Воскресенье, 13.07.2025, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
МартаДата: Четверг, 16.04.2015, 23:41 | Сообщение # 1171
Награды: 28
Статус: Оффлайн
Цитата Вирджиния ()
- Вообще, мне тоже страшно, это же против правил. Тогда можно просто в уголке поговорить, но боюсь нас могут подслушивать.
-Согласна. Но не думаю, что кому-то будет интересно нас слушать. - заправила свисающую прядь волос за ухо.
Цитата Вирджиния ()
- Я просто тоже у тебя кое-что спросить хотела про один рисунок. - достала сверток из-под своей кровати и запихнула себе в рюкзак, чтобы его никто не нашел.
 -Узнаю этот газетный листочек. - гордо задрала носик, ибо Мартыч гордилась этим своим рисунком, - Что ты там спросить-то хотела?
Офф: Я нарисую это в каракули-стиле, ну рисунок с Псайреном и Вирдж. И скину в спойлер мб.

Сообщение отредактировал Марта - Четверг, 16.04.2015, 23:41

ВирджинияДата: Четверг, 16.04.2015, 23:44 | Сообщение # 1172
Награды: 30

Цитата
-Узнаю этот газетный листочек. - гордо задрала носик, ибо Мартыч гордилась этим своим рисунком, - Что ты там спросить-то хотела?
 Залившись багровым румянцем, финка спросила шепотом: 
- Так это ты нарисовала? Очень неожиданно. Но почему именно меня с НИМ? Мы же просто знакомые, даже не друзья. - глупо хихикнула, смущаясь. Нервно начала теребить свой воротничок. 
Офф: Это так мило :3 В предвкушении.

АаронДата: Четверг, 16.04.2015, 23:52 | Сообщение # 1173
Награды: 20
Разлегся на пол и прикинулся спящим.

МартаДата: Четверг, 16.04.2015, 23:53 | Сообщение # 1174
Цитата Вирджиния ()
Залившись багровым румянцем, финка спросила шепотом:  - Так это ты нарисовала? Очень неожиданно. Но почему именно меня с НИМ? Мы же просто знакомые, даже не друзья. - глупо хихикнула, смущаясь. Нервно начала теребить свой воротничок.
 Звонко засмеялась и пихнула финку локтем в плечо.
-Ой, да ладно тебе, я же вижу, как ты с ним общаешься, это так мило, - вспомнила то, как Вирдж и Псайрен болтали. - Жаль, что он редко "появляется" тут. Общались бы вы больше, наверное.

ВирджинияДата: Четверг, 16.04.2015, 23:57 | Сообщение # 1175

Цитата
Звонко засмеялась и пихнула финку локтем в плечо. 
- Я со всеми так общаюсь, кто чист душой и не имеет в мыслях злых намерений. - спокойно ответила Дюймовочка, увиливая от темы с Псайреном. 
- А вот вы бы могли сойтись. Да... Точно-точно. - постаралась ловко перевести стрелки на шатенку. - Я думала, что он тебе понравился даже.

МартаДата: Пятница, 17.04.2015, 00:02 | Сообщение # 1176
Цитата Вирджиния ()
- Я со всеми так общаюсь, кто чист душой и не имеет в мыслях злых намерений. - спокойно ответила Дюймовочка, увиливая от темы с Псайреном.
  -Ну да - ну да, как скажешь, - улыбнулась и как-то по-доброму закатила глаза *хз как но пусть будет так :D*
Цитата Вирджиния ()
- А вот вы бы могли сойтись. Да... Точно-точно. - постаралась ловко перевести стрелки на шатенку. - Я думала, что он тебе понравился даже.
 -Ээ, не переводи стрелки, мы не обо мне говорим, - Мартыч закашлялась и сделала вид, что больше не может говорить.

ВирджинияДата: Пятница, 17.04.2015, 00:07 | Сообщение # 1177

Цитата
-Ну да - ну дакак скажешь, - улыбнулась и как-то по-доброму закатила глаза *хз как но пусть будет так :D*

Цитата
-Ээ, не переводи стрелки, мы не обо мне говорим, - Мартыч закашлялась и сделала вид, что больше не может говорить.
 - Я не перевожу. Ты, когда воду пила, на него постоянно смотрела. Этот влюбленный взгляд я узнаю из тысячи. Он милый, вы могли бы сойтись, хоть ты и не хочешь парня сейчас. - почти сама поверила в свои же слова, но подумала, не перегнула ли она палку? Вдруг Марта и правда начнет встречаться с Псайреном? 
- А за рисунок спасибо, у тебя талант. - подмигнула фанатке Ноя+Коди. - Так, а ты тоже что-то хотела спросить, если не ошибаюсь? - блондинка боязливо оглядела мертвого голубя, который до сих пор лежал на полу. Взяв пакетик, блондинка закинула тушку птицы туда, чтобы отнести и похоронить. Как-нибудь.

