Клетка
|
|
Вида | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:03 | Сообщение # 1261 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Обрадовалась, что Леопольд онлайн и испа сейчас будет, а то прошлую девушка пропустила
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:03 | Сообщение # 1262 |
| Бернадетт, Подошел к Берни. -Что ешь?
|
|
| |
Мирана | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:03 | Сообщение # 1263 |
Награды: 5
| Потянув руки и протерев глаза Мирана пробудилась от сна своей богине -Ох, мне так хорошо, а значит, день будет моим,- взяла из своей сумки гребень и сделала себе любимый начес.
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
|
| |
Севентин | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:04 | Сообщение # 1264 |
Награды: 2
| Цитата Вельзевул (  ) Не забываем что Вельзевул- правая рука Сатаны >:D Офф: шутишь как дьявол.
К счастью, все действия Везельвула оказались ложными, а значит, не соответствовали правде. Так что с Хильдой всё в порядке.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:04 | Сообщение # 1265 |
Награды: 28
| Хильда очень переживала
Стерва вернулась
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:05 | Сообщение # 1266 |
Награды: 30
| Цитата -Вирдж! - не заметив Агента, коротышка помахала блонди рукой. Убрав рисунок в рюкзак, норвежка подошла к подруге и прилунилась рядом. - О, добрый вечер, Марта. Скоро испытание... Интересно, кто сегодня уйдет. - положила икону себе в сумку, чтобы участь "вылететь" не постигла блондинку. Налив в крохотную чашечку чая с мятой, финка заботливо протянула его шатенке.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:05 | Сообщение # 1267 |
| Цитата Севентин (  ) Так что с Хильдой всё в порядке. Жаль(
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:06 | Сообщение # 1268 |
Награды: 19
| Цитата Псайрен (  ) уселся в позу лотоса - Ты тоже любишь медитировать? - откуда не возьмись раздался голос Дианы, которая уже несколько секунд сидела напротив блондинистого паренька в такой же позе, присутствие которого она сначала даже не заметила. Возможно, ей было стыдно за свое внимание, поэтому амозончка решала как-то исправить ситуацию, приметив, что паренек практически являлся ее противоположностью: его белесая кожа бросалась контрастом по сравнению с загорелой кожей Дианы, светлые волосы казались снегом, когда локоны принцессы - темным шоколадом, а количество одежды превышало количество одеяний Дианистры в несколько раз.
Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 18.04.2015, 19:07 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:06 | Сообщение # 1269 |
Награды: 28
| Цитата Вирджиния (  ) - О, добрый вечер, Марта. Скоро испытание... Интересно, кто сегодня уйдет. - положила икону себе в сумку, чтобы участь "вылететь" не постигла блондинку. Налив в крохотную чашечку чая с мятой, финка заботливо протянула его шатенке. -Да, добрый.. Надеюсь, что наши пары не вылетят. - приняв угощение финки, Марта поднесла чашку ко рту и начала пить чаек.
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:07 | Сообщение # 1270 |
Награды: 8
| Цитата Хильда (  ) Хильда очень переживала офф: ТЫ СДОХЛА УЖЕ
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:09 | Сообщение # 1271 |
Награды: 30
| Цитата -Да, добрый.. Надеюсь, что наши пары не вылетят. - приняв угощение финки, Марта поднесла чашку ко рту и начала пить чаек. - Я тоже не очень хочу вылетать. Точнее, совсем не хочу. Пока я до конца не очищу это место, мне нельзя уходить. Во имя Господа. - перекрестила Флаффи.
|
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:12 | Сообщение # 1272 |
Награды: 16
| Цитата Диана (  ) - Ты тоже любишь медитировать? - откуда не возьмись раздался голос Дианы, которая уже несколько секунд сидела напротив блондинистого паренька в такой же позе, присутствие которого она сначала даже не заметила. Возможно, ей было стыдно за свое внимание, поэтому амозончка решала как-то исправить ситуацию, приметив, что паренек практически являлся ее противоположностью: его белесая кожа бросалась контрастом по сравнению с загорелой кожей Дианы, светлые волосы казались снегом, когда локоны принцессы - темным шоколадом, а количество одежды превышало количество одеяний Дианистры в несколько раз. Псайрен вздрогнул от звонкого голоса амазонки, который еще несколько секунд отдавался тихим звоном в голове. - Что? Я? - парень попытался поднять глаза на громадный темный силуэт, нависший над ним, но никак не мог найти голову этой Пизанской башни. Идеальная талия, будто бы высеченная из мраморного осколка... Грудь, напоминающая две спелые дыни, купающиеся в лучах солнечной Амазонии... Нос парня пощекотали шелковистые локоны Дианы и он, закатив глаза в поисках лица девушки, смачно чихнул прямо на её боевое одеяние. Хорошо, что это были лишь слюни. Псайрен бросился оттирать платье девушки носовым платочком, стараясь при этом скрыть свой румянец. - Простите! У меня всего лишь острая реакция на физическое воздействие! - фыркнул парень, смотря в глаза гигантессы взглядом провинившегося щенка.
Сообщение отредактировал Псайрен - Суббота, 18.04.2015, 19:13 |
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:32 | Сообщение # 1273 |
Награды: 5
| Пацаны поняли, что облажались, когда Эплсоус стала на них орать и показывать направление. Они побежали к реке на церемонию.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Пит | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:09 | Сообщение # 1274 |
Награды: 9
| Тяжелый выдох. Парень стал прогуливается по клетке.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Саммер | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:13 | Сообщение # 1275 |
Награды: 4
| Саммер вошла в клетку и глубоко вздохнула: -Сложный день, однако. Очень сложный. Мне нужно меньше уходить в себя.., - мысли вслух были, разумеется, не самой нормальной вещью, которую наблюдала за собой Самми, но все же и не самой странной. Осмотревшись по сторонам, девушка не нашла своего питомца. И ее хватила паника: -Стааарк! Никто не видел моего пса? - девушка беспокойно посмотрела на других участников.
Офф: ах вот он, лежит возле шкафа
|
|
| |