Воскресенье, 06.07.2025, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 13:38 | Сообщение # 841
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Бернадетт ()
Берни презрительно взглянула на Хильду, попутно собирая еду из сумки. - Завидует.
Мадам безмятежно щебетала,проводя влажную уборку помещения,но вскоре увидала свою любимую Берни :
- Гляжу, у тебя отличное настроение?... - с удовольствием натянула на свой рот улыбку, - Ах,Берни, эти несколько дней сблизили нас. Но скоро... тебе придётся кое-что рассказать. Кое-что навеивающее ужас на твой ещё несозрелый мозгочок. Я,как могу, оттягиваю этот отвратный момент... СТОП! - леди, выработавшая за долгие годы скрывания от опасностей кошачье чутье, начала активно внюхивать пары Бернадетт, улыбка плавно слезала с её лица, - Ты пахнешь... ТЫ...ПАХНЕШЬ, - голова старухи задымилась. - Ты пахнешь Декстером! - с воплями кинулась в сторону родственницы жительница Европы. - Ненавижу Декстера! Ненавижу!Ненавижу!!! - нескончаемое обилие пощёчин ударило в бледно-розоватые щёки бунтарки. - Где этот выродок сучки бульдога? Я его дешёвый наркоманский адекалон за километр учую!

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Среда, 15.04.2015, 13:39

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 14:40 | Сообщение # 842
Награды: 2
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Где этот выродок сучки бульдога?

Услышав грубый ООС со стороны бабульки, Севентин резко очнулся после сладкого сна.
- Аха! Я знал, что ты школотая! - Семёркин грозно указал на неё пальцем, а затем, достав семь-оружие, пустил веревочную сеть, которая уже окутала ЭплСоус. - Йес! Знал, что с седьмого раза получится.

Сообщение отредактировал Севентин - Среда, 15.04.2015, 14:41

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 14:40 | Сообщение # 843
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Например, Альбина и Мойра.

Офф: согласен)

БернадеттДата: Среда, 15.04.2015, 14:43 | Сообщение # 844
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Мадам безмятежно щебетала,проводя влажную уборку помещения,но вскоре увидала свою любимую Берни : - Гляжу, у тебя отличное настроение?... - с удовольствием натянула на свой рот улыбку, - Ах,Берни, эти несколько дней сблизили нас. Но скоро... тебе придётся кое-что рассказать. Кое-что навеивающее ужас на твой ещё несозрелый мозгочок. Я,как могу, оттягиваю этот отвратный момент... СТОП! - леди, выработавшая за долгие годы скрывания от опасностей кошачье чутье, начала активно внюхивать пары Бернадетт, улыбка плавно слезала с её лица, - Ты пахнешь... ТЫ...ПАХНЕШЬ, - голова старухи задымилась. - Ты пахнешь Декстером! - с воплями кинулась в сторону родственницы жительница Европы. - Ненавижу Декстера! Ненавижу!Ненавижу!!! - нескончаемое обилие пощёчин ударило в бледно-розоватые щёки бунтарки. - Где этот выродок сучки бульдога? Я его дешёвый наркоманский адекалон за километр учую

Вопли старухи были настолько громкими, что несчастной рыжольде заложило уши.
- Я же просто... Я... - бесконечные пощечины не давали девушке договорить, - ЯПРОСТОВСТЕТИЛАЕГОУОЗЕРА! - быстро пролепетала Берни, остановив руку родственницы, - Подожди-ка... - осинило бунтарку, - Что еще за ужасные вещи ты хочешь мне рассказать? - попыталась отвлечь Яблоко от случившегося ночью.

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 14:49 | Сообщение # 845
Цитата Севентин ()
Услышав грубый ООС со стороны бабульки, Севентин резко очнулся после сладкого сна. - Аха! Я знал, что ты школотая! - Семёркин грозно указал на неё пальцем, а затем, достав семь-оружие, пустил веревочную сеть, которая уже окутала ЭплСоус. - Йес! Знал, что с седьмого раза получится.
 - Опять этот несносный невежа?! Знаешь ли, сейчас у меня есть времечко припадать тебе хороший урок... - мямлила сквозь сетку дама,ибо она уж больно лезла в рот.

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Среда, 15.04.2015, 14:49

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 14:52 | Сообщение # 846
Цитата Бернадетт ()
- ЯПРОСТОВСТЕТИЛАЕГОУОЗЕРА! - быстро пролепетала Берни, остановив руку родственницы

- Хмм... Уозер... - Севентин, который как раз находился рядом, подозрительно глянул на Бернадетт, задумавшись.

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 14:54 | Сообщение # 847
Цитата Бернадетт ()
Вопли старухи были настолько громкими, что несчастной рыжольде заложило уши. - Я же просто... Я... - бесконечные пощечины не давали девушке договорить, - ЯПРОСТОВСТЕТИЛАЕГОУОЗЕРА! - быстро пролепетала Берни, остановив руку родственницы, - Подожди-ка... - осинило бунтарку, - Что еще за ужасные вещи ты хочешь мне рассказать? - попыталась отвлечь Яблоко от случившегося ночью.

- Ложь - это грех,юная леди, ты была к ним так близко,как не были Адам и Ева в ночь скрещения! - глазные капилляры уже начинали лопаться,ибо истерику ЭплСоус не выдерживал даже её организм, - Не нужно тебе знать того,что я хотела вымолвить! Ты недостойная этого. НЕДОСТОЙНАЯ! - вынула из сумки микроскоп, - Что ж,если ты говоришь,что просто встретила его,то должно быть,его отпечатков пальцев на тебе не осталось,да и любого намёка на него тоже, - со зловещей ухмылкой сумасбродка натягивала хирургические перчатки,поглядывая на трясущуюся Бернадетт.

