Вторник, 08.07.2025, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 16:44 | Сообщение # 901
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Бернадетт ()
Слова старушки повергли девушку в шок. Она никак не ожидала, что за этим делом стояла ее тетка. - ТЫ ЗАПЛАТИЛА ЕЙ ЗА ЭТО? - терпение Берни кончилось и ей уже хотелось кому-нибудь врезать. Врезав Мендознику, бунтарка, рыча, согнула прутья клетки и отправилась куда-то вглубь фабрики, ибо кое-кто больше не разрешает ходить к озеру.
 - И ещё Декстеру за то,чтобы он тебя бросил. Он тоже курва-мошенница, - обиженно пыхнула мадмуазель.

ПсайренДата: Среда, 15.04.2015, 16:44 | Сообщение # 902
Награды: 16
Цитата Марта ()
Посмотрела на руку, увидела отсутствие крови на ней и расстроилась.
Так и не получив внятного ответа от любительницы закатывать глаза, Псайрен, предварительно сдув с маффина частички пыли хлева, взял руку Марты и молча положил на ладонь вкусняшку. 

Цитата Вирджиния ()
- В заповедях говориться, что, если люди  будут ограждены от внешнего мира, они не смогут  духовно связываться с Богом! А я вижу, что ты не такой, как все. - финка залилась румянцем, но быстро прикрыла лицо Библией. Перекрестившись, Вирдж продолжила: - Интересный у тебя зайчик. Можно посмотреть? - Флаффи уже залился слюнями при виде помятого кролика, но белоснежная ручка блондинки остановила наглого зверька. - Тупица, мне нужно избавиться от бесов, а ты хочешь просто сожрать эту игрушку!  - еле слышно прошипела Вирджиния рыжику и вопросительно уставилась на парня. - Ну так, я посмотрю?.. - уже потянулась к заветной игрушке, чуть дрожа. Ведь с этим зайчиком явно было что-то не так.
Псайрен прикусил губу и на несколько секунду ушел в анабиоз, обдумывания двавозможных развития событий. - Возможно, что ей и можно показать, ведь Харриет еще спит... - бледнолицей медленно протянул Вирджинии плюшевого кролика, боясь за него больше, чем за свою жизнь, напоминающую по цвету абсолютную противоположность наряда финки.

ЯрославДата: Среда, 15.04.2015, 16:48 | Сообщение # 903
Награды: 5
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- И ещё Декстеру за то,чтобы он тебя бросил. Он тоже курва-мошенница, - обиженно пыхнула мадмуазель.
Захотел посмотреть на старую квочку, но не смог воспроизвести взгляд ядрёной сучки с берегов Джерси.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 16:48 | Сообщение # 904
Награды: 28
Цитата Псайрен ()
Так и не получив внятного ответа от любительницы закатывать глаза, Псайрен, предварительно сдув с маффина частички пыли хлева, взял руку Марты и молча положил на ладонь вкусняшку.
  Взглянула на маффин, потом на Псайрена с такой рожей:

-Ээм, ну спасибо, что ли.

АаронДата: Среда, 15.04.2015, 16:49 | Сообщение # 905
Награды: 20
Миссис_ЭплСоус
-А разве то, что он ее не бросил, не говорит об обратном?

ПсайренДата: Среда, 15.04.2015, 16:52 | Сообщение # 906
Цитата Марта ()
-Ээм, ну спасибо, что ли.
Псайрен надул от стеснительности губы и потер одной рукой черную водолазки, надеясь, что на ней не останется дыры. - Если хочешь маффина, то можешь обращаться ко мне! У меня их много... - парень слегка улыбнулся и опустил бледно-зеленые глаза.

ВирджинияДата: Среда, 15.04.2015, 16:53 | Сообщение # 907
Награды: 30

Цитата
Псайрен прикусил губу и на несколько секунду ушел в анабиоз, обдумывания двавозможных развития событий. - Возможно, что ей и можно показать, ведь Харриет еще спит... - бледнолицей медленно протянул Вирджинии плюшевого кролика, боясь за него больше, чем за свою жизнь, напоминающую по цвету абсолютную противоположность наряда финки.
Дыхание у финки участилось, будто в руках она держит не плюшевого зайчика, а бомбу, которая может взорваться через несколько минут. Священная книга вовсе выпала из рюкзака, а церковные свечи, которые няшка расставляет каждую ночь перед сном  возле своей кровати, для духовного очищения, потухли. Вирдж оставалось только надеяться, что ни одна икона не разбилась и не потерялась. - А тебя не пугает этот кролик? - аккуратно положив на место игрушку, резко убрала от нее ручки, словно кролик обжигал ее ладони. -Странный экземпляр. Надо провести над ним обряд и очистить плюшевого зайчика от нечисти, которая таится внутри него. А что, если бесы перейдут к Псайрену? - заметно запаниковала.

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 16:54 | Сообщение # 908
Цитата Псайрен ()
Псайрен надул от стеснительности губы и потер одной рукой черную водолазки, надеясь, что на ней не останется дыры. - Если хочешь маффина, то можешь обращаться ко мне! У меня их много... - парень слегка улыбнулся и опустил бледно-зеленые глаза.
-Хорошо, буду знать. - Мартыч надкусила маффин, который оказался очень вкусным, - Takk!
Норвежка аж с удовольствием начала хомячить, зажмурившись от удовольствия.

