Шоколадная река унижения
|
|
Хильда | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:05 | Сообщение # 136 |
Награды: 28
Статус: Оффлайн
| Марта, Хильда очень сильно расплакалась, ведь её единственный друг покинул шоу.
Стерва вернулась
|
|
| |
Джулиан | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:07 | Сообщение # 137 |
Награды: 6
| Цитата Севентин (  ) - Ауф Виднерзей, школотая! - сказал он ей. - Ну или как-то так... Подойдя к псевдосупергерою вплотную, Джулиан легонько постучал того по плечу, а после, несильно толкнул. Как итог, Севентин оказался в шоколаде. Хах, какая ирония. - Анри говорит, шоколад придаёт коже детский румянец и помогает избавиться от морщин. Не захлебнись, приятель. -
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:07 | Сообщение # 138 |
Награды: 14
| Ли подошла успокоить Хильду. - Ты в порядке? Не расстраивайся...
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Пит | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:07 | Сообщение # 139 |
Награды: 9
| -Не много грустно. Жалко, что Марта вылетела. - Пит старался показать всю грусть.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Саммер | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:08 | Сообщение # 140 |
Награды: 4
| Цитата Хильда (  ) Хильда очень сильно расплакалась, ведь её единственный друг покинул шоу. -Эй, не плачь, - Саммер похлопала Хильду по плечу и достала собачью печеньку в форме косточки из кармана, - Хочешь печеньку?
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:08 | Сообщение # 141 |
Награды: 30
| Вирджиния была в шоке от того, кто вылетел. Хотя, если выбирать, между Мартой и Псайреном, блондинка не знала, за кого переживает больше. - Справедливость восторжествует. - малышка пошла приводить себя в порядок после испытания.
|
|
| |
Севентин | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:10 | Сообщение # 142 |
Награды: 2
| Цитата Джулиан (  ) - Кажется, в кого-то пора вбить хорошие манеры! - - О нет... - Севентин забеспокоился, заметив громиллу, и спрятался за спину напарника. - Школотые-мутанты, их я и боялся больше всех! Цитата Джулиан (  ) Подойдя к псевдосупергерою вплотную, Джулиан легонько постучал того по плечу, а после, несильно толкнул. Как итог, Севентин оказался в шоколаде. Хах, какая ирония. - Анри говорит, шоколад придаёт коже детский румянец и помогает избавиться от морщин. Не захлебнись, приятель. - - Ты ещё поплатишь за всё! - завопил Севентин, грозно глядя на Джулиана, но вылезать из реки не стал - уж больно ему нравился шоколад.
|
|
| |
Саммер | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:11 | Сообщение # 143 |
Награды: 4
| Постояв чуть чуть, Саммер развернулась и пошла в жилой отсек, то есть в клетку.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:11 | Сообщение # 144 |
Награды: 19
| Расстроилась, так как лучшие участники покидают шоу слишком рано.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:14 | Сообщение # 145 |
Награды: 5
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) В попытке выкинуть доску,порвал грудь ЭплСоус ещё пополам. Один мячик - Севентину,другой - Ярику. Кинул мячик Леопольду
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:20 | Сообщение # 146 |
Награды: 16
| Перед глазами Марты предстала Харриет в своей полной красе, источая гнилостный аромат и светясь могильным светом. Только девушка могла увидеть призрака, ведь она попала в эфирную клетку с цепями, отведав шоколадный маффин. - Прощай, двуличная смертная. Я чувствую всю горечь, что сейчас пожирает тебя изнутри... Твое сердце сочится от зависти и угнетения, но твой уход был предрешен... Мне жалко, что я больше не смогу опробовать твоих фальшивых эмоций, но я как-нибудь обойдусь... - крольчиха растворилась в воздухе, оставляя за собой лишь порыв ветра. - Мне так жаль, Марта... - измученный Псайрен еле-еле помахал рукой уплывающей лодке, где, как ему казалось, был друг.
|
|
| |
Леопольд | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:59 | Сообщение # 147 |
Награды: 10
| Леопольд стоял возле лодки, где уже сидели вылетевшие Севентин и Ярослав. - Последние слова?
|
|
| |
Джулиан | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:01 | Сообщение # 148 |
Награды: 6
| Придя с Анри в обнимку к месту изгнания неудачников, парень достал из кармана пару бутылок и начал набирать горячий шоколад. Не съесть, так хоть для косметических целей бойфренду отдать.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:01 | Сообщение # 149 |
Награды: 5
| Цитата Леопольд (  ) - Последние слова? -Компромат на тебя я уже отослал на Королёва, 12. Удачи, старый хрен.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:01 | Сообщение # 150 |
Награды: 20
|
|
|
| |