Клетка
|
|
Аарон | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:42 | Сообщение # 241 |
Награды: 20
Статус: Оффлайн
| Ярослав, -Чувак, у тебя есть, что нибудь острое?
|
|
| |
Ярослав | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:43 | Сообщение # 242 |
Награды: 5
| - Разве какое-то землетрясение убьет нас, детей вселенной? Вельзевул начнет огонь и свет пламени озарит нам путь, когда мы пойдем домой завтра, - Количество отсылок к Евровиденью превышало все допустимые нормы, ноно репортеру было пофиг.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Грегори | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:44 | Сообщение # 243 |
Награды: 4
| Решив, что надо поговорить (о андроиде теперь точно пока надо забыть), Грег подошёл к компании, которая уже разговаривала. -Здрасте...-в голосе чувствовалась небольшая робкость перед оппонентами.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:45 | Сообщение # 244 |
| -У меня есть Нокия, стул и камера, все остальное сжег вот он, - махнул рукой в сторону Вельзевула.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:46 | Сообщение # 245 |
Награды: 15
| Цитата Грегори ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Здрасте...-в голосе чувствовалась небольшая робкость перед оппонентами. - Вообще-то, сокращённые слова и выражения - признак умственной отсталости от эволюционирующего общества. Нужно говорить "доброе утро" али "здравствуйте", - протёрла разбитое пенсне влажной салфеткой.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:47 | Сообщение # 246 |
| Ярослав, -Жаль. Начал грызть костюм.
|
|
| |
Грегори | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:48 | Сообщение # 247 |
| -Ну, здраствуйте, доброе утро-Грегори решил, что пока лучше слушаться правил этикета. Не хватало ещё поссориться, тогда Грев впадёт в полное уныние.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:50 | Сообщение # 248 |
| -Позвольте не согласиться, я вижу в этом приветствии страх и желание быть как можно незаметнее. Доброе утро, глубокоуважаемый, - махнул бы шляпой, ноо нее носил головных уборов.
|
|
| |
Грегори | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:53 | Сообщение # 249 |
| -Возможно-Грег, на самом деле, имел сейчас страх из-за того, что он редко общается сам с людьми, причём из ,,оффлайна''. Вот и сейчас... -Нужно перетерпеть себя сейчас, чтобы не случилось.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:57 | Сообщение # 250 |
| Миссис_ЭплСоус, Отгрызя кусок костюма сказал: -Свобода, класс!
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:11 | Сообщение # 251 |
Награды: 18
| Бернадетт, всю ночь пролежавшая на голом полу без сена, проснулась с ужасным хрустом в спине. - Ох, пребывание с тетей делает меня похожей на тетю. - девушка, похрустев косточками еще пару минут, лениво поплелась к Соусу. - Ох, тетушка! Зачем же вы подорвались в столь ранний час?
|
|
| |
Грегори | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:11 | Сообщение # 252 |
| -Испугались..-Грег понял, что разговор не завязался и пошёл обратно к углу.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:16 | Сообщение # 253 |
| Порвал костюм и подошел к Берни. - Бернадетт, доброе утро.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:17 | Сообщение # 254 |
Награды: 15
| Цитата Бернадетт ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Бернадетт, всю ночь пролежавшая на голом полу без сена, проснулась с ужасным хрустом в спине. - Ох, пребывание с тетей делает меня похожей на тетю. - девушка, похрустев косточками еще пару минут, лениво поплелась к Соусу. - Ох, тетушка! Зачем же вы подорвались в столь ранний час? - Для того,цветочек мой, дабы озарить эту не уютную комнатку твоими любимыми тарелочками с котятами, - радостно раздвинула руками,указывая на раставленную в каждом углу керамику.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:25 | Сообщение # 255 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Для того,цветочек мой, дабы озарить эту не уютную комнатку твоими любимыми тарелочками с котятами, - радостно раздвинула руками,указывая на раставленную в каждом углу керамику. - Как это мило! - бунтарка искренне (?) улыбнулась, - Теперь здесь в разы уютнее! А ты не боишься, что какой-нибудь пироман случайно подожжет все тарелочки? - запаниковала Бернадетт, схватив родственницу за платье.
Цитата Аарон ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) доброе утро - Не подходи ко мне! - наигранно вскрикнула рыженькая, ища глазами зонт, - Ты меня заразишь!
|
|
| |