Цитата Диана ()
- Ой, она мне тоже очень нравится. Помню, на один из Хэллуинов, я оделась Габриэль, а Вида попыталась примерить на себя костюм Ксены. Это смотрелось странно, но люди отдавали нам конфеты со скоростью ястреба. Наверное, были сражены нашим перевоплощением, - девушка усмехнулась, - А ты любишь Хэллуин?
- В детстве я часто ходил на поля в время Хэллуина. Местные любили сжигать одно чучело в центре поля, веря в то, что оно возродится и будет отпугивать еще больше ворон с каждым годом. Но с каждым годом огонек ненависти к людям только сильнее разгорался в запеченной тыкве Джека. Он ненавидел Хэллуин из-за ежегодного сжигания заживо... Ты бы смогла выдержать такую боль? Но я смогу освободить его неприкаянный дух от смертных оков. Он жаждал крови мщения. Я выполнил долг... - Псайрен безэмоционально уставился в пол, рассматривая на нем очертания теневого силуэта амазонки.

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 23:49 | Сообщение # 1341
Псайрен,
-А с чем они?

ПсайренДата: Суббота, 18.04.2015, 23:52 | Сообщение # 1342
Цитата Аарон ()
-А с чем они?
 - С шоколадом... - парень освободил свое сознание от мимолетного транса. - Вкусные. Я напек их в центре целую кучу! - потряс старенькой котомкой с шуршащими в ней кексами.

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 23:54 | Сообщение # 1343
Псайрен,
-Хм... ну понятно, но я пока не голоден, я съем его... позже.

АаронДата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:03 | Сообщение # 1344
.

ХильдаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:05 | Сообщение # 1345
Награды: 28
Выпив чай до дна, Хильда пошла в сторону светлоолосго незнакомца.

Стерва вернулась

ДианаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:06 | Сообщение # 1346
Цитата Псайрен ()
- Она сильна духом, но её самоуверенность можно использовать себе на руку... Гордая амазонка, искренняя в помыслах и светлая духом... - Харриет пустила по волосам Дианы легкий ветерок, обжигающий её загорелые плечи холодом. - Она держит себя под контролем, но я найду спусковой механизм, когда её выстроенная душевная обстановка впустит в себя полтергейста, несущего хаос в самом сердце... - Псайрен демонстративно отмахнулся рукой от назойливой крольчихи. - Здесь так много мух... Как и участников, которые неуверенны сами в себе. Я держусь тут только ради Саммер, хотя многие и думают, что это она пошла сюда ради меня. Она моя поддержка, но иногда и ей самой нужна эмоциональная отдушина для продвижения вперед. - бледнолицей слегка улыбнулся.
  - Люди не верят, что сила духа в современном мире может что-то значить, ведь сейчас большинство из них предпочитают верить в силу технологий и изобретений в области робототехники. Они перестали помнить то, что в нашем племени передавалось веками: от матери дочери, от дочери к ее дочери, и от дочери дочери к ее дочери, а потом и ее дочери, - Диана замолчала на пару секунд, сгибая на своей руке пальцы, дабы не запутаться в количестве поколений и детей, - Сила льва, скорость гепарда, зоркость орла...Если твой внутренний стержень будет слабее, то этот мир просто задавит тебя. Этого нельзя допустить, - принцесса положила руку на плечо паренька, - Дух - это то, что движет тебя вперед!
Цитата Псайрен ()
В детстве я часто ходил на поля в время Хэллуина. Местные любили сжигать одно чучело в центре поля, веря в то, что оно возродится и будет отпугивать еще больше ворон с каждым годом. Но с каждым годом огонек ненависти к людям только сильнее разгорался в запеченной тыкве Джека. Он ненавидел Хэллуин из-за ежегодного сжигания заживо... Ты бы смогла выдержать такую боль? Но я смогу освободить его неприкаянный дух от смертных оков. Он жаждал крови мщения. Я выполнил долг... - Псайрен безэмоционально уставился в пол, рассматривая на нем очертания теневого силуэта амазонки.
Хоть принцесса амазонии не до конца понимала, о чем говорит парень, она пару раз кивнула, дабы не показаться совсем глупой, ведь принцессы должны поддерживать любые темя для разговора, будь это обсуждение нашумевшего романа про Кристиана Грея или разговор о квантовой физике. Правда, ни в одной из этих двух тем амазонка не разбиралась, но это не важно.
- Разные виды боли по-разному влияют на человека. Помню, когда один питон пытался меня задушить, я чувствовала, как кровь переполняет каждый сосудик во мне. Пришлось разрубить его пополам и сделать из его кожи оплетку для моего лука. Ты умеешь стрелять из лука?

Сообщение отредактировал Диана - Воскресенье, 19.04.2015, 00:09

ХильдаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:08 | Сообщение # 1347
Хильде нужно было как-то отделаться от грустных мыслей . Она решила познакомиться с Псайреном. Девушка надеялась, что он сможет помочь забыть о Марте.

Стерва вернулась

ДианаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:15 | Сообщение # 1348
Цитата Хильда ()
Хильде нужно было как-то отделаться от грустных мыслей . Она решила познакомиться с Псайреном. Девушка надеялась, что он сможет помочь забыть о Марте.
Не понрав, что всякие косплеерши стали лезть к ее собеседникам.

ХильдаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:17 | Сообщение # 1349
-Парень, парень,-щёлкала пальцами в сторону Псайрена,-Псайрен, да? Я Хильда Мак'Дональд,-засмущавшись, сказала и протянула руку

Стерва вернулась

ХильдаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:19 | Сообщение # 1350
-Ой, здравствуй, Диана,не заметила,-сказала, реально не заметив принцессу.

Стерва вернулась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0