МартаДата: Пятница, 17.04.2015, 00:19 | Сообщение # 1178
Цитата Вирджиния ()
- Я не перевожу. Ты, когда воду пила, на него постоянно смотрела. Этот влюбленный взгляд я узнаю из тысячи. Он милый, вы могли бы сойтись, хоть ты и не хочешь парня сейчас. - почти сама поверила в свои же слова, но подумала, не перегнула ли она палку? Вдруг Марта и правда начнет встречаться с Псайреном?
  -Я? - офигела такая.
Цитата Вирджиния ()
- А за рисунок спасибо, у тебя талант. - подмигнула фанатке Ноя+Коди.
 -Да, я знаю, что я шикарно рисую, - широко улыбнулась.
Цитата Вирджиния ()
- Так, а ты тоже что-то хотела спросить, если не ошибаюсь? - блондинка боязливо оглядела мертвого голубя, который до сих пор лежал на полу. Взяв пакетик, блондинка закинула тушку птицы туда, чтобы отнести и похоронить. Как-нибудь.
 -В принципе, я до этого сказала всё, что хотела. Просто.. Этот Аарон может укакошить бедного Флаффи, береги его, - холодное сердце норвежки сжималось от жалости к бельчонку, - Ах, да... - коротышка прищурилась, явно чего-то недоговаривая.

Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 17.04.2015, 08:57

ВирджинияДата: Пятница, 17.04.2015, 00:25 | Сообщение # 1179

Цитата
-Я? - офигела такая.
 - Может, немного утрирую. Ладно, много, прости. Мне неловко. Я тебя тоже оклеветала. Прости-прости, пожалуйста. - Вирдж смахнула капельку пота со лба.

Цитата
-В принципе, я до этого сказала всё, что хотела. Просто.. Этот Аарон может укакошить бедного Флаффи, береги его, - холодное сердце норвежки сжималось от жалости к бельчонку, - Ах, да... - коротышка прищурилась, явно чего-то недоговаривая.
 - Ну да, он странный. Его надо в обычную клетку для обезьян посадить. Я сказала это вслух? - финка растерялась, но, заметив хитрые глазки Марты, продолжила: - Да-да?

МартаДата: Пятница, 17.04.2015, 00:35 | Сообщение # 1180
-Ой, да нормально всё, - отмахнувшись, сказала фанатка слэша.
-Его и правда в клетку надо. Макака кривоногая, курящая м..., - девку понесло, но она вовремя остановилась.
Так вот, - начала норвежка, тяжело вздохнув, - Я видела пару раз, как ты по ночам.. ну.. пакостила другим и всё такое... - Марта жестами показала хз что, -Я не понимаю, зачем? Ты же хорошая, вроде, верующая. А тут такое...

ВирджинияДата: Пятница, 17.04.2015, 00:42 | Сообщение # 1181

Цитата
Ой, да нормально всё, - отмахнувшись, сказала фанатка слэша.
 Офигела от того, как Марта спокойно высказывала свое недовольство по поводу Аарона. - Ты права, он дикарь, а не человек. 
Попыталась оправдаться, сыграть удивление, фальшиво и искусно отторгнуть "обвинения" норвежки, но не стала. - Ты видела? Я думала, что все спят. Но я не считаю это пакостью. Это просто возмездие за грехи. Ты кому-то рассказала? - в надежде, что ответ будет отрицательный, Вирдж сглотнула.

МартаДата: Пятница, 17.04.2015, 00:45 | Сообщение # 1182
-Я никому не говорила, и не собираюсь. - уверила финку Марта, - А разве так можно? Я думала, Бог сам наказывает людей за какие-то грехи.
Устремив взгляд в пол, Марта громко выдохнула.
-Надеюсь, ты мне такое делать не собираешься?..

ВирджинияДата: Пятница, 17.04.2015, 00:52 | Сообщение # 1183

Цитата
-Я никому не говорила, и не собираюсь. - уверила финку Марта, - А разве так можно? Я думала, Бог сам наказывает людей за какие-то грехи.
 - Иногда Господь посылает тех, кто ему служит для наказания. - вполне серьезно трезвонила Вирджиния во все колокола, утаив то, что пару лет назад она лежала в психушке из-за сладострастного желания убивать животных и делать из них чучела, а также наказывать людей за их малейшие провинности и приносить живые души в жертву для ритуалов.
- Нет, конечно, ты не выдашь меня, а Господь простит тебя за лицемерие. Мы могли бы.. Работать в паре? - прищурилась, протягивая тоненькую ручку Марте.

МартаДата: Пятница, 17.04.2015, 00:59 | Сообщение # 1184
-Ну ладно... Я только за, если ты мне ничего плохого не сделаешь. А другим - на здоровье. Я бы и сама кому-нибудь бы напакостила, но кроме как расцарапать им всем колени, у меня других идей нет. - протянула руку финке в ответ и сжала её ладошку в своей.

ВирджинияДата: Пятница, 17.04.2015, 01:06 | Сообщение # 1185

Цитата
-Ну ладно... Я только за, если ты мне ничего плохого не сделаешь. А другим - на здоровье. Я бы и сама кому-нибудь бы напакостила, но кроме как расцарапать им всем колени, у меня других идей нет. - протянула руку финке в ответ и сжала её ладошку в своей.
 - Можем придумывать вместе. Так даже лучше будет.  - пожав руки в знак договоренности, Вирдж опустила хватку. - Главное, чтобы не было свидетелей. А то придется от них избавляться... - Флаффи облизнулся. Человеческую плоть он любил больше, чем животных. 
- Шучу, конечно, хотя, как получится. - подозрительный взгляд на Аарона, который мог что-то заподозрить, когда утверждал, что рыжик - убийца.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0