Понедельник, 23.06.2025, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Коридоры фабрики
МиранаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:15 | Сообщение # 271
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
Подмигнув красавице, парень оглушительно чихнул и вытер навернувшиеся на глаза слёзы.
На лице появился легкий румянец. Взгляд был неуклюжим , а часть "пыли" попала на нос Мираны, что тоже заставило ее кашлять до покраснения гортани.

Белые лебеди вдруг окунулись в луну

ГрегориДата: Суббота, 11.04.2015, 20:15 | Сообщение # 272
Награды: 4
Однако этим бессмысленным постом семёрка убрана,да.

ПсайренДата: Суббота, 11.04.2015, 20:15 | Сообщение # 273
Награды: 16
Пыльца Мирана нависла над головой светловолосого и, вдохнув чарующее содержимое пакетика стирального порошка, он ощутил резкую боль в ноздрях, а потом и в ноздрях. - Кхе-кхе... - вырвался кашель сварливый старухи со сгустком багряной крови. Парень прищурил побледневшие глаза и смачно чихнул, заляпав ближайших участников соплями. - Простите. - парень неуверенно прикрыл покрасневшее от стыда личико.

ЛеопольдДата: Суббота, 11.04.2015, 20:15 | Сообщение # 274
Награды: 10
Цитата Феидхелм ()
- Так почему мы всё ещё здесь?

- У меня всё по расписанию. Прям как мой завтрак. - такие слова заставили Леопольда перепроверить порядок посещения, благо, всё шло по плану.

ПитДата: Суббота, 11.04.2015, 20:15 | Сообщение # 275
Награды: 9
Пит увернулся от попугая. -фух!

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:16 | Сообщение # 276
Награды: 28
Хильда увидела прекрасных питомцев Саммер и подошла к ним, желая погладить.

Стерва вернулась

ЕлизаветаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:16 | Сообщение # 277
Награды: 14
-Спасибо, пироманчик. Бесят эти пташки...

Цитата
-Парень? Какой парень? - Саммер засмеялась, - У меня есть Старк, - девушка взъерошила мех пса, - Это - лучше любого парня. Только ты не подумай ничего, нет. У меня дома кроме Старка еще две собаки. Так что парни на меня не смотрят... Им нравятся более свободные девушки. А ты?
- Какой глупец на меня посмотрит? - девушка заплакала.

Фабрика моя. *О*

СаммерДата: Суббота, 11.04.2015, 20:16 | Сообщение # 278
Цитата Псайрен ()
Пыльца Мирана нависла над головой светловолосого и, вдохнув чарующее содержимое пакетика стирального порошка, он ощутил резкую боль в ноздрях, а потом и в ноздрях. - Кхе-кхе... - вырвался кашель сварливый старухи со сгустком багряной крови. Парень прищурил побледневшие глаза и смачно чихнул, заляпав ближайших участников соплями. - Простите. - парень неуверенно прикрыл покрасневшее от стыда личико.
 Заметив кровь, Саммер быстро мобилизировалась:
 -Псай, ты в порядке? О боже, может тебе врача? Погоди, у меня где-то была с собой аптечка! - стала панично рыться в карманах.

ВельзевулДата: Суббота, 11.04.2015, 20:16 | Сообщение # 279
Награды: 8
Увидев особо крупного попугая, парень приготовился было к проблемам, но слава богу, он напал на других участников. Птицы уже практически не подлетали к веселящемуся парню, у ног которого дрыгалось уже немало поджаренных тушок попугаев.

Этот мир гниет вместе со мной.

ГрегориДата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 280
-Ред, это ты?-Грег прифигел от того, что увидел её. Красную птичку. В реальности. Он был в таком шоке, что муха залетела ему в рот и он (Грег,а не рот) пришёл в себя.

ФеидхелмДата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 281
Награды: 1
Цитата Веста ()
Достала фляжку с водкой из лифчика и, сделав глоток, убрала обратно.
Услышав знакомое бульканье, ирландка немедля сорвалась с места и, забыв про всякое стеснение, запустила шаловливую лапку в лифчик русской.
- Живительный эликсир, где же ты? - исследование внутреннего мира Весты несколько затянулось и Феид высунула кончик языка в сосредоточении.

Сообщение отредактировал Феидхелм - Суббота, 11.04.2015, 20:17

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 282
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
- Черт побери! - Бернадетт в ужасе воскликнула и нагнулась к родственнице, - Вставай, тетушка, тут испекли кексики! - немного приподняв ее, запела рыжая.
- Псс,Берни, этот мужественно припудренный сексуальный ведущий смотрит на меня?  Вроде бы я элегантно упала, ну-ка,давай ещё! - вывалилась,как желе, из рук рыжего подростка дальняя родственница ,дважды приняв попытку проткнуть пол. Кокетливо застонала.

ЕлизаветаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 283
Награды: 14

Цитата
- У вас хотя бы могут быть парни, - Диана случайно подслушала разговор, проходя мимо чикуль.
- Сомневаюсь...

Фабрика моя. *О*

ДжулианДата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 284
Награды: 6
Цитата Псайрен ()
Парень прищурил побледневшие глаза и смачно чихнул, заляпав ближайших участников соплями. - Простите. - парень неуверенно прикрыл покрасневшее от стыда личико.

- Оу, не переживай, приятель, - улыбнулся бледнолицому Джулиан, вытягивая из кармана связку цветных платков. - Эх, это должен был быть реквизит для фокуса, но раз так, держи один. -
Парень бросил розовый платок в руки Псайрена.

ДианаДата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 285
Награды: 19
Саммер,
- О, нет. Амазонкам запрещено иметь парней, так как связи с представителями мужского пола в нашем поселении могут быть лишь деловыми, вроде услуг сантехника или подарка на 18летие амазонки, - Диана вспомнила, как на ее день рождение из торта выпрыгивал сексуальный мулат.

Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 11.04.2015, 20:19

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0