Коридоры фабрики
|
|
Мирана | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:15 | Сообщение # 271 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Подмигнув красавице, парень оглушительно чихнул и вытер навернувшиеся на глаза слёзы. На лице появился легкий румянец. Взгляд был неуклюжим , а часть "пыли" попала на нос Мираны, что тоже заставило ее кашлять до покраснения гортани.
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
|
| |
Грегори | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:15 | Сообщение # 272 |
Награды: 4
| Однако этим бессмысленным постом семёрка убрана,да.
|
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:15 | Сообщение # 273 |
Награды: 16
| Пыльца Мирана нависла над головой светловолосого и, вдохнув чарующее содержимое пакетика стирального порошка, он ощутил резкую боль в ноздрях, а потом и в ноздрях. - Кхе-кхе... - вырвался кашель сварливый старухи со сгустком багряной крови. Парень прищурил побледневшие глаза и смачно чихнул, заляпав ближайших участников соплями. - Простите. - парень неуверенно прикрыл покрасневшее от стыда личико.
|
|
| |
Леопольд | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:15 | Сообщение # 274 |
Награды: 10
| Цитата Феидхелм (  ) - Так почему мы всё ещё здесь? - У меня всё по расписанию. Прям как мой завтрак. - такие слова заставили Леопольда перепроверить порядок посещения, благо, всё шло по плану.
|
|
| |
Пит | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:15 | Сообщение # 275 |
Награды: 9
| Пит увернулся от попугая. -фух!
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:16 | Сообщение # 276 |
Награды: 28
| Хильда увидела прекрасных питомцев Саммер и подошла к ним, желая погладить.
Стерва вернулась
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:16 | Сообщение # 277 |
Награды: 14
| -Спасибо, пироманчик. Бесят эти пташки...
Цитата -Парень? Какой парень? - Саммер засмеялась, - У меня есть Старк, - девушка взъерошила мех пса, - Это - лучше любого парня. Только ты не подумай ничего, нет. У меня дома кроме Старка еще две собаки. Так что парни на меня не смотрят... Им нравятся более свободные девушки. А ты? - Какой глупец на меня посмотрит? - девушка заплакала.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Саммер | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:16 | Сообщение # 278 |
| Цитата Псайрен (  ) Пыльца Мирана нависла над головой светловолосого и, вдохнув чарующее содержимое пакетика стирального порошка, он ощутил резкую боль в ноздрях, а потом и в ноздрях. - Кхе-кхе... - вырвался кашель сварливый старухи со сгустком багряной крови. Парень прищурил побледневшие глаза и смачно чихнул, заляпав ближайших участников соплями. - Простите. - парень неуверенно прикрыл покрасневшее от стыда личико. Заметив кровь, Саммер быстро мобилизировалась: -Псай, ты в порядке? О боже, может тебе врача? Погоди, у меня где-то была с собой аптечка! - стала панично рыться в карманах.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:16 | Сообщение # 279 |
Награды: 8
| Увидев особо крупного попугая, парень приготовился было к проблемам, но слава богу, он напал на других участников. Птицы уже практически не подлетали к веселящемуся парню, у ног которого дрыгалось уже немало поджаренных тушок попугаев.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Грегори | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 280 |
| -Ред, это ты?-Грег прифигел от того, что увидел её. Красную птичку. В реальности. Он был в таком шоке, что муха залетела ему в рот и он (Грег,а не рот) пришёл в себя.
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 281 |
Награды: 1
| Цитата Веста (  ) Достала фляжку с водкой из лифчика и, сделав глоток, убрала обратно. Услышав знакомое бульканье, ирландка немедля сорвалась с места и, забыв про всякое стеснение, запустила шаловливую лапку в лифчик русской. - Живительный эликсир, где же ты? - исследование внутреннего мира Весты несколько затянулось и Феид высунула кончик языка в сосредоточении.
Сообщение отредактировал Феидхелм - Суббота, 11.04.2015, 20:17 |
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 282 |
Награды: 15
| Цитата Бернадетт (  ) - Черт побери! - Бернадетт в ужасе воскликнула и нагнулась к родственнице, - Вставай, тетушка, тут испекли кексики! - немного приподняв ее, запела рыжая. - Псс,Берни, этот мужественно припудренный сексуальный ведущий смотрит на меня? Вроде бы я элегантно упала, ну-ка,давай ещё! - вывалилась,как желе, из рук рыжего подростка дальняя родственница ,дважды приняв попытку проткнуть пол. Кокетливо застонала.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 283 |
Награды: 14
| Цитата - У вас хотя бы могут быть парни, - Диана случайно подслушала разговор, проходя мимо чикуль. - Сомневаюсь...
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Джулиан | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 284 |
Награды: 6
| Цитата Псайрен (  ) Парень прищурил побледневшие глаза и смачно чихнул, заляпав ближайших участников соплями. - Простите. - парень неуверенно прикрыл покрасневшее от стыда личико. - Оу, не переживай, приятель, - улыбнулся бледнолицому Джулиан, вытягивая из кармана связку цветных платков. - Эх, это должен был быть реквизит для фокуса, но раз так, держи один. - Парень бросил розовый платок в руки Псайрена.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 285 |
Награды: 19
| Саммер, - О, нет. Амазонкам запрещено иметь парней, так как связи с представителями мужского пола в нашем поселении могут быть лишь деловыми, вроде услуг сантехника или подарка на 18летие амазонки, - Диана вспомнила, как на ее день рождение из торта выпрыгивал сексуальный мулат.
Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 11.04.2015, 20:19 |
|
| |