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 14:55 | Сообщение # 848
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Опять этот несносный невежа?! Знаешь ли, сейчас у меня есть времечко припадать тебе хороший урок... - мямлила сквозь сетку дама,ибо она уж больно лезла в рот.

- Ха-ха-ха, не смеши мои носки, это мне стоит перевоспитать тебя, - усмехнулчя Семьтин. - Вот только... надо отыскать тюрьму Школоушенко... - оглянулся он по сторонам.

ВирджинияДата: Среда, 15.04.2015, 14:57 | Сообщение # 849
Награды: 30
Заткнула ушки, ибо бабуля что-то вякала и мешала спать милашке. -Когда эта старая карга заткнется?! Тревожит мой сладкий сон. НАДОЕЛО! - лежа под пледом закатила глаза. -Надеюсь без своих очков она упадет в какую-нибудь яму и сломает себе пару ребер... -  облизнулась своим мыслям и перевернулась на другой бок, предварительно взбив самодельную подушку.

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 14:58 | Сообщение # 850
Цитата Севентин ()
- Ха-ха-ха, не смеши мои носки, это мне стоит перевоспитать тебя, - усмехнулчя Семьтин. - Вот только... надо отыскать тюрьму Школоушенко... - оглянулся он по сторонам.
 - Я уже говорила,что выдумывать настолько вульгарные слова,как "Школоушенко" (офф : Школоушенк жи), неэтично и до нелепости глупо! Я ведь говорила, - Беатрисс решила применить своё козырное оружие, - Я тебе говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила, - произнеся "говорила" ровно семнадцать раз, женщина успокоилась и с гордостью посмотрела на сходящего с ума школьника, не вынесшего противный голос высоких нот блондинки.

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 14:59 | Сообщение # 851
Цитата Севентин ()
- Хмм... Уозер... - Севентин, который как раз находился рядом, подозрительно глянул на Бернадетт, задумавшись.

Севентин шагал туда-сюда и размышлял о своем.
- Наверняка этот самый Мистер Уозер является очередным школотым, - бубнил он себе под нос. - А может и хуже! - агент резко остановился и выпрямился. -...Он, возможно, является сообшником Мисс Школотрисс! - ахнул он от удивления.

СевентинДата: Среда, 15.04.2015, 15:05 | Сообщение # 852
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
 - Я уже говорила,что выдумывать настолько вульгарные слова,как "Школоушенко"

- Выдумывать?! Что ты несешь!
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Я тебе говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говорила,говор ила,говорила, -

- Я тут главный!! -нагрубил Севентин, повысив голос и указав на себя пальцем, что делал крайне редко. - И да, сбавь звук, ты здесь долго не продержишься, - ухмыльнулся Охотник, после чего надел затычки на уши, чтобы больше не слышать противный голос ЭплСоус.
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
блондинки.

Офф: Она блондинка?! :0 Я думал, она рыжая.

Сообщение отредактировал Севентин - Среда, 15.04.2015, 15:06

БернадеттДата: Среда, 15.04.2015, 15:08 | Сообщение # 853
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Ложь - это грех,юная леди, ты была к ним так близко,как не были Адам и Ева в ночь скрещения! - глазные капилляры уже начинали лопаться,ибо истерику ЭплСоус не выдерживал даже её организм, - Не нужно тебе знать того,что я хотела вымолвить! Ты недостойная этого. НЕДОСТОЙНАЯ! - вынула из сумки микроскоп, - Что ж,если ты говоришь,что просто встретила его,то должно быть,его отпечатков пальцев на тебе не осталось,да и любого намёка на него тоже, - со зловещей ухмылкой сумасбродка натягивала хирургические перчатки,поглядывая на трясущуюся Бернадетт.

- Откуда ты знаешь, как выглядят его отпечатки? - удивилась Берни, когда маразматичка рыскала по ее одежде микроскопом, - А вдруг это не его отпечатки? И ничего ты не докажешь! - девушка вскрикнула на тетю, продолжая сохранять спокойствие даже тогда, когда она достала перчатки, - Пф, ты думаешь, что я забеременела? - девушка на всякий случай отошла подальше, - Еще чего. Ты думаешь, мы этим никогда не занимались и не знаем, что такое контрацепция? Ошибаешься. Мы занимались этим много раз! Дома, в метро, у озера, у Статуи Свободы, даже на твоей постели мы позволили себе "согрешить" пару месяцев назад... - девушка замолкла, понимая, что наговорила лишнего и вообще спалила всю ситуацию у озера.

БернадеттДата: Среда, 15.04.2015, 15:09 | Сообщение # 854
Офф: во что я превратил страницу? :с

Миссис_ЭплСоусДата: Среда, 15.04.2015, 15:12 | Сообщение # 855
Цитата Севентин ()
- Я тут главный!! -нагрубил Севентин, повысив голос и указав на себя пальцем, что делал крайне редко. - И да, сбавь звук, ты здесь долго не продержишься, - ухмыльнулся Охотник, после чего надел затычки на уши, чтобы больше не слышать противный голос ЭплСоус.
 - Пф, главные - всегда старшие! Глупый ребёнок, - сняла с себя сетку,ибо она просто обвивала её тело,не делая ничего кроме. - Знаешь ли, я очень не люблю этот дедовский способ,но выбора у меня нет... Тебя нужно как следует отшлёпать! - неожиданно вытащила из бюстгальтера розгу, оголила пятую точку школоненавистника и начала жестко хлестать его.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0