Воскресенье, 06.07.2025, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 15:12 | Сообщение # 856
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Севентин ()
Офф: Она блондинка?! :0 Я думал, она рыжая.
офф : у неё  окрас волос почти как у Псайрена.

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Среда, 15.04.2015, 15:13

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 15:26 | Сообщение # 857
Цитата Бернадетт ()
- Откуда ты знаешь, как выглядят его отпечатки? - удивилась Берни, когда маразматичка рыскала по ее одежде микроскопом, - А вдруг это не его отпечатки? И ничего ты не докажешь! - девушка вскрикнула на тетю, продолжая сохранять спокойствие даже тогда, когда она достала перчатки, - Пф, ты думаешь, что я забеременела? - девушка на всякий случай отошла подальше, - Еще чего. Ты думаешь, мы этим никогда не занимались и не знаем, что такое контрацепция? Ошибаешься. Мы занимались этим много раз! Дома, в метро, у озера, у Статуи Свободы, даже на твоей постели мы позволили себе "согрешить" пару месяцев назад... - девушка замолкла, понимая, что наговорила лишнего и вообще спалила всю ситуацию у озера.
 Челюсть пенсионерки отвалилась во всех смыслах. Такого расклада событий она явно не предвкушала.
 - Что-что-что? - для достоверности даже почистила себе уши, - Да... ты...как... курица...лимон... могла? Ты... ты... - горькие слёзы потекли по морщинам расстроенной британки. Что-то отвратное с холодом металла легло на её грудь. Она уже не могла сдерживать свой плач. - Да... ты..*всхлип*... ты... *хнык*... понимаешь? - вынула платочек с номером Леопольда,о котором явно забыла и звонить не скоро собиралась, и красочно высвободила нос от побочных продуктов истерики, - Довольно, я ухожу отсюда,бери к себе в пару своего Декстера! Сменю дома замки и сторожевую собаку,дабы ты не смогла вернуться! Сколопендра недоученная, такого предательства от тебя я не ожидала. Явно уж. Испортить мою идеально заправленную постель по фен-шую... Я неделю думала,откуда появилась та самая складка, и куда делось перо № 23464 из поей любимой подушки. Бедная кошка, я сослала её в Сибирь,потому что посчитала её причастной к этому... - уже собрала все свои вещи обратно в глубокий саквояж  и направилась к выходу, - Goodbye, dear friends and good luck!

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 15:36 | Сообщение # 858
Награды: 2
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
 - Пф, главные - всегда старшие! Глупый ребёнок, - сняла с себя сетку,ибо она просто обвивала её тело,не делая ничего кроме. - Знаешь ли, я очень не люблю этот дедовский способ,но выбора у меня нет... Тебя нужно как следует отшлёпать! - неожиданно вытащила из бюстгальтера розгу, оголила пятую точку школоненавистника и начала жестко хлестать его.

Но после первого удара парень резко отскочил на пару метров. - Ауч! Черта-с-семь! - Севентин потер больное место, а затем достал из рюкзака деревянный хрупкий меч. - Что ж, если ты сама нарываешься на войну, да будет так, - Семнадцатый крепко держал свое орудие, приняв боевую стойку, и приготовился к решающей(?) схватке. - Ни один школьник еще не противостоял моему световому семь-мечу! - сказал он и начал размахивать палку в разные стороны в надежде, что попадет в цель. - Вжжж, вжжж! Скоро я тебя сокрушу!

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 15:42 | Сообщение # 859
Цитата Севентин ()
Но после первого удара парень резко отскочил на пару метров. - Ауч! Черта-с-семь! - Севентин потер больное место, а затем достал из рюкзака деревянный хрупкий меч. - Что ж, если ты сама нарываешься на войну, да будет так, - Семнадцатый крепко держал свое орудие, приняв боевую стойку, и приготовился к решающей(?) схватке. - Ни один школьник еще не противостоял моему световому семь-мечу! - сказал он и начал размахивать палку в разные стороны в надежде, что попадет в цель. - Вжжж, вжжж! Скоро я тебя сокрушу!
 - Что ж... - перед уходом дама решила всё-таки навалять невежде, - Великая грамматика дай мне силу! - внезапно копна волос,сплетённая в хитроумную причёску,  уже начала развиваться на ветру, а мешкастая часть платья отпала,оголив британку до обтягивающего чёрного термо-белья, - Подходи,нахал, - раскрыла свой чудо-зонт,откинув Семёркина в стену.

БернадеттДата: Среда, 15.04.2015, 15:44 | Сообщение # 860
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Челюсть пенсионерки отвалилась во всех смыслах. Такого расклада событий она явно не предвкушала.  - Что-что-что? - для достоверности даже почистила себе уши, - Да... ты...как... курица...лимон... могла? Ты... ты... - горькие слёзы потекли по морщинам расстроенной британки. Что-то отвратное с холодом металла легло на её грудь. Она уже не могла сдерживать свой плач. - Да... ты..*всхлип*... ты... *хнык*... понимаешь? - вынула платочек с номером Леопольда,о котором явно забыла и звонить не скоро собиралась, и красочно высвободила нос от побочных продуктов истерики, - Довольно, я ухожу отсюда,бери к себе в пару своего Декстера! Сменю дома замки и сторожевую собаку,дабы ты не смогла вернуться! Сколопендра недоученная, такого предательства от тебя я не ожидала. Явно уж. Испортить мою идеально заправленную постель по фен-шую... Я неделю думала,откуда появилась та самая складка, и куда делось перо № 23464 из поей любимой подушки. Бедная кошка, я сослала её в Сибирь,потому что посчитала её причастной к этому... - уже собрала все свои вещи обратно в глубокий саквояж  и направилась к выходу, - Goodbye, dear friends and good luck!