Сообщение отредактировал Марта - Среда, 15.04.2015, 16:55

ПсайренДата: Среда, 15.04.2015, 17:01 | Сообщение # 909
Цитата Вирджиния ()
Дыхание у финки участилось, будто в руках она держит не плюшевого зайчика, а бомбу, которая может взорваться через несколько минут. Священная книга вовсе выпала из рюкзака, а церковные свечи, которые няшка расставляет каждую ночь перед сном  возле своей кровати, для духовного очищения, потухли. Вирдж оставалось только надеяться, что ни одна икона не разбилась и не потерялась. - А тебя не пугает этот кролик? - аккуратно положив на место игрушку, резко убрала от нее ручки, словно кролик обжигал ее ладони. -Странный экземпляр. Надо провести над ним обряд и очистить плюшевого зайчика от нечисти, которая таится внутри него. А что, если бесы перейдут к Псайрену? - заметно запаниковала.
С шипением из кролика вылетела Харриет, держащаяся за обожженный бок, на котором гноилась шелковая шерстка. - Дитя со священным огнем коснулась моей незримой плоти! Как ты мог дать ей в руки мой маяк с этим тленным миром?! - крольчиха несколько раз облетела Вирджинию, посылая в её сторону порывы ветра, которые были совершенно несвойственны для закрытого помещения. - Хорошо, что хотя бы эта двуличная жительница северных краев вкусила твой маффин... Теперь-то между нами эфирные оковы... - "нечто" дернуло едва видимую нить, которая теперь связала запястье Псайрена и Марты. - Молодец, мой мальчик... - кокетка с ушками подлетела к Псайрену и оставила на её щеке ледяной поцелуй. 
- Нет-нет... - резко выхватив из рук девушки кролика, Псайрен спрятал его под водолазку и нервно осмотрелся по сторонам, стараясь отвести внимание от развивающихся волос финки.

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 17:08 | Сообщение # 910
Дожрав маффин, норвежка вытерла рот краем футболки и пошла к поилке, ибо захотелось пить.

АаронДата: Среда, 15.04.2015, 17:12 | Сообщение # 911
Награды: 20
Миссис_ЭплСоус,
-Знаете мне вас, жаль, а еще больше Бернадетт, которой вы капаете на мозг и пытаетесь жизнь испортить

ВирджинияДата: Среда, 15.04.2015, 17:17 | Сообщение # 912
Награды: 30

Цитата
С шипением из кролика вылетела Харриет, держащаяся за обожженный бок, на котором гноилась шелковая шерстка. - Дитя со священным огнем коснулась моей незримой плоти! Как ты мог дать ей в руки мой маяк с этим тленным миром?! - крольчиха несколько раз облетела Вирджинию, посылая в её сторону порывы ветра, которые были совершенно несвойственны для закрытого помещения. - Хорошо, что хотя бы эта двуличная жительница северных краев вкусила твой маффин... Теперь-то между нами эфирные оковы... - "нечто" дернуло едва видимую нить, которая теперь связала запястье Псайрена и Марты. - Молодец, мой мальчик... - кокетка с ушками подлетела к Псайрену и оставила на её щеке ледяной поцелуй.
 Псайрен  показался финке каким-то небесным созданием, наверное потому, что солнце осветило его голову и над ней появилось что-то вроде нимба в глазах самой девушки, поэтому, смутившись, девушка попыталась выдавить из себя что-то, но не знала, с чего начать. 
- Кролик очень миловидный, кстати, как и т... - бельчонок дернул локон Вирджинии, чтобы та вовремя закрыла ротик и прекратила свой ванильный диалог с парнишей. - Я думаю, что тебе стоит почитать Библию и еще... - Дюймовочка подошла поближе и шепнула на ухо парню: - Избавиться от кое-чего. Ты знаешь о ком я. - укоризненный взгляд был прикован к кролику, как бы намекая, что девушка заметила что-то неладное. - Все твои проблемы из-за этого,но Господь уверяет, что, если ты направишь свою духовную энергию на истинный путь, то аура твоя будет невинна и ангел хранитель будет сопровождать тебя везде. - достала бутылку и, вылив содержимого в ладонь, плеснула на ушки кролика, несколькими капельками попав и на самого блондина.

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 17:18 | Сообщение # 913
Пила из поилки, мыча под нос мотивчик норвежской песенки.

ЯрославДата: Среда, 15.04.2015, 17:23 | Сообщение # 914
Награды: 5
Цитата Марта ()
Пила из поилки, мыча под нос мотивчик норвежской песенки.
Узнал ноктюрн и ошизел, немногие помнят такую древность.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

ПсайренДата: Среда, 15.04.2015, 17:25 | Сообщение # 915
Цитата Вирджиния ()
- Все твои проблемы из-за этого,но Господь уверяет, что, если ты направишь свою духовную энергию на истинный путь, то аура твоя будет невинна и ангел хранитель будет сопровождать тебя везде. - достала бутылку и, вылив содержимого в ладонь, плеснула на ушки кролика, несколькими капельками попав и на самого блондина.
 - Он же... Не высохнет! - Псайрен попытался закрыть игрушку от капель святой воды, но в итоге они попали на плюшевые ушки зайчонка. Харриет взвыла от боли и за секунду по эфирной связи переместилась к Марте, оказавшись у неё за спиной. Пьющая норвежка заметила на долю секунду отражении в воде, где были яркие глаза с пышными ресничками, растворяющиеся в мутном силуэте с большими ушами. - Я думаю, что ты не очень правильно поняла мою проблему. - светловолосый начал лихорадочно искать в карманах маффин, дабы как-то сгладить сложившуюся ситуацию. - Ты же хочешь маффин, да?! - зрачки нервно задергались, а руки затряслись. - Она точно что-то знает, но что именно? С ней надо поосторожнее... Особенно Харриет...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0