Клетка
|
|
Вирджиния | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 02:10 | Сообщение # 226 |
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| Пока все участники спали, пуская слюни и подрагивая ножками, Вирдж приоткрыла свои большие наивные глазенки изумрудного цвета и, порыскав в цветочном рюкзачке, ручку которого сгрыз ее рыжий убийца животных, достала миниатюрный фонарик и нацепила перчатки. Блондинка не сразу заметила тушку спящей амазонки, что было странным, ведь она огромная. Аккуратно взяв холодное оружие, коем являлось копье Дианы, финка вышла из клетки, наступив псине Саммер на хвост, но это его не разбудило. - Так, Флафф, ты знаешь, что делать. - прошептала бельчонку почти-монашка и кинула копье на землю. Рыжий маленький проказник начал грызть деревянную древку, чтобы остался лишь металлический наконечник. Когда работа зубастика была закончена, Флаффи запрыгнул к хозяйке обратно на плечо. А сама финка уже зарубила им проходившего мимо голубя для завтрака своему питомцу и для своей новой коллекции "Для продажи чучел животных и птиц". - Как много крови... Мерзость, не так ли? Диана так еще живодерка. - подкинув амазонке кровавый наконечник, Вирдж снова наступила песику на хвост так, что тот почти подскочил. - Тише, малыш, все хорошо. - утихомирила его Вирджи и, вспомнив про странноватого парня, который не выходил у нее из головы уже второй день и при виде которого у Дюймовочки начинала болеть башка, как у Гарри Поттера шрам, она сбрызнула чем-то его любимые маффины. - Спокойной ночи, дьявол. - Флаффи закапал потрепанную пару перчаток где-то очень далеко и вернулся, виляя пушистым хвостиком. Помолившись, Вирджиния выпила рюмку святой воды для очищения и улеглась спать, накрывшись своим же пледом с изображением маленьких утят.
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 02:19 | Сообщение # 227 |
Награды: 28
| Но Марта не спала и всё это видела. Словами не передать тот ужас, какой испытала на себе норвежка. Мартыч сделала вид, что спит, и не стала орать на финку. Но девушка сделала кое-какие выводы для себя по поводу Вирдж. Прохныкав про себя, что ей "везет" на "друзей", Марта укрылась дырявым пледом и заснула. Ну, или, попыталась. Ибо как уснешь после месяков Хильды и злых "проделок" Вирджинии.
Сообщение отредактировал Марта - Воскресенье, 12.04.2015, 02:21 |
|
| |
Джейд | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 05:45 | Сообщение # 228 |
Награды: 4
| -Это шутка? -Мы будем спать в клетках? -Хорошо что я взяла с собой матрас. Возмутилась Джейд.
Детектифф
|
|
| |
Грегори | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 06:30 | Сообщение # 229 |
| Грег проснулся и начал думать, что делать. Мда, это называется ,,накаркал''. Теперь точно придётся обойтись без своего андроида. Подумав, он решил сегодня хоть с кем-то поговорить, а то Грег всё время был практически в себе и он многим не нравится (в любом смысле). Но пока все спали, поэтому Грег вернулся ненадолго ко сну.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:03 | Сообщение # 230 |
Награды: 15
| Цитата Джейд (  ) -Это шутка? -Мы будем спать в клетках? -Хорошо что я взяла с собой матрас. Возмутилась Джейд. офф : ты не будешь здесь спать. Ты уже вылетела. Теперь,ты не можешь играть с нами дальше.
|
|
| |
Грегори | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:06 | Сообщение # 231 |
| Офф: Она уже это поняла, писала на церемонии сегодня.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:24 | Сообщение # 232 |
| Тщательно отоспавшись,наполнивши своё дряхлое тело новой энергией, изгоняя плохие мысли дистихифобии, дальняя родня рыжеволосой Бернадетт вяло потянулась на рыхлом сене,видимо, которое не меняли ещё со времён выращивания длиноушастых. Гулкое эхо от хрустящих костей разбежалось по всему помещению,местами вступая в контакт со стальными прутьями решётки, наполняя мир свербящим звоном. - Отвратное,негигиеничное место! Так ещё и это сено. Мало ли,что с ним делали, СПИД-ом я тужить не хочу, - скривила морщинистую,будто изюм, мордашку, - Ах а декорирование? То,что здесь жили кролики - ещё не значит, что у них нет чувства стиля. Необходимо немедля это исправить! И на этой ноте, интеллигентка вынула из своей сумочки коллекционное издание фарфоровых тарелочек с изображением котят разных сортов. " Хм, милую британочку Молли поставим возле газеты-туалета,прекрасно, ну а возле поилки будет стоять безобразный сфинкс. Его отражение будет идеально виднеться в бушующих водах," - говорила про себя аристократка. Следом за котятами пошла жёлтая полицейская лента,гласящая : "Не пересекать, опасно!". Тем самым любительница чая обезвредила возможность тотального уничтожения её наимилейшей посудки. - Отлично, теперь эти плебеи не тронут мою драгоценную керамику!
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:26 | Сообщение # 233 |
Награды: 20
| Натянул на себя изоляционный костюм и прикинулся спящим.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:30 | Сообщение # 234 |
| Цитата Аарон (  ) Натянул на себя изоляционный костюм и прикинулся спящим. Подозрительно осмотрела зараженного,держа на готове очередной укол снотворного.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:33 | Сообщение # 235 |
| Миссис_ЭплСоус, Встал и подошел к Миссис Э. -Доброго вам утра, сумасшедшая бабулька.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:37 | Сообщение # 236 |
| Цитата Аарон (  ) Встал и подошел к Миссис Э. -Доброго вам утра, сумасшедшая бабулька. Услышав,каким тоном говори юноша, дама молниеносно вынула из своей сумки учебник хороших манер и бросила им в невежу,а по совместительству и невежду. - Научитесь хорошим манерам,вы же будущий рыцарь,едрить ваши ассигнации в банковском учёте.
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Воскресенье, 12.04.2015, 08:37 |
|
| |
Ярослав | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:38 | Сообщение # 237 |
Награды: 5
| Увидел британочку Молли и тихо засмеялся, - Power to the people!
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:40 | Сообщение # 238 |
| Цитата Ярослав (  ) Увидел британочку Молли и тихо засмеялся, - Power to the people! - Прекратите немедленно смеяться на мой антиквариат! Ваши сокращения диафрагмы приведут к необратимому землетрясению,ведущему к истреблению моей реликвии.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:40 | Сообщение # 239 |
| Миссис_ЭплСоус, -После того как вы запихнули меня в этот костюм, моя вежливость ушла от меня.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:41 | Сообщение # 240 |
| Цитата Аарон (  ) -После того как вы запихнули меня в этот костюм, моя вежливость ушла от меня. - Мне казалось, вы тяжело больны. Это лишь мера предосторожности,дорогой собеседник.
|
|
| |
|