От слов тетушки на глазах Бернадетт снова стали наворачиваться слезы, - Может хватит считать меня за маленькую? Я уже в праве делать что угодно и где угодно! - сквозь слезы кричала девушка, полная обиды и злости, - Ты думаешь, я вечно буду подчиняться тебе? Да ни за какие деньги или коллекцию кепок любимой группы я не буду делать этого! И не нужен мне твой сраный домишко, я поеду жить к Декстеру! - провожая взглядом тетку, кричала бунтарка, но, спустя пару мгновений, ее крик сменился на спокойный разговор, - Прямо сейчас. - девушка побежала к выходу и стала пытаться выйти одновременно с Эплсоус. В итоге обе дамы не могли пролезть в узенький проход и застревали в нем, ссорясь из-за того, кто уйдет первый и кто сделает это пафоснее. Но неожиданно для всех, к дверям подошел парень, домик которого стал пунктом "Б" в пути Берни.
- И что здесь происходит? - недовольно произнес Декстер, наблюдая за этой картиной.

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 15:47 | Сообщение # 861
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Что ж... - перед уходом дама решила всё-таки навалять невежде, - Великая грамматика дай мне силу! - внезапно копна волос,сплетённая в хитроумную причёску,  уже начала развиваться на ветру, а мешкастая часть платья отпала,оголив британку до обтягивающего чёрного термо-белья, - Подходи,нахал, - раскрыла свой чудо-зонт,откинув Семёркина в стену.

- Иуу... - лицо Охотника скривилось, увидев очередной грубый ООС, а неподалеку из неоткуда неожиданно свалился рояль... прямо в кусты.
- Я представляю свой... Антишколотозатор 7000! - Севентин достал свой любимый супер-бластер и направил луч на противника.

АаронДата: Среда, 15.04.2015, 15:49 | Сообщение # 862
Награды: 20
Бернадетт, Миссис_ЭплСоус,
Пришел сюда и увидел всю эту картину.
-Это все из-за вчерашнего?

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 15:50 | Сообщение # 863
Награды: 28
С безразличием во взгляде смотрела на ЭплСоус и остальных.

ЯрославДата: Среда, 15.04.2015, 16:04 | Сообщение # 864
Награды: 5
Офигел от того, что его телепортировало в клетку.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

МартаДата: Среда, 15.04.2015, 16:09 | Сообщение # 865
Награды: 28
Цитата Ярослав ()
телепортировало в клетку.
-"О, Боже, телепортировался он." - закатила глазки.

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 16:10 | Сообщение # 866
Цитата Бернадетт ()
От слов тетушки на глазах Бернадетт снова стали наворачиваться слезы, - Может хватит считать меня за маленькую? Я уже в праве делать что угодно и где угодно! - сквозь слезы кричала девушка, полная обиды и злости, - Ты думаешь, я вечно буду подчиняться тебе? Да ни за какие деньги или коллекцию кепок любимой группы я не буду делать этого! И не нужен мне твой сраный домишко, я поеду жить к Декстеру! - провожая взглядом тетку, кричала бунтарка, но, спустя пару мгновений, ее крик сменился на спокойный разговор, - Прямо сейчас. - девушка побежала к выходу и стала пытаться выйти одновременно с Эплсоус. В итоге обе дамы не могли пролезть в узенький проход и застревали в нем, ссорясь из-за того, кто уйдет первый и кто сделает это пафоснее. Но неожиданно для всех, к дверям подошел парень, домик которого стал пунктом "Б" в пути Берни. - И что здесь происходит? - недовольно произнес Декстер, наблюдая за этой картиной.
 - Он профурсетка,вот, он профурсетка! Шалава! - тыкала яростно в кепку бородача,чуть ли не протыкая её своими ветвистыми когтями, - Ты спал с Фили! Я всё знаю,швабра фашисткая!

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 16:11 | Сообщение # 867
Цитата Ярослав ()
Офигел от того, что его телепортировало в клетку.

- Ну наконец-то ты здесь, - Севентин подошел к Яше, закатив глаза, так как ему пришлось ждать своего напарника около семи дней.

АаронДата: Среда, 15.04.2015, 16:12 | Сообщение # 868
Миссис_ЭплСоус,
-А может не надо.... - сделал затяжку, - агрессировать.

Николас_МендозаДата: Среда, 15.04.2015, 16:15 | Сообщение # 869
Награды: 1
Мендоза пришёл, с недовольным лицом.
- Так, из-за вас меня Леопольд выговор сделал! Как мне это знакомо. Но не в этот раз. Теперь у меня строгий приказ следить за вами и никого не выпускать! Вы всё поняли? Надеюсь, что да, потому что всякий, кто отсюда сбежит…. А впрочем, вы и так знаете, - стоял он у ворот, следя, чтоб никто не сбежал из клетки, и никаких беспорядков в самой клетке не было.

АаронДата: Среда, 15.04.2015, 16:16 | Сообщение # 870
Николас_Мендоза,
Офф: игнор.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0