Клетка
|
|
Николас_Мендоза | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:17 | Сообщение # 871 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Посадил сбежавших участников в клетку, и пометил их сканером.
|
|
| |
Псайрен | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:19 | Сообщение # 872 |
Награды: 16
| Цитата Марта (  ) С безразличием во взгляде смотрела на ЭплСоус и остальных. На голову Марты упал шоколадный маффин, засыпав челочку и свисающие пряди шоколадными крошками. - Прошу прощения... - едва слышно прошептал Псайрен, свисая с верхней полки для корма хомячков, пытаясь достать с головы норвежки сладостный антидепрессант. Почти дотянувшись бледными пальцами до шоколадной корочки, парень, заскрипев зубами от боли в сведенной ноги, рухнул прямо на Марту, раздавив маффин и набив самому себе шишку на лбу.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:20 | Сообщение # 873 |
Награды: 15
| Цитата Севентин (  ) - Иуу... - лицо Охотника скривилось, увидев очередной грубый ООС, а неподалеку из неоткуда неожиданно свалился рояль... прямо в кусты. - Я представляю свой... Антишколотозатор 7000! - Севентин достал свой любимый супер-бластер и направил луч на противника. - Бедненький дурачок, - пенсионерка раскрыла свой саквояж и вынула... пылесос! - Готовься,сейчас мы вычистим тебя и твой ан... тебя, - врубила прибор,поглощая лучи бластера, - *Пжыыыыыыыыыыыыыыыыж*
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:21 | Сообщение # 874 |
Награды: 2
| Николас_Мендоза, офф: Стивен, вали отсюда.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:21 | Сообщение # 875 |
Награды: 5
| Цитата Севентин (  ) Ну наконец-то ты здесь, - Севентин подошел к Яше, закатив глаза, так как ему пришлось ждать своего напарника около семи дней. Семнадцать, если быть точным. Пока Яся оглядывался вокруг, не понимая, как он попал в клетку, Ярик с тоской посмотрел на камеру, оставшуюся снаружи, и задал первый вопрос. -Как доехал?
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:23 | Сообщение # 876 |
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) врубила прибор,поглощая лучи бластера, - *Пжыыыыыыыыыыыыыыыыж* Что было большой ошибкой, так как пылесос, наполнивший поражающими лучами, попросту взорвался.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:24 | Сообщение # 877 |
| Цитата Николас_Мендоза (  ) Посадил сбежавших участников в клетку, и пометил их сканером. Ярик укрылся за Ясей. Это уже входило в привычку.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:25 | Сообщение # 878 |
Награды: 30
| Вирджиния приоткрыла глазки и увидела тушку блондина, которая свалилась на норвежку. - Тебе больно? - обратилась к ПСАЙРЕНУ, а НЕ К МАРТЕ. -Давай я помогу! - скинув плед кому-то на голову, блоди подскочила с койки и пожала руку помощи странноватому парню. - Ты Псайрен, да? Я Вирджиния. Приятно познакомиться! Надеюсь, мы подружимся. Мне, кстати, нравится твоя игрушка. - покосилась на плюшевого кролика, в мыслях обдумывая, куда его выкинуть в ближайшую ночь.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:25 | Сообщение # 879 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Он профурсетка,вот, он профурсетка! Шалава! - тыкала яростно в кепку бородача,чуть ли не протыкая её своими ветвистыми когтями, - Ты спал с Фили! Я всё знаю,швабра фашисткая! - Эй, эй, - возлюбленный Берни снял кепку и убрал подальше, - Возьмите себя в руки, Миссис Э! - парень втолкнул "родню" и Бернадетт обратно в клетку, - Ни с какой Филифьонкой я не спал. Стоило мне приехать, как начались разборки! Знаете что? - разозлившийся Декстер стал возмущаться, - Я не буду тут ничего разбирать. Позвонишь, когда все закончится. - сказал он Берни напоследок и покинул фабрику. - Ну вот видишь? Даже его ты начинаешь бесить! - разозленная девушка стала краснеть из-за гнева, - Хочешь - не участвуй со мной! Зови в пару всяких Леопольдов и прочих старперов!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:26 | Сообщение # 880 |
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Бедненький дурачок, - пенсионерка раскрыла свой саквояж и вынула... пылесос! - Готовься,сейчас мы вычистим тебя и твой ан... тебя, - врубила прибор,поглощая лучи бластера, - *Пжыыыыыыыыыыыыыыыыж* -Ghostbusters! - отошёл в сторону и стал следить за сражением, болея за Севентина.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:27 | Сообщение # 881 |
Награды: 28
| Цитата Псайрен (  ) На голову Марты упал шоколадный маффин, засыпав челочку и свисающие пряди шоколадными крошками. - Прошу прощения... - едва слышно прошептал Псайрен, свисая с верхней полки для корма хомячков, пытаясь достать с головы норвежки сладостный антидепрессант. Почти дотянувшись бледными пальцами до шоколадной корочки, парень, заскрипев зубами от боли в сведенной ноги, рухнул прямо на Марту, раздавив маффин и набив самому себе шишку на лбу. -Fy faen! - крикнула Марта, когда Псайрен упал на неё. Голова девчушки была вся в маффине, а из носа пошла кровь от удара.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:28 | Сообщение # 882 |
Награды: 28
| Цитата Вирджиния (  ) Вирджиния приоткрыла глазки и увидела тушку блондина, которая свалилась на норвежку. - Тебе больно? - обратилась к ПСАЙРЕНУ, а НЕ К МАРТЕ. -Давай я помогу! - скинув плед кому-то на голову, блоди подскочила с койки и пожала руку помощи странноватому парню. - Ты Псайрен, да? Я Вирджиния. Приятно познакомиться! Надеюсь, мы подружимся. Мне, кстати, нравится твоя игрушка. - покосилась на плюшевого кролика, в мыслях обдумывая, куда его выкинуть в ближайшую ночь. -"Пфф.. Вот спасибо", - подумала норвежка, выбираясь из-под Псайрена.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:28 | Сообщение # 883 |
Награды: 15
| Цитата Севентин (  ) Что было большой ошибкой, так как пылесос, наполнивший поражающими лучами, попросту взорвался. Лужи голубой жидкости окатили блондинку,ввергнув её в голубой шок.
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:29 | Сообщение # 884 |
| Цитата Ярослав (  ) -Ghostbusters! - отошёл в сторону и стал следить за сражением, болея за Севентина. - Воубай камеру, чувак, шоу только начинается! - повелел лн Ярику.
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:30 | Сообщение # 885 |
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) Лужи голубой жидкости окатили блондинку,ввергнув её в голубой шок. - Агент 17 выполнил свею миссию! - обрадовался Семьтин победе.
|
|
| |
|